![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#471 | |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Все новички только и мечтают начать зарабатывать с маленького депозита и заработать приличные деньги. И начинают торговать всем депозитом, что непосредственно очень повышает риски потери денег. Потому новичкам нужно учиться торговать, а не думать что за день можно выучиться торговле на рынке форекс. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#472 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#473 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Новички думают что однажды научившись торговать по одной стратегии на рынке, то они всегда будут успешными и зарабатывать при этом всегда стабильно и прибыльно и я раньше думал аналогично, но когда я начал торговать я понял одно что на рынке, чтобы зарабатывать нужно постоянно быть готовым к новым изменениям, ведь рынок преподносит эти изменения постоянно, надо всегда торговать так учитывая эти изменения, невозможно торговать по одной и той же стратегии и получать прибыль годами и при этом не меняться и не улучшать стратегию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#474 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#475 |
Мастер
|
![]()
Лично по себе скажу,что самое главное заблуждение новичков,это когда он думает что у него ничего не получиться,ну конечно ничего не получиться с таким настроем и неумением.Что бы получилось нужно настроиться и получать опыт.Вот особенно новички уходят с торговли при первой потере депозита,как и я раньше ушел,но вернулся,как говорят одумался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#476 |
Мастер
|
![]()
Психология новичка и само понимание уже само за себя говорит насколько будут шансы успешные в торговле отрицательные, ведь большинство заблуждений на рынке сводиться к тому что новички на рынке суетятся что если цена немножко отклонилось от ихнего направления тут уже начинаются переживания, недоразумения рынка а ведь на рынке все достаточно просто надо следовать своему индивидуальному плану тогда и результат будет успешный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#477 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#478 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я помню что я надеялся на то, что на форексе смогу каждый день стабильно и прибыльно зарабатывать, но когда стал больше изучать стал понимать что это не так просто ведь многое на рынке зависит от того когда вошёл в рынок, когда вышел, были ли вообще сигналы для торговли на валютном рынке, ведь бывают дни когда нету особых признаков для того чтобы входить в рынок или слишком большой риск поэтому не входишь в рынок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#479 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
и на сколько уходил и сколько проторговал перед тем как слил депозит |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#480 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Таким образом делая выводы о ситуации трейдера можно сказать что каждый наверное где-то в душе испытывает душевное волнение у кого-то его больше, у кого-то меньше за торговлю просыпается с определенным чувством страха получиться ли сегодня торговать или нет успешно. |
|
![]() |
![]() |