Никому не рано и никогда не поздно? - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2012, 17:36   #141
ZIG
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Частенько наоборот, нервная система у тех кому за... гораздо крепче, чем у молодых. Люди в таком возрасте уже закалены трудностями, которые им встречались на жизненном пути... и такие мелочи, как временные неудачи на форексе не пугают.. Кроме того..на форекс в зрелом возрасте, как правило приходят люди не от сохи..они многое знают..и к тому же располагают определёнными средствами..а это немаловажно.
С возрастом уже жизненный опыт больше и конечно это проявляется и в данной деятельности, потому как основа или одна из важных составляющих трейдинга это психология. Основная часть которой формируется у торговца за долго до реальной торговли.
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 17:39   #142
dedserch
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от JOZEFMVM Посмотреть сообщение
Я считаю, что и "рано" и "поздно"- здесь уместны! Если конечно вы не человек-индиго. Что не говори, а каждому возрасту пресущи свои какие то особенности психики, поведения, темперамента... и в силу этих особенностей стоит воздержаться лет так до 22 и не начинать лет так после 55.
Мне кажется, что нет каких то ограничений по возрасту при работе на форексе. Все известна история немецкой бабушки. которая волей судьбы была вынуждена занятся дополнительным заработком и обратила свой взор на фондовый рынок. И что интересно, очень даже преуспела в этом деле. Так что под ее примером можно многим начинать заниматься любимыми делами не оглядываясь на окружающих.
dedserch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 19:03   #143
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы предлогаете здавать экзамены на право торговли на форекс
Вот это точно лишнее. Одно дело сдавать экзамены на права для управления авто, это и не обсуждается. Но совершенно другое экзамены для торговли на форексе. Это отпугнет не только многих подростков, но главное и многих взрослых людей. Тем и привлекателен форекс, что он доступен практически каждому человеку, имеющему компьютер и интернет. А свой экзамен новичок и так сдаст, когда начнет торговать на реальном счету. Там вот и проявятся все умения и навыки, полученные на демо-счете. Если конечно таковые имеются.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 19:09   #144
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот это точно лишнее. Одно дело сдавать экзамены на права для управления авто, это и не обсуждается. Но совершенно другое экзамены для торговли на форексе. Это отпугнет не только многих подростков, но главное и многих взрослых людей. Тем и привлекателен форекс, что он доступен практически каждому человеку, имеющему компьютер и интернет. А свой экзамен новичок и так сдаст, когда начнет торговать на реальном счету. Там вот и проявятся все умения и навыки, полученные на демо-счете. Если конечно таковые имеются.
Так и я про это же . Вход и доступ на торговлю форекс должны оставаться общедоступны и форекс сам разберется кому тут место для работы , а кому придется с ним распрощатся . Ведь так . И не нужно как то умышленно строить барьеры для не очень граммотных людей , и тем самым ограничивать их права , пусть работают себе в удовольствие .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 19:23   #145
mysubcult
Любитель

Отправить сообщение для mysubcult с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Так и я про это же . Вход и доступ на торговлю форекс должны оставаться общедоступны и форекс сам разберется кому тут место для работы , а кому придется с ним распрощатся . Ведь так . И не нужно как то умышленно строить барьеры для не очень граммотных людей , и тем самым ограничивать их права , пусть работают себе в удовольствие .
Это конечно все хорошо, но я думаю минимальные ограничения все равно должны быть. К примеру есть же ограничение, что дети до 18 лет не могут торговать, да и вообще участвовать в азартных играх, но вы думаете, что это правило никто не нарушает? Даже на этом форуме, я думаю есть люди, которым нет 18 лет даже.
mysubcult вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 19:43   #146
Almaz
Любитель

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Разумеется..гораздо важнее не возраст а психологические и личностные качества человека. .. И молодые есть не способные ни к обучению, ни к нормальной работе.. и пожилые..прожившие всю жизнь и ничего не добившиеся и ни к чему не способные.. и напротив во всех возрастных категориях имеются целеустремлённые люди. готовые учиться и трудится.. Так что спор..по сути особого смысла не имеет..
Да никто и не спорит, интересно увидеть реальную точку зрения собравшихся в этой ветке. Вы абсолютно верно подметили про возраст и способности. просто слишком рано раскрыли карты Но все таки согласитесь, что как то дико будет увидеть киндера в 12-14 лет, уже ворочающего десятками тысяч, и глубокого 100 летнего старика, проводящего время с трубкой в беседке и за ноутом
Almaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 19:51   #147
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от mysubcult Посмотреть сообщение
Это конечно все хорошо, но я думаю минимальные ограничения все равно должны быть. К примеру есть же ограничение, что дети до 18 лет не могут торговать, да и вообще участвовать в азартных играх, но вы думаете, что это правило никто не нарушает? Даже на этом форуме, я думаю есть люди, которым нет 18 лет даже.

Ну а что это за чудо-барьер такой, восемнадцать лет? Как буд-то бы человек перешагнув через него сразу станет более опытным и продвинутым. По-моему все эти рамки ни к чему, если у человека есть желаие пусть учится, а те кто не хочет поиграються и уйдут. Совсем другое дело - это вложение своих денег, а у таких индивидов как правило своих нету и относяться они к ним не бережливо. Вот поэтому я считаю, что начинать лучше с малого капитала, а еще лучше искать альтернативы...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 20:09   #148
esfire8
Специалист

Думаю, что человеческие качества, которые сформировались на протяжении долгого времени жизни, только прочнее поможет утвердиться в деле, которым нравится заниматься. и неважно, в каком это происходит возрасте. Можно и в старости оставаться вполне грамотным и упорным, целеустремленным человеком. И добиться успехов в трейдинге быстрее и лучше молодых.
esfire8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 20:17   #149
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от mysubcult Посмотреть сообщение
Так я и не думаю , что в таком возрасте тут кто то работает , во первых родители не дадут , во вторых денег то личных у них еще нету в нужном количестве . Да даже если и заработают каким либо образов в интернете например , как они их потом выведут . Все это давольно таки сложно для них и не интересно , им лучше в какие игры онлайп поиграться .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 20:27   #150
Rumys
Специалист

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Так я и не думаю , что в таком возрасте тут кто то работает , во первых родители не дадут , во вторых денег то личных у них еще нету в нужном количестве . Да даже если и заработают каким либо образов в интернете например , как они их потом выведут . Все это давольно таки сложно для них и не интересно , им лучше в какие игры онлайп поиграться .
В 18 может и нет, а вот я с 21 года начал на Форексе торговать и об этом не жалею, и бонусов не было и не умер же от сливов, и 500 баксов на депозит нашёл. Правда добился на первых парах успеха. Сразу в 2 000 маханул, а потом в 5 000 сам офигел, агрессор е маё. И машину за свои деньги сразу купил за этот доход оставил только 500 с чего начинал. Правда не знаю зря ли всё снял. Но знаю только одно все следующие попытки мои были четны и таких сумм с Форы я больше не имел.и уже 4 года топчусь на месте. На мой взгляд халява. Но зато какая. Но с 400 так и торгую профит по мелочёвки в основном.

А бонусов тогда небыло,4.5 года назад. Так что делайте выводы.
Rumys вне форума   Ответить с цитированием
Ответ