Открываем ПАММ счет - Страница 53 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2014, 04:52   #521
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Одному с миллиона так везет . Если открыться на Пантеон-ФТ и есть своя стратегия то рано или поздно может вас заметят ,а как показывает практика наблюдаения за счетами ,то на 3 месяц при стабильной торговле вы уже будете на первой страничке рейтинга ,для этого нужно создать привлекательную для инвесторов оферту еще.

Хорошие показатели торговли, хорошая результативность - и вас заметят. Правда, я работаю с одним трейдеров в частном порядке, то есть без использования ПАММ-площадки, но у него есть ПАММ на InstaForex, он там когда-то демонстрировал неплохую доходность в рамках оттачивания системы, но так и не набрал достаточно средств. Правда он им особо и не занимался. Да и все-таки, InstaForex - не самая лучшая площадка для привлечения инвестиций, там очень мало денег инвесторов. Но ему интереснее крупные инвесторы, в оффлайне.
Tr@der вне форума  
Старый 09.03.2014, 09:13   #522
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Хорошие показатели торговли, хорошая результативность - и вас заметят. Правда, я работаю с одним трейдеров в частном порядке, то есть без использования ПАММ-площадки, но у него есть ПАММ на InstaForex, он там когда-то демонстрировал неплохую доходность в рамках оттачивания системы, но так и не набрал достаточно средств. Правда он им особо и не занимался. Да и все-таки, InstaForex - не самая лучшая площадка для привлечения инвестиций, там очень мало денег инвесторов. Но ему интереснее крупные инвесторы, в оффлайне.
У меня как раз есть счет у Инстафорекс, и честно говоря тоже есть такое подозрение, что денег там очень мало у инвесторов, это заметно по размеру самых крупных ПАММ-счетов, капитал которых дотягивает разве что до пару сотен тысяч и все, а это как по мне очень мало, как для такого якобы крупного брокера. Возможно стоит посмотреть ситуацию и попробовать ПАММ-счет открыть у Альпари или Форекс Тренд.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 09.03.2014, 09:21   #523
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
У меня как раз есть счет у Инстафорекс, и честно говоря тоже есть такое подозрение, что денег там очень мало у инвесторов, это заметно по размеру самых крупных ПАММ-счетов, капитал которых дотягивает разве что до пару сотен тысяч и все, а это как по мне очень мало, как для такого якобы крупного брокера. Возможно стоит посмотреть ситуацию и попробовать ПАММ-счет открыть у Альпари или Форекс Тренд.
Но нужно не забывать, что открывая счет в Инстафорекс и в Альпари вам достаточно 1 дол., а вот для открытия ПАММ в Форекс тренде вам нужно не менее 500 долларов. Так что в Форкс тренде и в Пантеоне также это дорогое удовольствие для того чтоб просто попробовать поторговать на ПАММ. Но в Пантеоне и Форекс тренде легче выделиться.
Гера вне форума  
Старый 09.03.2014, 09:27   #524
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Но нужно не забывать, что открывая счет в Инстафорекс и в Альпари вам достаточно 1 дол., а вот для открытия ПАММ в Форекс тренде вам нужно не менее 500 долларов. Так что в Форкс тренде и в Пантеоне также это дорогое удовольствие для того чтоб просто попробовать поторговать на ПАММ. Но в Пантеоне и Форекс тренде легче выделиться.
Да, я только что как раз прошелся, что бы посмотреть какие там счета, в Альпари многие просят инвестиции от 10 долларов, что в принципе минимальная сумма, но не нравится, что многие счета там в рублях, не пойму зачем, неужели в долларе не более удобно открывать счет. А в Инсте нашел один ПАММ чуть больше 500 000 долларов, и то с просадкой до 70 000 долларов(средств).
Demonchikkiev вне форума  
Старый 09.03.2014, 09:33   #525
pittt
Мастер

Цитата:
Ну тренироваться можно сколько угодно на демо версии. А управляющие с 1 дол. честно говоря доверия не внушают. Знаю множество примеров, ставят АТС разгоняют счет и сливают. Для трейдера который что то может 500 долл. это не деньги. и при открытии счета, многие инвесторы обращают внимание на первоначальный КУ, чем больше тем доверия больше
pittt вне форума  
Старый 09.03.2014, 09:40   #526
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ну тренироваться можно сколько угодно на демо версии. А управляющие с 1 дол. честно говоря доверия не внушают. Знаю множество примеров, ставят АТС разгоняют счет и сливают. Для трейдера который что то может 500 долл. это не деньги. и при открытии счета, многие инвесторы обращают внимание на первоначальный КУ, чем больше тем доверия больше
Ну как по мне, то первоначальный капитал трейдера-управляющего в размере 1 доллара - это обычный символический момент, так что это не страшно, просто бывает, что в определенное время нету свободных денег, а потом они сразу же появляются. Да и когда ПАММ-счет отдан роботу про это управляющий обязан сообщить в свой ветке на форуме или в описание счета.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 09.03.2014, 09:47   #527
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да, я только что как раз прошелся, что бы посмотреть какие там счета, в Альпари многие просят инвестиции от 10 долларов, что в принципе минимальная сумма, но не нравится, что многие счета там в рублях, не пойму зачем, неужели в долларе не более удобно открывать счет. А в Инсте нашел один ПАММ чуть больше 500 000 долларов, и то с просадкой до 70 000 долларов(средств).
Крупные управляющие почему то не открывают свои счета в Альпари и Инсте. Как правило, они выбирают Fxopen и Форекс тренд/ по крайней мере именно там можно найти крупных управляющих, еще Пантеон собирает крупные инвестиции в последнее время. Где же легче выделиться новому управляющему и чтоб не тяжело было торговать, слышала мнение, что в Пантеоне легче скальперам торговать, а если стратегия на многих сделках то это лучше в Инсту или Альпари
Гера вне форума  
Старый 09.03.2014, 09:56   #528
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Крупные управляющие почему то не открывают свои счета в Альпари и Инсте. Как правило, они выбирают Fxopen и Форекс тренд/ по крайней мере именно там можно найти крупных управляющих, еще Пантеон собирает крупные инвестиции в последнее время. Где же легче выделиться новому управляющему и чтоб не тяжело было торговать, слышала мнение, что в Пантеоне легче скальперам торговать, а если стратегия на многих сделках то это лучше в Инсту или Альпари
Почему то не двигается крупняк и в правду в те брокеры, но на счет того, как торговать я думаю не стоит зацикливаться, главное результаты и мониторинг своего ПАММ-счета. Как видите сложно очень определить у какого брокера открывать свой собственный ПАММ-счет, а вот например куда идти вкладывать свои инвестиции - это я думаю проще простого, без разницы даже куда, везде есть хороший выбор.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 09.03.2014, 09:57   #529
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Вот потому трейдеру который собирается открывать памм счет нужно сначала изучать условия торговли у данного брокера,так как не у всех они одинаковые и нужно сопоставлять с возможностями своей системы.Это в первую очередь,так как именно стабильная прибыль привлечет первых инвесторов.А только потом смотреть на наличие инвесторов и всего прочего.
Serjiu88 вне форума  
Старый 09.03.2014, 10:42   #530
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Вот потому трейдеру который собирается открывать памм счет нужно сначала изучать условия торговли у данного брокера,так как не у всех они одинаковые и нужно сопоставлять с возможностями своей системы.Это в первую очередь,так как именно стабильная прибыль привлечет первых инвесторов.А только потом смотреть на наличие инвесторов и всего прочего.
Мы тут еще в начале этой темы обсуждали - что лучше всего для того, чтоб почувствовать себя управляющим открывать ПАММ счет на тех площадках где для этого не так много нужно средств. За доллар открыл и можно опробовать за оставшиеся 9 долларов как инвестор может вводить и выводить с штрафом средства- все равно все у тебя в кармане останется.
Гера вне форума