Заблуждения новичков. - Страница 48 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2014, 16:18   #471
serg1111
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
У меня было такое заблуждение что ничего не получиться а после потери первого своего депозита.Ну вот сами подумайте новичок пришел в торговлю с небольшими сомнениями и потом потерял свой депозит,конечно это заблуждение и из за этого я все потерял.Ну теперь я прозрел и начал заново дела.

Все новички только и мечтают начать зарабатывать с маленького депозита и заработать приличные деньги. И начинают торговать всем депозитом, что непосредственно очень повышает риски потери денег. Потому новичкам нужно учиться торговать, а не думать что за день можно выучиться торговле на рынке форекс.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 07:57   #472
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Да верно они думают все волны действительно ничем не отличаются по размеру, и похоже друг на друга как две капли воды словно это синусоиды которые проходили на уроках геометрии и алгебры. А ещё у большинство новичков такое представление о рынке что они думают что прийдя на рынок со 100$ они сказочно разбогатеют, а они ведь не учитывают количество пунктов, лот, верное ли движение по тренду или нет. Всё что знают более продвинутые трейдеры, новички вообще не учитывают и в своём воображении видят рынок Форекс в розовых очках, что никак не стыкуется с реальностью, с которой они позже столкнутся.
Некоторые новички очень много внимания уделяют величине депозита, почему-то считая, что чем он больше тем больше шансов заработать торговлей на форекс. Обычно все это заканчивается открытием очень большого количество сделок с малым лотом, которые суммарно сильно просаживают депозит.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 11:28   #473
lukrom
Acrypto-Мастер

Новички думают что однажды научившись торговать по одной стратегии на рынке, то они всегда будут успешными и зарабатывать при этом всегда стабильно и прибыльно и я раньше думал аналогично, но когда я начал торговать я понял одно что на рынке, чтобы зарабатывать нужно постоянно быть готовым к новым изменениям, ведь рынок преподносит эти изменения постоянно, надо всегда торговать так учитывая эти изменения, невозможно торговать по одной и той же стратегии и получать прибыль годами и при этом не меняться и не улучшать стратегию.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 11:32   #474
Palvia
Мастер

Цитата:
Новички думают что однажды научившись торговать по одной стратегии на рынке, то они всегда будут успешными и зарабатывать при этом всегда стабильно и прибыльно и я раньше думал аналогично, но когда я начал торговать я понял одно что на рынке, чтобы зарабатывать нужно постоянно быть готовым к новым изменениям, ведь рынок преподносит эти изменения постоянно, надо всегда торговать так учитывая эти изменения, невозможно торговать по одной и той же стратегии и получать прибыль годами и при этом не меняться и не улучшать стратегию.
Это не только новички думают но и профессионалы, ведь тут не так уж важно сколько есть в наличие стратегий у трейдера, важно будет то насколько будет надежен алгоритм торговли, торговой защиты, математического ожидание, потенциальной прибыли, если все эти пункты соответствуют то стратегия может и работать всегда почему бы и нет.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 12:42   #475
Кекс
Мастер

Лично по себе скажу,что самое главное заблуждение новичков,это когда он думает что у него ничего не получиться,ну конечно ничего не получиться с таким настроем и неумением.Что бы получилось нужно настроиться и получать опыт.Вот особенно новички уходят с торговли при первой потере депозита,как и я раньше ушел,но вернулся,как говорят одумался.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2014, 05:21   #476
Palvia
Мастер

Психология новичка и само понимание уже само за себя говорит насколько будут шансы успешные в торговле отрицательные, ведь большинство заблуждений на рынке сводиться к тому что новички на рынке суетятся что если цена немножко отклонилось от ихнего направления тут уже начинаются переживания, недоразумения рынка а ведь на рынке все достаточно просто надо следовать своему индивидуальному плану тогда и результат будет успешный.
Старый 16.04.2014, 06:19   #477
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Palvia Посмотреть сообщение
Психология новичка и само понимание уже само за себя говорит насколько будут шансы успешные в торговле отрицательные, ведь большинство заблуждений на рынке сводиться к тому что новички на рынке суетятся что если цена немножко отклонилось от ихнего направления тут уже начинаются переживания, недоразумения рынка а ведь на рынке все достаточно просто надо следовать своему индивидуальному плану тогда и результат будет успешный.
Индивидуальный план должен быть построен только на изменении цены выбранной валютной пары, через какое-то время цены может начать двигаться не в соответствии с прогнозом и этот момент надо увидеть, а не пытаться доказать рынку что это он не прав и цена все равно пойдет куда спланировал трейдер.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2014, 15:40   #478
lukrom
Acrypto-Мастер

Я помню что я надеялся на то, что на форексе смогу каждый день стабильно и прибыльно зарабатывать, но когда стал больше изучать стал понимать что это не так просто ведь многое на рынке зависит от того когда вошёл в рынок, когда вышел, были ли вообще сигналы для торговли на валютном рынке, ведь бывают дни когда нету особых признаков для того чтобы входить в рынок или слишком большой риск поэтому не входишь в рынок.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2014, 21:37   #479
petros
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Лично по себе скажу,что самое главное заблуждение новичков,это когда он думает что у него ничего не получиться,ну конечно ничего не получиться с таким настроем и неумением.Что бы получилось нужно настроиться и получать опыт.Вот особенно новички уходят с торговли при первой потере депозита,как и я раньше ушел,но вернулся,как говорят одумался.
Ну и как сейчас стебаешь бабло ,или как только продолжаешь учится ?

и на сколько уходил и сколько проторговал перед тем как слил депозит
petros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 06:57   #480
Palvia
Мастер

Цитата:
Я помню что я надеялся на то, что на форексе смогу каждый день стабильно и прибыльно зарабатывать, но когда стал больше изучать стал понимать что это не так просто ведь многое на рынке зависит от того когда вошёл в рынок, когда вышел, были ли вообще сигналы для торговли на валютном рынке, ведь бывают дни когда нету особых признаков для того чтобы входить в рынок или слишком большой риск поэтому не входишь в рынок.
Если говорить простым языком, то на рынке у всех присутствует определенное волнение или страх потерять свои деньги, но ведь это казалось бы не заблуждение а заблуждение происходит когда трейдер верит в свою торговую систему а она не до конца изучена или не поддается 100% изучению лишь только наглядно на истории это работает хорошо.

Таким образом делая выводы о ситуации трейдера можно сказать что каждый наверное где-то в душе испытывает душевное волнение у кого-то его больше, у кого-то меньше за торговлю просыпается с определенным чувством страха получиться ли сегодня торговать или нет успешно.
Ответ