![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#291 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Мастер
|
![]()
Существует несколько классификаций трейдеров по типам. Самая распространенная классификация - по степени рискованности торговли, потому что о человеке вполне можно судить по его делам. В соответствии с этой классификацией трейдеры бывают трех типов - консервативные, умеренные и агрессивные. Но еще трейдеры подразделяются на краткосрочных и долгосрочных, и это тоже характеризует внутренний мир торгующих людей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Таким трейдер вовсе не место на рынке, потому что из-за своего пассивного отношения отбивается желание, а на него влияет стимул, ради которого трейдеры хотят пробовать поторговать, ведь изначально сюда манит желание заработать, а потом и уже появляется привязанность, если только понравилось. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Бывают такие трейдеры которые могут много дней не торговать на рынке, но всего лишь несколькими точными входами в рынок они могут очень даже неплохо заработать, потому что эти трейдеры в основном ориентируются на большие движения на валютном рынке и у них отлично получается делать прибыль меньшим количеством сделок, но именно большими и точными входами в рынок они делают отличную прибыль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Мастер
|
![]()
Да многие говорят тут что есть три типа трейдеров,новичок,любитель и профессионал,но как мне подскажет мой один старый друг что есть еще четвертый тип трейдеров "ленивый трейдер".Как вы поняли я о моем друге говорю,что он бы мог запросто стать профессионалом,потому что не дурак,но лень его съедает и это печально выглядит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На рынке бывают как агрессивные типы трейдеров, так и консервативные но мне кажется многие инвесторы инвестируют именно в консервативных управляющих, потому что инвесторы ценят надёжность, а не высокие риски при торговле на финансовом рынке, где и так риски присутствуют, а благодаря агрессивной торговлей трейдеров эти риски только увеличиваются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Новичок
|
![]()
Есть только два типа трейдеров - успешные и говорящие, что они успешные. Разговоры по поводу того, что есть рискованные, консервативные, щепитильные и дак далее - чушь. Всё, что имеет значение в трейдинге - это умеете вы взять на рынке свовё или нет. Есть маленький третий тип, которые говорят, что они торгуют давно, но всё равно в минусе, вот у тех есть шанс перейти в категорию успешных. То, в какой категории вы, зависит только от степени вашей осознаности, ну и где-то навыков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Мастер
|
![]()
Почему-то большинство участников дискуссии придерживаются деления трейдеров на типы по рискованности торговли, - на консервативных, умеренных и агрессивных, но не нужно забывать того, что по самому подходу к оценке ситуации на рынке трейдеры делятся на тех, кто руководствуется техникой, и тех, кто руководствуется макроэкономической оценкой. А разные подходы предполагают разные решения, и это очень важное деление трейдеров на типы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
А есть такие трейдеры которые торгуют не только согласно техническому анализу, но и используя в комплексе фундаментальный анализ, так что трейдеров могут быть различных типов с разными стратегиями торговли. И это классно что не все трейдеры торгуют одинаково, а используя при этом различные подходы и стратегии торговли на валютном рынке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
Мастер
|
![]()
Я лично понял,что самый худший тип трейдеров,это "ленивые трейдеры",я почему так про это подчеркнул,да потому что есть у меня друг один такой,которому подают все на блюдечке и все объясняют,а он просто лениться,да другой на его месте уже бы давно стал профессионалом,так что советую не лениться.
|
![]() |
![]() |