Возможно ли разогнать депозит с маленькой суммы? - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2012, 22:33   #271
Tanya17
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от goldsystem Посмотреть сообщение
В таких разгонах самое главное во время остановиться ну и вывести прибыль, либо сделать паузу. Иногда просто может вести, так сказать сопутствовать удача, и вы будете думать что можно бесконечно разгонять, но нет. Некоторые после разгона и забирали свое, некоторые (увлекшись этой игрой) отдавали свое и еще заработанное рынку.
Вы, правы действительно, это самое сложное остановиться и сделать паузу, вовремя снять прибыль, тоже не легкое дело, думаешь, а вдруг эта самая прибыль поможет тебе, если вдруг будет просадка, переждать момент. И потом, какие нервы тратишь, когда происходит просадка и депозит на грани слива. Мне, даже легче было когда, я его полностью сливала, чем когда он на грани. В результате теряешь все. Лучше работать спокойно, для здоровья полезней.
Tanya17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 22:48   #272
Redmen
Заблокирован

смотря с какой суммы разгонять, я когда то центовое депо разогнал от 24х баксов до 230 и того выходит что практически 1000% за год но то был центовик который не жалко потерять, сейчас же я рад и очень рад 200% в год так как они реально наработааны уже стабильностью
Redmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 06:58   #273
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
смотря с какой суммы разгонять, я когда то центовое депо разогнал от 24х баксов до 230 и того выходит что практически 1000% за год но то был центовик который не жалко потерять, сейчас же я рад и очень рад 200% в год так как они реально наработааны уже стабильностью
Согласен ,разогнать депо можно,просто кто на это пойдет ,ведь все хотят всего и сразу.Лично разгонял с 3 долларов до 101 бакса за 2.5 месяца,это не агресивная торговля,а консервативная.Соответств нно результат стабильного роста и ни каких рисков ,правда помню просадка один раз дошла до 50%,но это был один раз и то причиной стало открытие дополнительного лота,что и немного усугубило ситуацию.но в итоге все сработало как полагается.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 13:48   #274
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Ну так это понятно,со временем появляется солидное депо по которому 2005 в год это существенный доход.Да и при центе то и щас можно агресивно так разгонять депозиты только те которые бонусные и которых готов потерять.Т.е все депозиты то так не разгонишь под 1000% в месяц,а вот к примеру один из 7-15 вполне реально
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 14:19   #275
Demonfel
Мастер

Цитата:
Я думаю, что многие так умудрялись увеличить депозит в 10 раз даже не за год, а за 2-3 месяца. Разогнать то можно, при условии, что всё будет идти гладко и за время разгона цена не будет вести себя крайне непредсказуемо. Как иногда бывает, что за неделю цена проходит до 500 пунктов, а за следующую происходит такое же движение в противоположную сторону.
Demonfel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 14:19   #276
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonfel Посмотреть сообщение
Я думаю, что многие так умудрялись увеличить депозит в 10 раз даже не за год, а за 2-3 месяца. Разогнать то можно, при условии, что всё будет идти гладко и за время разгона цена не будет вести себя крайне непредсказуемо. Как иногда бывает, что за неделю цена проходит до 500 пунктов, а за следующую происходит такое же движение в противоположную сторону.
Разгон депозита с маленькой суммы очень тяжелое и нервное занятие. Вы потратите на это кучу своего времени.и при этом ставите под удар весь свой депозит. Ведь когда идет разгон то объем максимальный и малейший откат закрывает ваш депозит и идет в нужную вам сторону я это проверяла на практике не один раз.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 15:13   #277
mamaka400
Новичок

Нет ничего невозможного особенно когда речь идет о рынке форекс!) конечно разогнать депозит с маленькой суммы но на это потребуется очень много времени и точные действие! Важно знать как что делать и иметь определенный опыт в торговле) А если вы новичок и совсем без опыта! разогнать депозит торгуя большими лотами , естественно с кредитным плечом! Увы но у вас почти нет шансов
mamaka400 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 00:20   #278
December
Интересующийся

Вазможность есть но не факт что кто то выдержит такую нагруску на психику и выдержку! эт как долго прейдется сидеть и страдать над 5-10$ чтоб они вылелись в 100$! Да и в наше время 100$ копейки поэтому не вижу смысла сидеть и мучится!
December вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 13:41   #279
investor777
Новичок

Я бы вам дал такой совет. Сначало долго тренеруйтесь на демосчете, наберайтесь там опыта и учитесь правильно изучать рынок. Если у вас будут успехи на демосчете, вложите свои деньги и торгуйте, очень долго и нудно разогнать депозит с такой суммой. Или начните торговать на бонусах, самый оптимальный депозит, я считаю, примерно 100-200 баксов.
investor777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 12:30   #280
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от investor777 Посмотреть сообщение
Я бы вам дал такой совет. Сначало долго тренеруйтесь на демосчете, наберайтесь там опыта и учитесь правильно изучать рынок. Если у вас будут успехи на демосчете, вложите свои деньги и торгуйте, очень долго и нудно разогнать депозит с такой суммой. Или начните торговать на бонусах, самый оптимальный депозит, я считаю, примерно 100-200 баксов.
Вы полностью противоречите великим трейдерам которые четко объясняли для чего существует демо счет. демо счет существует для того чтобы вы могли ознакомиться с работой терминала и уметь быстро найти нужную функцию для заключения сделок или иных каких либо действий. Все успешные трейдеры вам точно скажут что даже тестирование новой стратегии нужно проводить на реальных деньгах
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Ответ