Особенности ночной торговли на рынке форекс. - Страница 5 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2012, 19:46   #41
Igor29
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Arktika Посмотреть сообщение
Ночью предпочитаю спать, а не торговать. Если дневка закрылась хорошая, то могу открыть сделку по ней, и пойти спать, а утром уже посмотреть, обычно пунктов 30-50 можно взять. А утром нужно смотреть, уже отработал сигнал или еще могут по нему сходить. А сидеть и пялиться в монитор не для меня.
Ну, ночью сидеть и пялиться в монитор то понятно, а днем вы пару раз в день смотрите на монитор? Я хоть и среднесрочник, но бывает часто за день поглядываю на графики цены, хотя понимаю, что достаточно два три раза за день поглядеть , проанализировать. А постоянно пялиться в монитор и правда не лучшим образом влияет на трейдера, нервы сильно устают и на глупости тянет.
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 19:50   #42
Texnik
Новичок

Ночная торговля привлекательна тем что в большинстве случаев цена варьируется в корридоре и определив диапазон хождения цены то до утра можно смело торговать от пола к потолку, бывает ночью не спится сам приторговываю по данной схеме и скажу в минусе еще ни разу не был, но минус в том что движения эти составляют от 5пп до 15пп в среднем но смалу по малу и копеечка выскакивает нормальная.
Texnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 20:26   #43
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Texnik Посмотреть сообщение
Ночная торговля привлекательна тем что в большинстве случаев цена варьируется в корридоре и определив диапазон хождения цены то до утра можно смело торговать от пола к потолку, бывает ночью не спится сам приторговываю по данной схеме и скажу в минусе еще ни разу не был, но минус в том что движения эти составляют от 5пп до 15пп в среднем но смалу по малу и копеечка выскакивает нормальная.

Это у вас ловко получаеться, пипсовать по ночам в коридоре. Сколько раз смотрел на ночные графики и понимал, что ничего не вижу. По-моему для торговли и анализа они еще хуже чем америка со своими рывками на новостях. Даже коридор определить довольно сложно, сначала ползем в одну сторону, потом в другую и получается обычно что-то больше похожее на треуголник с кривыми углами...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 20:39   #44
Foxy
Новичок

Не в моем стиле ночная торговля, можно в прямом смысле уснуть за монитором, от того какая скучная волонтильность). Да и сидеть пялится в монитор всю ночь ни есть полезно для организма, потом эта копеечка пойдет как раз на лекарства, вот классно то). единственно что прогноз сделать легко, если понять в какую сторону уйдет цена то смело можно туда ставить, вряд ли она сменит направление до следующей новости, ну а дальше- будильник в помощь))!
Foxy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 21:48   #45
Rumys
Специалист

Если проанализировать ночное движение цены на графике то можно увидеть, преимущественно конечно не что иное как флэт и как правило бывает в несколько пунктов, крайне редко бывает тренд пару раз в месяц и то не угадаешь в какой день, когда именно он будет и в какую сторону стрельнет. Так что ночь для пипсовщиков, а я как им не являюсь то я ночью и не торгую.
Rumys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 14:01   #46
hotgirl
Мастер

Я торгую среднесрочно. Поэтому ночью не торгую, так как не умею ловить маленькие движения. Да и не по мне сидеть и пялиться в монитор всю ночь. Для меня дневная торговля гораздо более приемлема. Волатильность и активность рынка гораздо выше чем в ночное время. Днем можно заработать гораздо большую прибыль.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 16:44   #47
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Я торгую среднесрочно. Поэтому ночью не торгую, так как не умею ловить маленькие движения. Да и не по мне сидеть и пялиться в монитор всю ночь. Для меня дневная торговля гораздо более приемлема. Волатильность и активность рынка гораздо выше чем в ночное время. Днем можно заработать гораздо большую прибыль.

А разви среднесрочная торговля не подразумевает под собой перенос позиций на следующий день и поддержание позиции вплоть до недели. По-моему в среднесрочной торговле и днем то особо незачем сидеть перед монитором. Нужно зайти раставить ордера и спокойно дождаться их срабатывания, ну на крайний случай можно еще дождаться точку входа. А то что описываете вы больше напоминает внутридневную торговлю, что в простонародье обычно скальпингом называеться...))
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 16:54   #48
mamaka400
Новичок

Особенности ночной торговли на рынке форекс больше всего подходит новичкам наверно потому что ночью рынок по большенству очень спокоен и нет резких скачков итд.. плавно идет по существующему тренду или же вообще обычно ночью бывает флэт тоесть цена не идет не вверх ни вних и ходит на несколько десятков пунктов в зад и в перед!
mamaka400 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 16:58   #49
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Texnik Посмотреть сообщение
И что тут хорошего по вашему , ночь не спать ради какихто 15 пунктов . Такая торговля в конечном итоге вам в гараздо большие проблеммы со здоровьем выльется , чем собственно сам доход . Так что тут нужно все хорошенько прсчитать , тем более что не всегда цена по ночам держится в рамках какого либо коридора .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 17:18   #50
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
И что тут хорошего по вашему , ночь не спать ради какихто 15 пунктов . Такая торговля в конечном итоге вам в гараздо большие проблеммы со здоровьем выльется , чем собственно сам доход . Так что тут нужно все хорошенько прсчитать , тем более что не всегда цена по ночам держится в рамках какого либо коридора .
Мне кажется тоже ночью торговать очень тяжело! Я конечно могу немножко посидеть после выходных, когда рынок открывается, но это все на что я способна...Хотя я слышала, что с азиатами гораздо легче торгуется, потому что они тянут в основном пару в одном направлении... Возможно и есть какой то смысл торговать ночью, нет особого движения и можно большим лотом что-то и заработать.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Ответ