Как влияют деньги и успех на трейдера? - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2014, 09:52   #271
marin_v
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Klaus Посмотреть сообщение
Деньги нужно уметь зарабатывать и уметь тратить,а такие мысли,что деньги губят трейдера это не так ,трейдинг это такая же работа и она очень много времени в себя включает и как на обычной работе по заслугам и вознаграждения бывают,я тоже в начале бредил деньгами,но когда начал стабильно зарабатывать,то от этой мысли давно избавился.
С вашими домыслами не поспоришь, всё верно, что деньги нужно суметь заработать и с умом их потратить. Если трейдер начал стабильно зарабатывать на форекс не допуская промахов, то его самооценка сильно повышается. Но не зависимо от заработка и положения в обществе человек должен оставаться человеком.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2014, 15:18   #272
Мэри
Любитель

Я считаю это зависит от самого человека. Но думаю, что сама работа на валютном рынке развивает в личности такие положиельные качества, как: внимательность, дисциплинированность, ответсвенность, самоанализ и анализ обстановки, упорство и некоторые другие. Так как не обладающие этими качествами люди навряд ли добьются положительных результатов в работе на форе.
Мэри вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2014, 13:07   #273
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от lydik Посмотреть сообщение
Я думаю что деньги и успех на всех людей изначально влияют положительно, не зависимо трейдер он или нефтяной магнат вот только в последствии кто то начинает задумываться о том как полученную прибыль приумножать а кто то впадает в депрессию по тому что когда есть все и больше не к чему стремиться становится скучно жить.
Скажу вам так, что получаемые прибыли влияют на отношение человека к окружающим, но главное, с моей точки зрения что бы человек не зазнался и относился к остальным людям так же, как хотел бы отношения к себе ведь не сверх прибыли делают его счастливым, а отношения с окружающими.
Старый 10.03.2014, 13:41   #274
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Не думаю,что деньги и успех как-то сильно повлияют на человека,если этот успех заслужен,а не свалился на него случайно.По уровню дохода трейдеру еще надо очень постараться чтобы хотя бы к уровню дохода простого рабочего подойти.В какой-то степени отстраненным от людей трейдинг делает.
maribor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 11:56   #275
Svetlana841981
Новичок

Во первых, нужно признаться, что все мы в форекс приходим за деньгами. Жизнь на месте не стоит. у каждого человека есть определенный круг общения. Если человек работал например автослесарем, о в основном общался с автомобилистами и круг его интересов ограничивался автомобилями и всем, что с этим связано. Так и трейдинг. Когда форекс входит в жизнь человека, круг его общения расширяется и в него входят люди, тоже заинтересованные в форексе. На старых знакомых зачастую не хватает времени, да и не остается общих тем кроме поверхностных. Вот именно такие старые знакомые думают, что их товарищ, ставший трейдером зазнался. Ан вовсе нет, просто его жизнь изменилась.
Svetlana841981 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 12:02   #276
Palvia
Мастер

Цитата:
Сообщение от Winchester Посмотреть сообщение
а по моему деньги только то и делают что портят людей и в этом плане соглашусь с Glordon - оооочень редко бывает так чтоб человек получив (та даже если и заработав) большую сумму денег не меняется. Человек уже просто не может смотреть на жизнь так как смотрят "обычные люди", со временем перестает понимать как это "нет денег". А что касается трейдеров которые получили деньги то помоему если у них нет головы на плечах то эти деньги в итоге съедает рынок
Деньги не портят людей а делают их наоборот умнее, если вы заметили что богатые люди не те кто выиграл случайно лотерею или сорвал джек-пот нет это бедные люди а богатые люди кто умеет деньгами управлять а ведь глупый человек не сможет деньгами управлять а значит богатым его никак не зделает его.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 12:19   #277
Skorpionis
Мастер

Знаете безусловно хорошо,что деньги есть и то что ты торгуешь в плюс. Потому что иметь деньги это всегда хорошо. Но если ты выиграл несколько раз и почувствовал вкус денег на Форекс,мало вероятно,что ты отсюда уйдешь,потому что у тебя появляется азарт и потом ты уже можешь и не выиграть,а просто будешь вкладывать больше денег и одалживать у друзей. Это как вариант,того,что может случиться. Вряд ли вам всю жизнь будет вести. По этому нужно всегда,как только не получается,просто взять себя в руки и уйти и не вкладывать много денег.Потому что может плохо закончиться.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 16:06   #278
sabail
Мастер

Форекс - одна из немногих сфер человеческой деятельности, в которой деньги являются непосредственным мерилом успеха. Но, так же, как и в других сферах деятельности, деньги могут изменить психологию человека, придать ему совершенно необоснованную самоуверенность. К большим деньгам любому человеку необходимо привыкнуть, приспособиться к тому, что теперь он в глазах окружающих - другой.
sabail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 18:06   #279
Skorpionis
Мастер

Да,как знакомо,то что многие зазнаются и просто не считают нужны общаться и находят себе друзей их уровня. С многими такое было,думаю,что тут все зависит от человека какой он,я бы хотел сказать,что я не такой,но точно еще не могу сказать,потому что в жизни мало чего еще добился,мне всего 20 лет думаю еще успею. У меня был хороший друг в детстве и когда его папа стал много зарабатывать,это очень повлияло на наше общение он стал очень много отдыхать на что у меня не хватало денег,вот как то так мы с ним и поссорились и больше не общались. Всегда нужно быть человек в первую очередь,есть и хорошие примеры в жизни,когда богатые люди очень помогали.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2014, 06:59   #280
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Форекс - одна из немногих сфер человеческой деятельности, в которой деньги являются непосредственным мерилом успеха. Но, так же, как и в других сферах деятельности, деньги могут изменить психологию человека, придать ему совершенно необоснованную самоуверенность. К большим деньгам любому человеку необходимо привыкнуть, приспособиться к тому, что теперь он в глазах окружающих - другой.
Вы правильно говорите, что к большим деньгам нужно привыкнуть. Психология человека меняется постоянно, но тут всё зависит от самого индивидуума. Есть разные люди, одни зазнаются, другие не смотря на смену своего финансового уровня всё равно остаются такими как были.
Ответ