Форекс в законе? - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2012, 20:49   #141
Texnik
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg999 Посмотреть сообщение
Я вот даже как то и не задумывался раньше по поводу налогов ,потому как обналичивал в банке по идее не большие средства ,так по мелочи порядка 100 баксов а когда и того меньше вовсе )да пока вроде и нет четких законов по этому поводу,потому как и большинство думаю и не платить эти налоги)может и есть смысл об них думать и платить,когда выводить суммы в банк порядка 1000 баксов.
Платить или не платить дело сугубо каждого но при высоких доходах, как то хочется обезопасить себя и свои деньги и так сказать превратить суммы в легально заработанные трудом и потом, главное процент от суммы не был не высок тогда я думаю появятся люди желающие платить налоги от полученных доходов от торговли, так ведь и считаться безработным и не будешь.
Texnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 07:09   #142
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Almaz Посмотреть сообщение
Ну подождите, все таки ведь выход есть верно? Да, почему бы не открыть счет в Дукасе, у которого на данный момент минимальная планка счета опущенна до 100 у.е. Да, сложная процедура открытия, в отличие от кухонь, да, непростой вывод средств, на личный именной счет онли. но появляются хоть какие то мало мальские гарантии. А про судится, если вы наторгуете 50 000 и выше, думаю и пешком побежите за ними, не то что судится
Чтобы у Вас не было иллюзий, до 100 долларов снижена планка не в самом DukasCopy, а в его филиале в Риге - дочернее предприятие так сказать. Да и делать там с 100 долларами нечего! Да, думаю и я , и Вы за 50000 пешком побежим и через границу по пластунски переползем, но подавляющее большинство из нас таких денег не имеют, но и кровная сотка-другая, тоже не с неба упали. А получается так, что или у тебя счет с 3-4 нулями, либо ты полностью зависишь от честности "дядей" из ДЦ, потому как больше их ничто не ограничивает.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 07:50   #143
pitervolk
Специалист

Уважаемый Glordon согласен с вами но после того как мне удалось поработать на приличных ДЦ , после этого возвращаться на центовые счета и малые суммы не только не комфортно но меня перестал устраивать другой уровень обслуживания кроме VIP, но его можно достигнуть не только большой суммой а став партнером компании.
pitervolk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 10:34   #144
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Чтобы у Вас не было иллюзий, до 100 долларов снижена планка не в самом DukasCopy, а в его филиале в Риге - дочернее предприятие так сказать. Да и делать там с 100 долларами нечего! Да, думаю и я , и Вы за 50000 пешком побежим и через границу по пластунски переползем, но подавляющее большинство из нас таких денег не имеют, но и кровная сотка-другая, тоже не с неба упали. А получается так, что или у тебя счет с 3-4 нулями, либо ты полностью зависишь от честности "дядей" из ДЦ, потому как больше их ничто не ограничивает.

так а собственно у кого тут на форуме естьь такие деньги, собственные??? я думаю что нет таких, мой собственный капитал едва дотягивает до 1к баксов а не то чтобы 50к печалька действительно в другом, в честности самого дц, таких очень моло и где то в начале писал в каких дц стоит держать свои деньги, с инвесторскими паммами проще там если на него глаз положили то ничего уже не поделаешь и дц так или иначе а найдет способ причем хорошо завуалированный под ихний же регламент чтоб не отдать прибыль управляющему, мелкие инвесторы то смогут забрать, да и думаю не тебе расскзывать как задавить памм причем делает это сам дц через пару тройку своих подставных инвесторов
Redmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 10:45   #145
webinvestor
Специалист

Цитата:
Сообщение от omigas Посмотреть сообщение
наше государство всегда дает выход из любой ситуации и получать деньги и лишь бы не работать, ничего не создавать, не открывать, быть как гопота, которая стоит за углом и ждет своих жертв, чтобы обокрасть. поэтому если какие-то и будут законы, то народ точно найдет выход и не будет уплачивать никакие налоги, ибо кто захочет честно заработанные деньги, отдавать просто так.
Ну эт да, возьмите даже те же платежки, ооо, много их. А процессинговые центры... Сам недавно пользовался платроном чтобы загнать деньги в россию из украины, собаки блин, прикиньте народ, чтобы отправить деньги из украины в россию юр лицу нужен очень большой гемор. Блин забил через 4 дня шатания по банкам, через платрон перевел правда потерял около 5% на комиссию, но зато перевел за минут 20.

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен если вдруг примут такое решение что форекс станет в законе, на трейдере это отразиться, только мне вот интересно как будем платить налоги сами или будут отчисления сразу с форекса, по моему проблем возникнет не мало, а цепкие лапы правительства небось изучают подход как рынок прибрать к рукам.
Ну мне кажется им проще будет сделать чтобы налоговыми агентами стали сами ДЦ, а ДЦ уже будут его брать с нас. Но вот пока незадача, многие ДЦ работают по лицензии букмекерства, потому как лицензии именно на форекс нет.Вобщем форекса нет для общественности говоря языком закона. Есть только для банков, но там у них свои дела, уверен что они с этого не платят налогов.
webinvestor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 15:08   #146
mysubcult
Любитель

Отправить сообщение для mysubcult с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pitervolk Посмотреть сообщение
Уважаемый Glordon согласен с вами но после того как мне удалось поработать на приличных ДЦ , после этого возвращаться на центовые счета и малые суммы не только не комфортно но меня перестал устраивать другой уровень обслуживания кроме VIP, но его можно достигнуть не только большой суммой а став партнером компании.
Партнерская программа - это одно, а вот когда вы вливаете в компанию свои средства в больших размерах, то я думаю отношение все равно немного другое к вас становится. Ведь вы же не думаете, что после того, как вы отправили средства в свой ДЦ, то они просто лежат у вас на счету и все, их же сразу пускают в оборот и на вас делают не плохие деньги.
mysubcult вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 17:39   #147
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Ну мне кажется им проще будет сделать чтобы налоговыми агентами стали сами ДЦ, а ДЦ уже будут его брать с нас. Но вот пока незадача, многие ДЦ работают по лицензии букмекерства, потому как лицензии именно на форекс нет.Вобщем форекса нет для общественности говоря языком закона. Есть только для банков, но там у них свои дела, уверен что они с этого не платят налогов.
Ну ДЦ и так являются налоговыми агентами, тут даже и вариантов нет, другой вопрос, что налогообложение у них не соответствует реальной деятельности, т.к. как Вы правильно заметили, по закону форекса нет. Что до банков, то платят банковские ДЦ налоги и сами (за деятельность) и с трейдеров обдирают. Насколько я знаю (говорили мне в ныне почившем Укрсоцбанке) при каждом выводе средств банк автоматически удерживает подоходный налог с физлица, а оставшееся выводит на карту.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 17:04   #148
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от lydik Посмотреть сообщение
На сколько я понимаю большинство банков обязаны сообщить о ваших доходах в соответствующие органы только в том случае когда едино разовая сумма проведенного платежа 600000 рублей и выше. Был личный опыт когда органы заинтересовались суммой пришлось объяснить что до требуемых 600000 тыс не хватало 1 рубля.

хорошо что у вас в россии нет законов дурных как у нас в украине сначала ввели обмен валют по паспортам, потом и ксерокс им захотелось а вон совсем недавно и налог вести хотели но не получилось зато сделали другое, отменили банковскую тайну для налоговой и милиции, теперь на то чтьб узнать какова сумма на электронных счетах человека им нужно всего лиш подать запрос в банк, а раньше такое было возможно только после постановления суда, вообщем весело у нас жить уже незнают какими путями набивать казну государственную а то дыр в ней много стало, скоро и за форекс примутся уже по телеку такое слышал, но для этого им нужно узаконить биржевые операции на валютном рынке не только для клиентов но и для дилингов тоже
Redmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 19:58   #149
Demonfel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Texnik Посмотреть сообщение
Платить или не платить дело сугубо каждого но при высоких доходах, как то хочется обезопасить себя и свои деньги и так сказать превратить суммы в легально заработанные трудом и потом, главное процент от суммы не был не высок тогда я думаю появятся люди желающие платить налоги от полученных доходов от торговли, так ведь и считаться безработным и не будешь.
Знаете, при маленьких доходах никто не станет исследовать их, и пытаться содрать с вас укрытые налоги, а если доход станет значительным, то даже маленький процент от этого дохода обойдётся в солидную сумму. К тому же в случае если трейдер в какой-то момент получит прибыль, то ему же никто не станет возвращать часть налогов. Поэтому здесь вопрос скользкий.
Demonfel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 20:07   #150
mysubcult
Любитель

Отправить сообщение для mysubcult с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
хорошо что у вас в россии нет законов дурных как у нас в украине сначала ввели обмен валют по паспортам, потом и ксерокс им захотелось а вон совсем недавно и налог вести хотели но не получилось зато сделали другое, отменили банковскую тайну для налоговой и милиции, теперь на то чтьб узнать какова сумма на электронных счетах человека им нужно всего лиш подать запрос в банк, а раньше такое было возможно только после постановления суда, вообщем весело у нас жить уже незнают какими путями набивать казну государственную а то дыр в ней много стало, скоро и за форекс примутся уже по телеку такое слышал, но для этого им нужно узаконить биржевые операции на валютном рынке не только для клиентов но и для дилингов тоже
Ну это все равно еще законы я бы сказал в щадящем режиме. А представьте каково было бы, если бы люди к примеру в Уругвае торговали? Там наверно вообще за невыплату налога сразу смертную казнь как минимум. Я считаю, что хоть государство нас как-то ограничивает в получении прибыли, но это все терпимые меры, думаю можно оплачивать их нужны.
mysubcult вне форума   Ответить с цитированием
Ответ