![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#851 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Есть такое влияние на молодёжь со стороны субкультур, что депресняк - это модно и молодёжно, вот и современное подрастающее поколение по каждому поводу впадает в смуту, зрелые люди, кто постарше, кто не застал влияния этих субкультур - намного проще относятся к депрессии. В любом случае нам с Вами нужно очень внимательно отнестись к вопросу депрессий, что бы не было ни проблем с торговлей ни проблем со здоровьем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#852 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#853 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#854 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#855 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Отдых должен быть на первом месте, иначе уставший человек не способен нормально оценивать свои действия. И главное нужно всегда помнить, что трейдеру депрессии при потере денег не избежать, но ее можно уменьшить, главное всегда помнить что деньги жалко терять, но их всегда можно еще заработать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#856 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Депресия тоже бывает разная и когда это не такая и сильная, то ничего особо страшного в этом нет. Кто постоянно себя не важно чувствует и тогда получается ему совсем не получиться сатиться за торговлю. Всё можно умело совмещать и приспосабливаться к своему состоянию. Тогда и получиться быть гибким и в то же время зарабатывать деньги. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#857 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#858 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#859 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Как вам сказать...Если человек в уставшем сотоянии полезет в рынок, то наделает кучу ошибок, потеряет финансы и ему совсем не захочится чем либо заниматься в этой сфере, отсюда и появляются симптомы депрессии, а зачем оно нам надо?... Единственное, если мы хотим чтобы форекс являлся дополнительным заработком, приходя с работы мы можем изучать теорию, получать информацию, а когда будет больше свободного времени пробовать приминять ее на практике заходя минимальным лотом и с минимальными рисками... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#860 |
Мастер
|
![]()
Я честно не люблю когда у меня депрессий,если честно я не могу вообще работать здраво на торговом рынке.Мой личной совет,лучше на реал счету не торговать,когда у вас температура или особенно депрессия,голова должна думать,а не просто быть и думать вообще не о том.Так стараемся без нее жить.
|
![]() |
![]() |