![]() |
|
|
Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
Любитель
|
![]()
Я считаю это зависит от самого человека. Но думаю, что сама работа на валютном рынке развивает в личности такие положиельные качества, как: внимательность, дисциплинированность, ответсвенность, самоанализ и анализ обстановки, упорство и некоторые другие. Так как не обладающие этими качествами люди навряд ли добьются положительных результатов в работе на форе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Не думаю,что деньги и успех как-то сильно повлияют на человека,если этот успех заслужен,а не свалился на него случайно.По уровню дохода трейдеру еще надо очень постараться чтобы хотя бы к уровню дохода простого рабочего подойти.В какой-то степени отстраненным от людей трейдинг делает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Новичок
|
![]()
Во первых, нужно признаться, что все мы в форекс приходим за деньгами. Жизнь на месте не стоит. у каждого человека есть определенный круг общения. Если человек работал например автослесарем, о в основном общался с автомобилистами и круг его интересов ограничивался автомобилями и всем, что с этим связано. Так и трейдинг. Когда форекс входит в жизнь человека, круг его общения расширяется и в него входят люди, тоже заинтересованные в форексе. На старых знакомых зачастую не хватает времени, да и не остается общих тем кроме поверхностных. Вот именно такие старые знакомые думают, что их товарищ, ставший трейдером зазнался. Ан вовсе нет, просто его жизнь изменилась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Мастер
|
![]()
Знаете безусловно хорошо,что деньги есть и то что ты торгуешь в плюс. Потому что иметь деньги это всегда хорошо. Но если ты выиграл несколько раз и почувствовал вкус денег на Форекс,мало вероятно,что ты отсюда уйдешь,потому что у тебя появляется азарт и потом ты уже можешь и не выиграть,а просто будешь вкладывать больше денег и одалживать у друзей. Это как вариант,того,что может случиться. Вряд ли вам всю жизнь будет вести. По этому нужно всегда,как только не получается,просто взять себя в руки и уйти и не вкладывать много денег.Потому что может плохо закончиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Мастер
|
![]()
Форекс - одна из немногих сфер человеческой деятельности, в которой деньги являются непосредственным мерилом успеха. Но, так же, как и в других сферах деятельности, деньги могут изменить психологию человека, придать ему совершенно необоснованную самоуверенность. К большим деньгам любому человеку необходимо привыкнуть, приспособиться к тому, что теперь он в глазах окружающих - другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Мастер
|
![]()
Да,как знакомо,то что многие зазнаются и просто не считают нужны общаться и находят себе друзей их уровня. С многими такое было,думаю,что тут все зависит от человека какой он,я бы хотел сказать,что я не такой,но точно еще не могу сказать,потому что в жизни мало чего еще добился,мне всего 20 лет думаю еще успею. У меня был хороший друг в детстве и когда его папа стал много зарабатывать,это очень повлияло на наше общение он стал очень много отдыхать на что у меня не хватало денег,вот как то так мы с ним и поссорились и больше не общались. Всегда нужно быть человек в первую очередь,есть и хорошие примеры в жизни,когда богатые люди очень помогали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|