![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
Заблокирован
|
![]()
смотря с какой суммы разгонять, я когда то центовое депо разогнал от 24х баксов до 230 и того выходит что практически 1000% за год но то был центовик который не жалко потерять, сейчас же я рад и очень рад 200% в год так как они реально наработааны уже стабильностью
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Согласен ,разогнать депо можно,просто кто на это пойдет ,ведь все хотят всего и сразу.Лично разгонял с 3 долларов до 101 бакса за 2.5 месяца,это не агресивная торговля,а консервативная.Соответств нно результат стабильного роста и ни каких рисков ,правда помню просадка один раз дошла до 50%,но это был один раз и то причиной стало открытие дополнительного лота,что и немного усугубило ситуацию.но в итоге все сработало как полагается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Ну так это понятно,со временем появляется солидное депо по которому 2005 в год это существенный доход.Да и при центе то и щас можно агресивно так разгонять депозиты только те которые бонусные и которых готов потерять.Т.е все депозиты то так не разгонишь под 1000% в месяц,а вот к примеру один из 7-15 вполне реально
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Мастер
|
![]()
Я думаю, что многие так умудрялись увеличить депозит в 10 раз даже не за год, а за 2-3 месяца. Разогнать то можно, при условии, что всё будет идти гладко и за время разгона цена не будет вести себя крайне непредсказуемо. Как иногда бывает, что за неделю цена проходит до 500 пунктов, а за следующую происходит такое же движение в противоположную сторону.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Новичок
|
![]()
Нет ничего невозможного особенно когда речь идет о рынке форекс!) конечно разогнать депозит с маленькой суммы но на это потребуется очень много времени и точные действие! Важно знать как что делать и иметь определенный опыт в торговле) А если вы новичок и совсем без опыта! разогнать депозит торгуя большими лотами , естественно с кредитным плечом! Увы но у вас почти нет шансов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Интересующийся
|
![]()
Вазможность есть но не факт что кто то выдержит такую нагруску на психику и выдержку! эт как долго прейдется сидеть и страдать над 5-10$ чтоб они вылелись в 100$! Да и в наше время 100$ копейки поэтому не вижу смысла сидеть и мучится!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Новичок
|
![]()
Я бы вам дал такой совет. Сначало долго тренеруйтесь на демосчете, наберайтесь там опыта и учитесь правильно изучать рынок. Если у вас будут успехи на демосчете, вложите свои деньги и торгуйте, очень долго и нудно разогнать депозит с такой суммой. Или начните торговать на бонусах, самый оптимальный депозит, я считаю, примерно 100-200 баксов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|