Школа инвесторов - Страница 50 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2014, 02:40   #491
sanek2194
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

После прочитанной Школы инвесторов и всяких статей про инвестиции, задумался а может стоит попробовать себя в этом деле. Но всегда страшно начинать что то новое, в котором не уверен, как я понял что для начала надо прости вступительный этап за 5000 долларов, и что эти деньги остаются там на постоянно, меня это пугает. Лицо должно иметь право полностью управлять своим капиталом.
sanek2194 вне форума  
Старый 10.03.2014, 08:00   #492
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sanek2194 Посмотреть сообщение
После прочитанной Школы инвесторов и всяких статей про инвестиции, задумался а может стоит попробовать себя в этом деле. Но всегда страшно начинать что то новое, в котором не уверен, как я понял что для начала надо прости вступительный этап за 5000 долларов, и что эти деньги остаются там на постоянно, меня это пугает. Лицо должно иметь право полностью управлять своим капиталом.
Правила школы инвесторов уже изменились. Ни вступительного взноса ни бонуса в размере 5000 долларов уже нету. На данный момент все просто - подаете заявку, инвестируете 4 недели виртуально и если показываете прибыль в 4% то получаете в управление 1000 долларов на 3 месяца. По итогам этих 3-х месяцев 1000 бонусная с вас снимается а полученная прибыль - если такова будет - остается вам.
lektor2010 вне форума  
Старый 10.03.2014, 13:31   #493
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Правила школы инвесторов уже изменились. Ни вступительного взноса ни бонуса в размере 5000 долларов уже нету. На данный момент все просто - подаете заявку, инвестируете 4 недели виртуально и если показываете прибыль в 4% то получаете в управление 1000 долларов на 3 месяца. По итогам этих 3-х месяцев 1000 бонусная с вас снимается а полученная прибыль - если такова будет - остается вам.

Хотя это уже особого смысла конечно же не имеет, но так для размышления. Какие условия стали более выгодными для тех кто записывается на эту школу. За такой период времени использования этого бонуса в самом лучшем случае заработаешь 100 долларов примерно. Вот и вопрос стоит ли начинать пробовать пользоваться.
valvin1 вне форума  
Старый 11.03.2014, 08:35   #494
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Хотя это уже особого смысла конечно же не имеет, но так для размышления. Какие условия стали более выгодными для тех кто записывается на эту школу. За такой период времени использования этого бонуса в самом лучшем случае заработаешь 100 долларов примерно. Вот и вопрос стоит ли начинать пробовать пользоваться.
Ну раньше школа инвесторов не соответствовала своему названию так как для полноценного участия в ней требовались не только навыки инвестирования но и стартовый капитал. Теперь же вкладывать личных средств не нужно. Подобное предложение опытных инвесторов не заинтересует, а вот для новичков очень неплохой вариант как по мне - можно и инвестировать потренироваться на реальные деньги и прибыль небольшую получить, пусть и всего 100 долларов.
lektor2010 вне форума  
Старый 13.03.2014, 16:21   #495
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну раньше школа инвесторов не соответствовала своему названию так как для полноценного участия в ней требовались не только навыки инвестирования но и стартовый капитал. Теперь же вкладывать личных средств не нужно. Подобное предложение опытных инвесторов не заинтересует, а вот для новичков очень неплохой вариант как по мне - можно и инвестировать потренироваться на реальные деньги и прибыль небольшую получить, пусть и всего 100 долларов.

Вот так больше показывает новый подход к этой школе, теперь основной уклон получается на новичков, тоже так понимаю. Образно говоря разыграть в них аппетит и потом они уже видя как это всё работает начнут инвестировать смело и свои средства. Согласен, так как в принципе ничего не теряешь этот вариант более выгодный.
valvin1 вне форума  
Старый 13.03.2014, 18:36   #496
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Читал условия Школы инвесторов на сайте Пантеон и задался вопросом, а почему бы и нет? Если правильно проходить все этапы, то можно в итоге остаться с 5000 долларов в инвестициях и прибыль от них можно выводить без проблем. Только незадача: в условиях описано что первый этап доступен каждому, а начиная со второго, нужно иметь новый счет в компании, да еще и по пригласительному коду.

Так вот, могут ли действующие клиенты участвовать в Школе? Или это только для новых клиентов компании? А если действующим пройти снова регистрацию, и верифицироваться на те же документы, только указать что это для Школы, так пройдет? Хотелось бы проверить свои навыки в режиме конкурса, получил бы дополнительный опыт, да и лишних 5000 не помешают никому.
А вы можете мне рассказать побольше про эту школу инвесторов или кинуть ссылку на эту информацию. Не хочу показаться незнайкой, но признаюсь честно про школу инвесторов я только что узнал. И не могу скрыть свой интерес к ней, так как сам еще только начинаю вникать во все азы ПАММ-инвестирования и такая школа, такое обучения мне бы пошло только на пользу. Тем более, как я понимаю, там еще и деньги дают?
ixion вне форума  
Старый 14.03.2014, 09:51   #497
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
А вы можете мне рассказать побольше про эту школу инвесторов или кинуть ссылку на эту информацию. Не хочу показаться незнайкой, но признаюсь честно про школу инвесторов я только что узнал. И не могу скрыть свой интерес к ней, так как сам еще только начинаю вникать во все азы ПАММ-инвестирования и такая школа, такое обучения мне бы пошло только на пользу. Тем более, как я понимаю, там еще и деньги дают?
Деньги не дают, дают так называемые бонусы в пользование. А вот если что сможете заработать с бонусов - то все ваше. Схема проста - сначала инвестируете на фантики и показываете доход за месяц не менее 4%. Если справились - вам дают в управление 1000 долларов на 3 месяца. Снять эти средства нельзя, но можно инвестировать. А если получите с этого инвестирования прибыль - она на 100% ваша. Детальная информация и запись в школу на форуме прокапитал.
lektor2010 вне форума  
Старый 14.03.2014, 22:58   #498
ixion
Мастер

Цитата:
Деньги не дают, дают так называемые бонусы в пользование. А вот если что сможете заработать с бонусов - то все ваше. Схема проста - сначала инвестируете на фантики и показываете доход за месяц не менее 4%. Если справились - вам дают в управление 1000 долларов на 3 месяца. Снять эти средства нельзя, но можно инвестировать. А если получите с этого инвестирования прибыль - она на 100% ваша. Детальная информация и запись в школу на форуме прокапитал.
Инвестируете на фантики?! Что это значит? Как я понимаю сначала я инвестирую на демке, потом, если у меня процент дохода больше 4, мне дают уже тысячу дол, и ее я уже могу инвестировать куда угодно, в счета любой площадки или только Пантеон Финанс ?! И прибыль с этих инвестиций я могу снять только спустя 3 месяца или сразу же, по окончание недели к примеру?! Простите за шквал вопросов, но меня очень сильно заинтересовала эта школа инвесторов, а инфы про нее нигде нет.
ixion вне форума  
Старый 16.03.2014, 14:23   #499
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Инвестируете на фантики?! Что это значит? Как я понимаю сначала я инвестирую на демке, потом, если у меня процент дохода больше 4, мне дают уже тысячу дол, и ее я уже могу инвестировать куда угодно, в счета любой площадки или только Пантеон Финанс ?! И прибыль с этих инвестиций я могу снять только спустя 3 месяца или сразу же, по окончание недели к примеру?! Простите за шквал вопросов, но меня очень сильно заинтересовала эта школа инвесторов, а инфы про нее нигде нет.

Информации про неё сколько хочешь, просто для этого нужно воспользоваться тем, что даёт для этого брокер. В своём личном кабинете зайдите с правой сторону в раздел конкурсы. И там останется выбрать именно то, что будет вас интересовать. В данном случае выбираете школа инвесторов и читаете все условия.
valvin1 вне форума  
Старый 17.03.2014, 22:50   #500
valera
Acrypto-Мастер

Возможно, я слишком заангажирован, но изменения в Школе инвесторов резко снизили к ней интерес со стороны самих инвесторов. Возможно, что на самом деле это не так, а я проецирую своё отношение на этот вопрос, но общаясь на других форумах, я чувствую, что подобные настроения присущи и множеству других инвесторов.
valera вне форума