Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 12 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2014, 12:50   #111
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Но Вы не ответили на мой вопрос относительно того, что есть ли у Вас информация что памм к примеру свена, не удалось замониторить на буке, в момент того, когда он давал свой инвестпароль? Ведь это может сделать каждый желающий. И не объязательно это должен быть сам управляющий. То что потом, после изменения инвестпароля, мониторинг не будет работать- понятно. Но хотя бы в ту недделю и плюс историю по памму можно же увидеть..
Я не знаю к сожалению ни одного такого успешного примера. Я знаю что осенью кто-то из форумчан писал что хочет таким образом привязать и свена и веронику в буку, но писал что у него не получилось в обоих случаях. Если у Вас это получится обязательно отпишите об этом, т.к. я думаю что это важно для многих форумчан, не только для меня и возможно снимет многие сомнения.
Dele вне форума  
Старый 09.03.2014, 15:10   #112
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Благодаря такой вещи как мониторинг счетов ПАММ-сервис я думаю и живет сам по себе, не было бы столько клиентов, размера такого большого инвестиций и так далее, по скольку благодаря мониторингу можно запросто делать анализ трейдеров-управляющих, выбирать хорошие ПАММ-счета, а так же не надеется на слова самого управляющего, а самому проверить вероятность получения своей прибыли с этого всего дела.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 10.03.2014, 02:52   #113
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Благодаря такой вещи как мониторинг счетов ПАММ-сервис я думаю и живет сам по себе, не было бы столько клиентов, размера такого большого инвестиций и так далее, по скольку благодаря мониторингу можно запросто делать анализ трейдеров-управляющих, выбирать хорошие ПАММ-счета, а так же не надеется на слова самого управляющего, а самому проверить вероятность получения своей прибыли с этого всего дела.
Да, при наличии мониторинга инвестор сможет более наглядно прослеживать работу управляющего и, соответственно, более точно делать выводы о его работе. В особенности такие мониторинги будут нужны новичкам, т.к. в этом случае они смогут получить наиболее полную информацию о выбранном счете.
Avita вне форума  
Старый 10.03.2014, 19:18   #114
IRON55
Мастер

Я так и не понял, в чем суть этих сервисов. Это все-таки консалтинг или более удобное отображение статистики по счетам? Если консалтинг, то меня очень интересует, кто его проводит и какова квалификация этих людей. Если более удобное отображение статистики, то это неплохо, т.к. многим лениво вести собственный дневник. В целом, хотелось бы, чтобы рынок профессионального ПАММ-консалтинга развивался, иначе инвесторы сейчас совершенно беспомощны.
IRON55 вне форума  
Старый 21.03.2014, 10:10   #115
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я так и не понял, в чем суть этих сервисов. Это все-таки консалтинг или более удобное отображение статистики по счетам? Если консалтинг, то меня очень интересует, кто его проводит и какова квалификация этих людей. Если более удобное отображение статистики, то это неплохо, т.к. многим лениво вести собственный дневник. В целом, хотелось бы, чтобы рынок профессионального ПАММ-консалтинга развивался, иначе инвесторы сейчас совершенно беспомощны.
Существуют различного рада мониторинги, с помощью которых инвесторы могут детально отслеживать работу управляющих. Мониторинги особенно полезны новичкам, так как они еще ничего не знают о выбранном ПАММ-счете, о его управе и о ТС управа, а изучив мониторниг этого счета у новичка сложиться полная картина событий, и сразу станет ясно стоит инвестировать в этот ПАММ-счет или нет.
ixion вне форума  
Старый 07.04.2014, 08:59   #116
pittt
Мастер

Цитата:
Скорее мониторинги которые сейчас есть они просто удобно отображают статистику на счете и все важные параметры данного счета. они облегчают поиск счетов, и предоставляют всю информацию очень оперативно. Сразу видно кто открыл сделки, кто закрыл, какая плавающая просадка есть у управляющего. Вот поэтому мониторинги так стали популярны в последнее время. Удобство плюс эффективность
pittt вне форума  
Старый 07.04.2014, 17:42   #117
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Какая разница что это за мониторинги, если они все дают больше информации по счетам, чем сам брокер, мне допустим очень удобно ими пользоваться и вкладки никогда не закрываются, сразу можно увидеть что происходит по счету, когда открылась или закрылась сделка в просадке счет или нет, пусть не в режиме он -лайн а с задержкой, но лучше чем ничего, значительно облегчает анализ. Всем советую фастпамм и инвестфлоу.
Гера вне форума  
Старый 07.04.2014, 19:46   #118
Niagara
Мастер

Если честно, то не слышала раньше про мониторинги. Когда узнала, что это такое, то поняла, насколько полезны эти сервисы. Не удобно только то, что приходится отыскивать нужные счета, т.к. мониторинги приведены по большому количеству счетов. Не понимаю, почему брокеры это не реализовывают на своих сайтах. Было бы удобно.
Niagara вне форума  
Старый 08.04.2014, 02:11   #119
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Какая разница что это за мониторинги, если они все дают больше информации по счетам, чем сам брокер, мне допустим очень удобно ими пользоваться и вкладки никогда не закрываются, сразу можно увидеть что происходит по счету, когда открылась или закрылась сделка в просадке счет или нет, пусть не в режиме он -лайн а с задержкой, но лучше чем ничего, значительно облегчает анализ. Всем советую фастпамм и инвестфлоу.
Там, по моему, мониторинг обновляется раз в час или в настройках можно посмотреть. Как бы мониторинги есть на ПАММ площадках, но они малоинформативны и не дают полной картины по торговле управляющего. Наверно, поэтому, управляющие не дают свои инвест пароли, а то можно самостоятельно счёт зарегистрировать в независимом мониторинге и просмотреть необходимые данные по счёту.имхо.
tredd вне форума  
Старый 08.04.2014, 03:36   #120
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Скорее мониторинги которые сейчас есть они просто удобно отображают статистику на счете и все важные параметры данного счета. они облегчают поиск счетов, и предоставляют всю информацию очень оперативно. Сразу видно кто открыл сделки, кто закрыл, какая плавающая просадка есть у управляющего. Вот поэтому мониторинги так стали популярны в последнее время. Удобство плюс эффективность
согласна, удобно таким образом видеть общую картину в сервисе мониторинга. Но к сожалению, не все управляющие показывают текущую ситуацию на счете, то есть скрывают открытые ордера, показывая только историю работы, что приравнивается к тому, что мы можем увидеть и без мониторинга в описании счета на сайте.
Avita вне форума