![]() |
|
![]() |
#491 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
После прочитанной Школы инвесторов и всяких статей про инвестиции, задумался а может стоит попробовать себя в этом деле. Но всегда страшно начинать что то новое, в котором не уверен, как я понял что для начала надо прости вступительный этап за 5000 долларов, и что эти деньги остаются там на постоянно, меня это пугает. Лицо должно иметь право полностью управлять своим капиталом.
|
![]() |
![]() |
#492 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#493 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Хотя это уже особого смысла конечно же не имеет, но так для размышления. Какие условия стали более выгодными для тех кто записывается на эту школу. За такой период времени использования этого бонуса в самом лучшем случае заработаешь 100 долларов примерно. Вот и вопрос стоит ли начинать пробовать пользоваться. |
|
![]() |
![]() |
#494 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#495 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Вот так больше показывает новый подход к этой школе, теперь основной уклон получается на новичков, тоже так понимаю. Образно говоря разыграть в них аппетит и потом они уже видя как это всё работает начнут инвестировать смело и свои средства. Согласен, так как в принципе ничего не теряешь этот вариант более выгодный. |
|
![]() |
![]() |
#496 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#497 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#498 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#499 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Информации про неё сколько хочешь, просто для этого нужно воспользоваться тем, что даёт для этого брокер. В своём личном кабинете зайдите с правой сторону в раздел конкурсы. И там останется выбрать именно то, что будет вас интересовать. В данном случае выбираете школа инвесторов и читаете все условия. |
|
![]() |
![]() |
#500 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Возможно, я слишком заангажирован, но изменения в Школе инвесторов резко снизили к ней интерес со стороны самих инвесторов. Возможно, что на самом деле это не так, а я проецирую своё отношение на этот вопрос, но общаясь на других форумах, я чувствую, что подобные настроения присущи и множеству других инвесторов.
|
![]() |