Диллинговые центры и бонусы - Страница 213 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Все о конкурсах, бонусах, акциях

Важная информация

Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2014, 09:07   #2121
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
А, по-моему, только у них и можно, по правилам, отработать этот бонус за общение. Выводишь прибыль без проблем и еще, в процессе торговли, отрабатывается и сам бонус. На других ресурсах не припомню, чтобы встречал такого же типа бонус за общение, который бы подлежал отработке.
То что отрабатывается это конечно да, очень радует и при умении торговать. очень таки хорошо.Ведь в итоге можешь отбить все бонусы и перевести их в реал.который будет уже твой по праву.а значит и поступать со средствами уже будешь тоже на свое усмотрение.Поэтому это огромный плюс, который нужно использовать.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 09:20   #2122
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
То что отрабатывается это конечно да, очень радует и при умении торговать. очень таки хорошо.Ведь в итоге можешь отбить все бонусы и перевести их в реал.который будет уже твой по праву.а значит и поступать со средствами уже будешь тоже на свое усмотрение.Поэтому это огромный плюс, который нужно использовать.
У меня пока там бонус не отработался, хотя на счете он уже давно. Правда, я там сделки не часто открываю, но с выводом прибыли нормально. Так что этот бездепозитный бонус за общения очень даже неплохой по своим условиям. В отличие, от других, где он ограничен во времени, да еще и сгорает при выводе прибыли.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 11:24   #2123
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну, на каждом форуме подобного типа, система похожа ,а вот условия от брокеров,которые предоставляют такую возможность,уже разные.В итоге, и получается.что при ситуациях когда нужно отработать бонус для вывода.либо после потери бонусных средств.приходится подстраиваться под их правила.А брокер тот не плохой,который предоставляет такие бонусы.
Мне кажется здесь в этой ветке можно называть названия брокеров которые выдают бонусы за общение на форумах - потому как и ветка так называется что без названия то и смысла нет о чем говорить. Но есть кроме таких условий и такие, где даже в процессе торговли сам бонус отрабатывается и становится возможным к выводу очень быстро. У меня у самого была ситуация, когда имел примерно 140 бонусных средств. В процессе торговли в течении недели несколько раз попадал в просадку но потом удавалось восстановить первоначальный размер депозита. В итоге под конец недели имел сверх бонуса средства к выводу но и сам бонус отработался полностью. Это конечно не способ для отработки бонуса - но был приятно удивлен когда вся сумма стала возможна к выводу.

MOD: 2. На форуме запрещено:

2.10. Обсуждение, упоминание и ссылки на сторонние ребейт-сервисы, форекс-форумы и форумы о заработке в интернете.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 11:42   #2124
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Мне кажется здесь в этой ветке можно называть названия брокеров которые выдают бонусы за общение на форумах - потому как и ветка так называется что без названия то и смысла нет о чем говорить. Но есть кроме таких условий и такие, где даже в процессе торговли сам бонус отрабатывается и становится возможным к выводу очень быстро. У меня у самого была ситуация, когда имел примерно 140 бонусных средств. В процессе торговли в течении недели несколько раз попадал в просадку но потом удавалось восстановить первоначальный размер депозита. В итоге под конец недели имел сверх бонуса средства к выводу но и сам бонус отработался полностью. Это конечно не способ для отработки бонуса - но был приятно удивлен когда вся сумма стала возможна к выводу.
Да, про возможность отработки такого бонуса за общение чуть выше написали. У меня, до сих пор, на счете такой бонус, но пока его отработать не получилось, даже до половины объем не дошел, хотя по времени он у меня уже прилично, но, правда, торгую не часто и небольшим объемом.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 17:32   #2125
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да, про возможность отработки такого бонуса за общение чуть выше написали. У меня, до сих пор, на счете такой бонус, но пока его отработать не получилось, даже до половины объем не дошел, хотя по времени он у меня уже прилично, но, правда, торгую не часто и небольшим объемом.
Такие бонусы отработать практически невозможно. Я сам пробовал торговать даже крупными лотами и это дало возможность отработать лишь доли процента. Сделав расчет, понял что это бесполезно и все забросил. Нет смысла тратить столько времени и сил, в результате можно ничего не получить.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 19:47   #2126
Marat78
Новичок

Цитата:

Занеделю отработать бонус - это круто).
Marat78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 19:59   #2127
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Такие бонусы отработать практически невозможно. Я сам пробовал торговать даже крупными лотами и это дало возможность отработать лишь доли процента. Сделав расчет, понял что это бесполезно и все забросил. Нет смысла тратить столько времени и сил, в результате можно ничего не получить.
Я когда торгую на бонусы то вообще себе не ставлю за обязательную цель отработку самого бонуса. Для меня цель - это заработок прибыли и вывод средств. А если при этом еще и бонус отработается то это вообще будет здорово. И это касается всех бонусов - будь то бонусы за общение на форумах или бездепозитные бонусы, мне разницы нет
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 20:08   #2128
Marat78
Новичок

Цитата:
Я когда торгую на бонусы то вообще себе не ставлю за обязательную цель отработку самого бонуса. Для меня цель - это заработок прибыли и вывод средств. А если при этом еще и бонус отработается то это вообще будет здорово. И это касается всех бонусов - будь то бонусы за общение на форумах или бездепозитные бонусы, мне разницы нет

Ну и как успехи? Получается прибыль снимать? Если да, то может пора соскакивать с бонусов и переходить на реальные деньги? Бонусы хорошо но до определённого времени.
Marat78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 20:12   #2129
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

2. На форуме запрещено:

2.10. Обсуждение, упоминание и ссылки на сторонние ребейт-сервисы, форекс-форумы и форумы о заработке в интернете.

Эта тема называется Диллинговые центры и бонусы, а не бонусные и партнерские программы на форумах. Придерживайтесь названия темы.
ztv78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 20:21   #2130
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Заметила, что когда так поступаешь, то конечный результат достаточно продуктивный получается. Надо быть благодарными за все виды бонусов. Потому что они дают дополнительные шансы большому количеству пользователей попробовать себя в роли трейдера. Разве это плохо?
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ