Форекс для начинающего трейдера - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2012, 14:33   #81
mysubcult
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для mysubcult с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Наилучший совет для начинающего не торговать на быстрых рынках. Лучший конечно же вариант начать с рынка американских акций. выбирая медленные и легко прогнозируемые акции на которых новичок для начала может научиться не терять деньги, для начала. И вообще суть торговли и его принципов нельзя понять без торговли на фондовом рынке.
Не знаю почему вы так решили, но я пробовал торговать и на валютной форекс бирже и на фондовой, и для меня фондовая биржа оказалось намного труднее, чем валютная. Как бы примитивно это не звучало, но тут мы может тупо купить любую валютную пару или продать и ждать, на везение, а на фондовой бирже это точно не прокатит, нужна хоть капля анализа.
mysubcult вне форума  
Старый 12.12.2012, 20:41   #82
esfire8
Специалист

Теперь понятно, почему в позднее время торговать не очень то и полезно. Да, сколько новых терминов, а сколько еще нужно изучить, чтобы понять мелочи, которые и не мелочи вовсе. Но деталей очень много для успешной торговли и торговли вообще. придется потрудиться с обучением на форекс бирже, изучением многих шагов в этом деле!
esfire8 вне форума  
Старый 12.12.2012, 20:47   #83
mysubcult
Любитель

Отправить сообщение для mysubcult с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от esfire8 Посмотреть сообщение
Теперь понятно, почему в позднее время торговать не очень то и полезно. Да, сколько новых терминов, а сколько еще нужно изучить, чтобы понять мелочи, которые и не мелочи вовсе. Но деталей очень много для успешной торговли и торговли вообще. прийдется потрудиться с обучением, изучением многих шагов в этом деле!
Если вы действительно только учитесь торговать, то форум я бы не рекомендовал вам бы использовать как учебник, это скорее место, где вы можете просто найти ответы на ваши вопросы, но для того, чтобы чему-то научиться, вам придется читать какую-то литературу. Потому что тут в основном люди просто общаются, полезную информацию выдирать надо.
mysubcult вне форума  
Старый 12.12.2012, 21:15   #84
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Начинающему трейдеру

Обычно одна из первых рекомендаций, которую дают трейдерам-новичкам практически на всех сайтах в сети интернет это то, что начинать торговлю на форексе лучше всего с демо-счета и пока на нем не будет получаться успешная торговля не переходить на реальный счет. А уже затем пробовать торговать на реальном центовом счете.
Инвестор вне форума  
Старый 12.12.2012, 21:55   #85
goldsystem
Специалист

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Обычно одна из первых рекомендаций, которую дают трейдерам-новичкам практически на всех сайтах в сети интернет это то, что начинать торговлю на форексе лучше всего с демо-счета и пока на нем не будет получаться успешная торговля не переходить на реальный счет. А уже затем пробовать торговать на реальном центовом счете.

Как вы считаете это хорошо или плохо? На демке может все получаться согласитесь. Нету боязни потерять деньги, которые по сути на экране формально отображены. Нету эмоций, потому что демку можно "пересоздать" и прочих разных поблажек для трейдера. А реал - есть реал!
goldsystem вне форума  
Старый 12.12.2012, 22:08   #86
Tanya17
Новичок

Цитата:
Сообщение от goldsystem Посмотреть сообщение
Как вы считаете это хорошо или плохо? На демке может все получаться согласитесь. Нету боязни потерять деньги, которые по сути на экране формально отображены. Нету эмоций, потому что демку можно "пересоздать" и прочих разных поблажек для трейдера. А реал - есть реал!
Я, тоже считаю, что новичку надо учиться работать только на демо-счете, и тренироваться до тех пор пока не научиться стабильно торговать в прибыль, а потом можно и на реал. Конечно, на демо и реале ощущения немного разные, но если у него на демо не получиться работать в прибыль на форекс бирже, то уж на реале точно не чего ему делать.
Tanya17 вне форума  
Старый 13.12.2012, 16:52   #87
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вот-вот. А то некоторые рекомендуют начинать новичку заработок на форексе сразу с торговли на реальном счету. Итог такого начала я думаю более чем очевиден. Если человек на демо-счете толком не умеет торговать и сливает депо, то что уже тогда говорить о торговле на реальном счету.
Инвестор вне форума  
Старый 13.12.2012, 17:20   #88
omigas
Любитель

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот-вот. А то некоторые рекомендуют начинать новичку заработок на форексе сразу с торговли на реальном счету. Итог такого начала я думаю более чем очевиден. Если человек на демо-счете толком не умеет торговать и сливает депо, то что уже тогда говорить о торговле на реальном счету.

переходить на реальный счет можно лишь в том случае, когда вы на самом деле готовы к этому. а в самом начале пути, новичку лучше поторговать на демо счете, чтобы сформировалось хоть какое-то виденье о форексе бирже, как происходит торговля между трейдерами. если у новичка сложится положительное виденье о форексе и он захочет переходить на реальный торговый счет, то потихоньку переходить можно.
omigas вне форума  
Старый 13.12.2012, 18:26   #89
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от mysubcult Посмотреть сообщение
Не знаю почему вы так решили, но я пробовал торговать и на валютной бирже и на фондовой, и для меня фондовая биржа оказалось намного труднее, чем валютная. Как бы примитивно это не звучало, но тут мы может тупо купить любую валютную пару или продать и ждать, на везение, а на фондовой бирже это точно не прокатит, нужна хоть капля анализа.
Согласен действительно на фондовой биржи не много по другому торговать надо не как на форексе во первых там нет таких кредитных плеч как на форексе,во вторых там нужны знания фундаментального анализа конкретной акции,а также надо следить за новостями то или иной компаниями акциями которой ты торгуешь там еще много нюансов например перед выплатами дивидендов акции конкретной акции растут,а после выплат они часто сдувается и еще что касается российского рынка акции много зависит от политических факторов,а как известно основные игроки на рынки акции России иностранцы,а они очень сильно смотрят и следят за политикой России и в случае чего сразу выводят свои средства из российских бумаг и часто обваливают бумаги.Так что согласен что фондовым рынком новичку лучше не начинать.
elda вне форума  
Старый 13.12.2012, 19:04   #90
Demonfel
Мастер

Цитата:
Сообщение от mysubcult Посмотреть сообщение
Не знаю почему вы так решили, но я пробовал торговать и на валютной бирже и на фондовой, и для меня фондовая биржа оказалось намного труднее, чем валютная. Как бы примитивно это не звучало, но тут мы может тупо купить любую валютную пару или продать и ждать, на везение, а на фондовой бирже это точно не прокатит, нужна хоть капля анализа.
А почему вы считаете, что на валютной бирже достаточно простого везения, а на фондовой это не пройдёт? Я не вижу логики в этом. Что там, что там, цена может пойти вверх, а может пойти вниз. И если мы угадали движение цены, вероятность чего составляет 50 %, то мы получили прибыль, а если не угадали, то убыток, независимо чем мы торгуем.

форекс для начинающих в начало
Demonfel вне форума