Почему не все зарабатывают на рынке валют? - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2014, 13:17   #351
sasha_trader
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мне кажется, что не все зарабатывают, так как стремятся получить все и сразу, да еще и в большом количестве, не обладая нужными знаниями и не умея контролировать свои эмоции. Для того, чтобы зарабатывать, нужно иметь мозг, свою ТС, знания, прислушиваться к интуиции, контролировать эмоции, выбрать достойного брокера...в общем, как-то так)
sasha_trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 13:25   #352
sabail
Мастер

По разным данным, успешно торгуют на рынке форекс только несколько процентов из тех, кто пытается получить добиться успеха. Причин много, но главные связаны с тем, что успех в этой деятельности связан с наличием у человека сочетания многих редких черт характера. Нужен и ум, и терпение, и некоторое количество денег, потому что вряд ли удастся научиться так, чтобы не слить один-два депозита. Все это есть далеко не у каждого.
sabail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 13:34   #353
Мэри
Любитель

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
По разным данным, успешно торгуют на рынке форекс только несколько процентов из тех, кто пытается получить добиться успеха. Причин много, но главные связаны с тем, что успех в этой деятельности связан с наличием у человека сочетания многих редких черт характера. Нужен и ум, и терпение, и некоторое количество денег, потому что вряд ли удастся научиться так, чтобы не слить один-два депозита. Все это есть далеко не у каждого.
Хорошо сказано, действительно добиваются успеха в данной сфере очень маленький процент. Я думаю Вы совершенно справедливо заметили, что происходит это из-за того что необходимое сочитания черт хаактера встречается не так часто или же не хватает упорства их развить, чтобы в последствии начать получать прибль в рынке.
Мэри вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 14:03   #354
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Мэри Посмотреть сообщение
Хорошо сказано, действительно добиваются успеха в данной сфере очень маленький процент. Я думаю Вы совершенно справедливо заметили, что происходит это из-за того что необходимое сочитания черт хаактера встречается не так часто или же не хватает упорства их развить, чтобы в последствии начать получать прибль в рынке.
Причины точно такие же, как и в других профессиях. Ничего отличительного в трейдинге нет. В вузах по определенной профессии, например, врач или юрист тоже учится много народу, но добиваются успеха в этой сфере совсем не многие, потому что для каждой деятельности нужны свои способности.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 15:52   #355
Мэри
Любитель

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Причины точно такие же, как и в других профессиях. Ничего отличительного в трейдинге нет. В вузах по определенной профессии, например, врач или юрист тоже учится много народу, но добиваются успеха в этой сфере совсем не многие, потому что для каждой деятельности нужны свои способности.

И да и нет. Все же форекс намного более сложная и опасная сфера. В любой другой профессии ты не рискуешь на каждой зделке своими деньгами. А это наверно и является основным критерием, почему люди не особо стремяться работать на валютном рынке...В первое время теряешь больше чем зарабатываешь и результат только негативный.
Мэри вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 20:51   #356
Кекс
Мастер

Тут я думаю одна проблема,мало опыта у трейдера.Я лично по себе только сужу не подумайте,просто когда я только начинал торговать,я понимал что я еще не до рос до действительно хорошего трейдера,людям много времени приходиться убить,на то что бы научиться зарабатывать на рынке.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 09:50   #357
Tanatan
Мастер

Цитата:
Этому есть множество причин. Некоторые боятся вкладывать свои деньги из-за больших рисков потери, а ведь практически каждый новичок который начинает работу на бирже сливает свой первый депозит. Думаю это основная причина из-за чего люди не хотят начинать эту деятельность.
Это не соответствует действительности так как сейчас очень много вариантов торговать на бонусном счете. Скорее таким людям очень не хочется учиться и они начинают искать себе оправдания. Поэтому не все зарабатывают из-за привычки делать мало, а получать при этом как можно больше.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 14:04   #358
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Хорошо сказано, действительно добиваются успеха в данной сфере очень маленький процент. Я думаю Вы совершенно справедливо заметили, что происходит это из-за того что необходимое сочитания черт хаактера встречается не так часто или же не хватает упорства их развить, чтобы в последствии начать получать прибыль в рынке.
Во-первых у большинства трейдера не хватает как упорства, так и терпения в обучении торговле на рынке форекс, во-вторых рынок так устроен что должен кто-то проигрывать, чтобы были деньги платить тем, кто заработал на рынке, на рынке не могут все зарабатывать такой уж принцип и его не изменить. Поэтому на рынке не могут зарабатывать все 100% его участников.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 14:12   #359
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
Это не соответствует действительности так как сейчас очень много вариантов торговать на бонусном счете. Скорее таким людям очень не хочется учиться и они начинают искать себе оправдания. Поэтому не все зарабатывают из-за привычки делать мало, а получать при этом как можно больше.
Хотелось бы внести ясность. Учиться можно хоть на демо-счету, хоть на центовике, хоть на бонусном. Рано или поздно - через пару месяцев или год трейдер перейдет на реальный счет, чтобы извлекать прибыль из рынка. А там уже народ задумывается над нормальными депозитами. Вот когда сливаются нормальные депозиты, вот здесь уже либо формируется трейдер, либо человек покидает рынок разочаровавшись в нем.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2014, 00:58   #360
Кекс
Мастер

Ну я хочу вам показать один пример наглядно,мой друг тоже работает на форексе и торгует,но вот тут такая проблема у него,он не может торговать из за того что лениться и говорит что это совсем не его,но продолжает бороться и не получается ему перебороть лень.Я хочу сказать что нужно сначала полюбить работу,а если не получается,то это уже беда.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Ответ