![]() |
|
![]() |
#1191 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1192 |
Специалист
|
![]()
Даже те сторожилы которые долгое время ворочают миллионами всё равно испытывают некий страх перед торговлей. Ведь нет каких то определённых критериев или закономерностей которые трейдер обощёл. И нет таких кто знал бы ситуацию наперёд. Поэтому считаю, что полностью избавиться от страха не получиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1193 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1194 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1195 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1196 |
Мастер
|
![]()
Я думаю избавиться от страха,для этого нужно только посмотреть страху в лицо.То если вы боитесь торговать и конечно же боитесь за свой депозит,то вам нужно обязательно начать торговать,конечно перестраховаться и ставить стоп лосс.И кстати знаете,для меня минус это всего лишь навсего новый опыт и это придает учиться на своих ошибках.я думаю нужно думать позитивно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1197 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1198 |
Мастер
|
![]()
Победа над страхом приходит исключительно со временем, а точнее сказать с опытом торговли. По собственному опыту знаю два вида страха:
1. Страх открывать позицию (все время в чем-то не уверен, все время сомневаешься в правильности принятого решения) 2. Страх перед убытком, как следствие - преждевременное закрытие прибыльных позиций из боязни разворота цены. И то и другое проходит со временем. И никакие "спецприемы" тут не помогут, человек должен это просто пережить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1199 |
Любитель
|
![]()
Часто у новичков появляется большой страх из за небольшого знания рынка. а вот со временем когда появляется опыт, трейдер больше узнает о всех мелочах рынка, то страх у него уменьшается, так как он чуствует себя более уверенным и решения принимает более спокойнее, а значит и сделки идут прибыльные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1200 |
Мастер
|
![]()
Страх очень негативно сказывается в любой сфере жизни. Порой, когда всё отлично, человек из-за своей неуверенности сам себя накручивает (а бывает еще и других). Уверенный в своих силах (знаниях) человек не будет бояться ничего! Тем более нужно быть морально готовым к тому, что дела пойдут не так как хотелось бы и вместо прибыли будет убыток.
|
![]() |
![]() |