![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#281 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#282 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Любитель
|
![]()
Мне кажется большинство на этом форуме выберут второй пункт "профессионалы"...Хотя мне кажется это не совсем правильное обозначение, так как для мноих форекс не является основным видом деятельности и нельзя утверждать что они профи в этом деле, а то есть могут сказать что уверены в завтрашнем заработке. Я бы назвала себя любителем, мне нравится эта сфера, я пытаюсь получть прибыль, но не вполне могу сказать что могу прокормить себя и семью с этой работы, но так же не являюсь мешком с деньгами, для которого биржа лишь игра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#286 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#287 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
У меня друг месяц назад ходил на встречу трейдеров, вернее тренинг.. плюсы от этого: 1) узнал что то новое и увеличил свои знания 2) нашел себе много знакомых; 3) один из этих знакомы недавно предложил ему сотрудничество. Так что независимо какой вы трейдер, вам необходимо развиваться . а развиваться нужно при любом возможном случае. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Мастер
|
![]()
На мой взгляд трейдеры делятся те которые сливают и те которые торгуют стабильно с прибылью,многие из них не хотят в этом признаваться,но их большенство из тех кто сливает есть трейдеры которые после слива сразу уходят с рынка и больше сюда не возращаются,а есть которые пополняют снова депозиты и продолжают торговать и заканчивается это плохо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Мастер
|
![]()
Я согласен со словами как говорят,что есть три типа трейдеров новичок,любитель и специалист.Да конечно тут не поспоришь,но я бы еще от себя добавил четвертый тип,это ленивый трейдер.Я меня есть такой друг,который говорит что способен торговать и так далее,но лень его побеждает и тут не поспоришь я его хорошо знаю и это лень в торговле погубила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#290 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Аха ![]() |
|