Открываем ПАММ счет - Страница 54 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2014, 11:00   #531
rudzaki
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Что то я не вижу такой пропорциональной зависимости. Просто мне кажется, внутри это устроено таким образом: приходит трейдер в альпари, открывает памм счёт, а потом, начинает себе консервативненько и аккуратненько торговать. Но инвесторы не идут, вот они и начинают играть в рулетку, что бы заявить о себе на весь мир. Вот и вся тема. Всё равно народ будет инвестировать только лишь в топовые счета.
rudzaki вне форума  
Старый 09.03.2014, 11:08   #532
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Мы тут еще в начале этой темы обсуждали - что лучше всего для того, чтоб почувствовать себя управляющим открывать ПАММ счет на тех площадках где для этого не так много нужно средств. За доллар открыл и можно опробовать за оставшиеся 9 долларов как инвестор может вводить и выводить с штрафом средства- все равно все у тебя в кармане останется.
Я думая на таких памм счетах по началу ни один инвестор не захочет работать,так как счёт новый и соответственно инвестировать в него не будет смысла для инвестора.Такая идея хороша если есть знакомые которые для примера могли бы инвестировать в такой памм что бы можно было проверить как он работает со штрафами и т.д,а потом уже смотреть на его плюсы и недостатки.
Mihalina вне форума  
Старый 09.03.2014, 11:23   #533
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Я думая на таких памм счетах по началу ни один инвестор не захочет работать,так как счёт новый и соответственно инвестировать в него не будет смысла для инвестора.Такая идея хороша если есть знакомые которые для примера могли бы инвестировать в такой памм что бы можно было проверить как он работает со штрафами и т.д,а потом уже смотреть на его плюсы и недостатки.
Так я об этом и говорю, чтоб или сам управляющий или знакомые могли попробовать работу ПАММ системы и в целом работу брокера. Для пробы именно Инста и Альпари хорошо подходят, чтоб и было видно как счет работает на мониторинге и как отражаются инвестиции в мониторинге, допустим знаю что в Инсте каждое пополнение отражается на балансе, как будет управляющий работает в прибыль. )
Гера вне форума  
Старый 09.03.2014, 14:05   #534
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Что то я не вижу такой пропорциональной зависимости. Просто мне кажется, внутри это устроено таким образом: приходит трейдер в альпари, открывает памм счёт, а потом, начинает себе консервативненько и аккуратненько торговать. Но инвесторы не идут, вот они и начинают играть в рулетку, что бы заявить о себе на весь мир. Вот и вся тема. Всё равно народ будет инвестировать только лишь в топовые счета.
Я думаю что если трейдер определил для себя консервативный стиль торговли ,то и не должен уже от него отходить ,поначалу будет сложно ,ведь активные инвесторы вкладываются в первую очередь в умеренных и агрессивных ,но затем думаю рано или поздно начнут обращать внимание и крупные инвесторы
serg dnepr вне форума  
Старый 09.03.2014, 14:58   #535
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я думаю что если трейдер определил для себя консервативный стиль торговли ,то и не должен уже от него отходить ,поначалу будет сложно ,ведь активные инвесторы вкладываются в первую очередь в умеренных и агрессивных ,но затем думаю рано или поздно начнут обращать внимание и крупные инвесторы
Да,для трейдера который нацелен на консервативную торговлю нужно будет запасаться терпением и хладнокровностью,так как первые инвестиции могут быть только после нескольких месяцев работы и то зависит от показателей.Многие начинают агрессивно и потом переходят на консервативную,но если система предусматривает только консервативную торговлю то лучше не стоит рисковать.
Serjiu88 вне форума  
Старый 09.03.2014, 15:42   #536
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Крупные управляющие почему то не открывают свои счета в Альпари и Инсте. Как правило, они выбирают Fxopen и Форекс тренд/ по крайней мере именно там можно найти крупных управляющих, еще Пантеон собирает крупные инвестиции в последнее время. Где же легче выделиться новому управляющему и чтоб не тяжело было торговать, слышала мнение, что в Пантеоне легче скальперам торговать, а если стратегия на многих сделках то это лучше в Инсту или Альпари
В инсте не за то лучше, что лучше делать много сделок, а потому что там шикарный возврат спреда. Получается, что сделав много сделок и при том не допустив никакой просадки на памме, управляющий имеет свое вознаграждение. А если еще получится и прибыль на памме, то это отлично . Но сравнивая скорость работы терминала, надо признать, что в фх-тренде и Пантеоне она выше, чем на инсте.
ivis вне форума  
Старый 09.03.2014, 16:31   #537
rudzaki
Специалист

Я когда открывал свой памм счёт на рвд сразу же начал месить и сделал за первую неделю 8 процентов. Потом во вторую неделю я просто не смог удержаться и вгрузил половину депозита, на чём и прогорел, так что действительно намного лучше сразу открывать консервативную торговлю.
rudzaki вне форума  
Старый 10.03.2014, 02:39   #538
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Доверие среди инвесторов заслужить, конечно не просто. В особенности, если трейдер будет применять консервативные методы торговли - на то, что бы показать результаты своей работы уйдет куда больше времени, чем при агрессивной торговле. Но я думаю, что "игра стоит свечь", т.к. именно консерваторы, показав стабильные результаты торговли, привлекают большие капиталы.
Avita вне форума  
Старый 19.03.2014, 15:21   #539
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Я когда открывал свой памм счёт на рвд сразу же начал месить и сделал за первую неделю 8 процентов. Потом во вторую неделю я просто не смог удержаться и вгрузил половину депозита, на чём и прогорел, так что действительно намного лучше сразу открывать консервативную торговлю.
И с какой суммы вы начинали свою торговлю, каков был ваш КУ? Я сам вот в будущем планирую открыть свой ПАММ-счет, но это определенно еще будет не скоро, ведь у меня нет ряда составляющих для открытия своего ПАММа, а именно необходимых навыков в трейдинге, которые позволили бы мне постоянно увеличивать свою прибыль и прибыль моих будущих инвесторов, и также у меня нет нужной суммы денег для старта, нет достаточного КУ.
ixion вне форума  
Старый 11.04.2014, 19:47   #540
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Нигде не нашлось темы где можно обсудить открытия ПАММ счета , есть желание по крайней мере у меня открывать ПАММ , но пока не могу определиться где это лучше сделать , фавориты мое выбора это Альпари и Форекс тренд , хотелось бы обсудить преимущества и недостатки открытия ПАММА на этих брокерах , возможно есть другие брокеры на которых я не обратила внимания .
И Альпари и Форекс тренд достойный выбор. Если у вас нет опыта, в принципе можно попробовать открыть в обоих ПАММ, если позволяют средства. Главное вовремя выходить из ПАММ и устанавливать "ограничение убытков". На одних и тех же ПАММ один может получить прибыль, а другой понести убытки. Ваш выбор достойный. На моем личном опыте брокеры надежные. В Форекс тренд высокий порог входа около 1000 $, счета Альпари предоставляют вхождение с 3 $ Инвестируя в Альпари, за ними лучше следить, здесь существенные риски, но нужны стратегии. Форекс тренд дает свободу, на них необязательно тратить много времени, прибыль достаточно постоянная.
tatas вне форума