Типы трейдеров - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2014, 13:46   #281
aviator
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
Видите как, в большинстве трейдеры считают, что эмоции пагубно сказываются на депозите, но при этом автор статьи выделяет эмоциональных трейдеров как отдельный тип. Поэтому получается, что практикующий эмоциональный трейдер хоть и значительно реагирует на изменения цены, но при этом решения принимает правильные.
Эмоциональный трейдер принимает правильные решения до определенных пор,то есть пока еще способен контролировать эмоции,а когда эмоции становятся слишком сильные и трейдер не способен их сдерживать его решения уже будут импульсивными и чаще результат будет сильно отрицательным нежели положительным.Сильно эмоциональным человеком руководят чувства,а не здравый смысл и получив убыток такой трейдер уже вряд ли будет придерживаться заранее приготовленного плана.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2014, 14:12   #282
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Как и слишком эмоциональные, так и спокойные.. у каждого типа трейдеров есть свои особые недостатки, свойственные только им, вот потому ровнять всех под один типаж так же не невозможно, ведь все разные. И даже если вы относите себя к определенному типу, со стороны будет казаться что это не так.
Да не стоит всех трейдеров гребсти под одну гребёнку, и лучше всего определить свои плюсы и минусы и использовать эти знания при торговле, уверен что если использовать свои сильные стороны и черты характера на рынке, можно будет быстро добиваться успехов, ведь если не учитывать и не применять свои сильные стороны изучения форекса будет более длительным и не очень эффективным поэтому так важно в себе разобраться.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2014, 15:15   #283
Мэри
Любитель

Мне кажется большинство на этом форуме выберут второй пункт "профессионалы"...Хотя мне кажется это не совсем правильное обозначение, так как для мноих форекс не является основным видом деятельности и нельзя утверждать что они профи в этом деле, а то есть могут сказать что уверены в завтрашнем заработке. Я бы назвала себя любителем, мне нравится эта сфера, я пытаюсь получть прибыль, но не вполне могу сказать что могу прокормить себя и семью с этой работы, но так же не являюсь мешком с деньгами, для которого биржа лишь игра.
Мэри вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 14:47   #284
Натюрморт
Любитель

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Да не стоит всех трейдеров гребсти под одну гребёнку, и лучше всего определить свои плюсы и минусы и использовать эти знания при торговле, уверен что если использовать свои сильные стороны и черты характера на рынке, можно будет быстро добиваться успехов, ведь если не учитывать и не применять свои сильные стороны изучения форекса будет более длительным и не очень эффективным поэтому так важно в себе разобраться.
Да, важно в себе разобраться: и для Форекса, и для всего остального. Ведь если внутри накопилось множество неразрешенных ситуаций, вопросов без ответа, каких-то негативных последствий в результате неправильного использования своих "плюсов и минусов" - не остается места для маневров, свободы для раздумий) Важна гармония внутри, порядок в голове, все должно быть прибрано и на своих местах)
Натюрморт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2014, 20:43   #285
Unicorn
Мастер

Цитата:
Независимо от того к какому типу трейдеров вы себя относите, вам необходимо во-первых: знать, во-вторых: уметь, а если где то есть пробелы, то их нужно заполнять. Вот если я чего то не понимаю, я спрашиваю кого то.. и что он думает по этому поводу, потом читаю статьи связанные с этим.. и так у меня появляется свои мысли и то как это поможет решить проблему.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2014, 13:55   #286
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Натюрморт Посмотреть сообщение
Да, важно в себе разобраться: и для Форекса, и для всего остального. Ведь если внутри накопилось множество неразрешенных ситуаций, вопросов без ответа, каких-то негативных последствий в результате неправильного использования своих "плюсов и минусов" - не остается места для маневров, свободы для раздумий) Важна гармония внутри, порядок в голове, все должно быть прибрано и на своих местах)
Порой трейдеры могут долго стоять на месте и не добиваться результатов просто потому что трейдер плохо знает себя свои сильные и слабые стороны, чаще всего если незнать себя как вообще контролировать себя, мотивировать себя если мы себя толком незнаем, а ведь необходимо изучать себя и познавать себя как личность, чтобы легче потом было. Поэтому чтобы лучше узнать себя, а также чтобы развивать себя как личность нужно посещать тренинги, вэбинары и читать книги благодаря которым мы растём и развиваемся. И каждому трейдеру чтобы действительно развиваться нужно применять полученные знания в трейдинге, в жизни, в личных взаимоотношениях. Мы как трейдеры должны стать профессионалами.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2014, 14:05   #287
Unicorn
Мастер

Цитата:
Порой трейдеры могут долго стоять на месте и не добиваться результатов просто потому что трейдер плохо знает себя свои сильные и слабые стороны, чаще всего если незнать себя как вообще контролировать себя, мотивировать себя если мы себя толком незнаем, а ведь необходимо изучать себя и познавать себя как личность, чтобы легче потом было. Поэтому чтобы лучше узнать себя, а также чтобы развивать себя как личность нужно посещать тренинги, вэбинары и читать книги благодаря которым мы растём и развиваемся. И каждому трейдеру чтобы действительно развиваться нужно применять полученные знания в трейдинге, в жизни, в личных взаимоотношениях. Мы как трейдеры должны стать профессионалами.

У меня друг месяц назад ходил на встречу трейдеров, вернее тренинг.. плюсы от этого: 1) узнал что то новое и увеличил свои знания 2) нашел себе много знакомых; 3) один из этих знакомы недавно предложил ему сотрудничество. Так что независимо какой вы трейдер, вам необходимо развиваться . а развиваться нужно при любом возможном случае.
Старый 17.03.2014, 15:58   #288
RomaTRADE
Мастер

На мой взгляд трейдеры делятся те которые сливают и те которые торгуют стабильно с прибылью,многие из них не хотят в этом признаваться,но их большенство из тех кто сливает есть трейдеры которые после слива сразу уходят с рынка и больше сюда не возращаются,а есть которые пополняют снова депозиты и продолжают торговать и заканчивается это плохо.
RomaTRADE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2014, 16:48   #289
Кекс
Мастер

Я согласен со словами как говорят,что есть три типа трейдеров новичок,любитель и специалист.Да конечно тут не поспоришь,но я бы еще от себя добавил четвертый тип,это ленивый трейдер.Я меня есть такой друг,который говорит что способен торговать и так далее,но лень его побеждает и тут не поспоришь я его хорошо знаю и это лень в торговле погубила.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 09:43   #290
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Я согласен со словами как говорят,что есть три типа трейдеров новичок,любитель и специалист.Да конечно тут не поспоришь,но я бы еще от себя добавил четвертый тип,это ленивый трейдер.Я меня есть такой друг,который говорит что способен торговать и так далее,но лень его побеждает и тут не поспоришь я его хорошо знаю и это лень в торговле погубила.

Аха , кажется у каждого из нас есть такой друг, что обещает выйти на рынок и попробовать торговать, дело даже не в том, что он не решается, а в том что ему действительно лень.. да и со временем интерес к торговле, у таких трейдером, вовсе пропадает, так как ему это кажется скучным занятием.
Ответ