![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Специалист
|
![]()
Уважаемый Glordon согласен с вами но после того как мне удалось поработать на приличных ДЦ , после этого возвращаться на центовые счета и малые суммы не только не комфортно но меня перестал устраивать другой уровень обслуживания кроме VIP, но его можно достигнуть не только большой суммой а став партнером компании.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
так а собственно у кого тут на форуме естьь такие деньги, собственные??? я думаю что нет таких, мой собственный капитал едва дотягивает до 1к баксов а не то чтобы 50к печалька действительно в другом, в честности самого дц, таких очень моло и где то в начале писал в каких дц стоит держать свои деньги, с инвесторскими паммами проще там если на него глаз положили то ничего уже не поделаешь и дц так или иначе а найдет способ причем хорошо завуалированный под ихний же регламент чтоб не отдать прибыль управляющему, мелкие инвесторы то смогут забрать, да и думаю не тебе расскзывать как задавить памм причем делает это сам дц через пару тройку своих подставных инвесторов |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | ||
Специалист
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
хорошо что у вас в россии нет законов дурных как у нас в украине сначала ввели обмен валют по паспортам, потом и ксерокс им захотелось а вон совсем недавно и налог вести хотели но не получилось зато сделали другое, отменили банковскую тайну для налоговой и милиции, теперь на то чтьб узнать какова сумма на электронных счетах человека им нужно всего лиш подать запрос в банк, а раньше такое было возможно только после постановления суда, вообщем весело у нас жить уже незнают какими путями набивать казну государственную а то дыр в ней много стало, скоро и за форекс примутся уже по телеку такое слышал, но для этого им нужно узаконить биржевые операции на валютном рынке не только для клиентов но и для дилингов тоже |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|