Форекс, как основной заработок - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2012, 09:53   #51
daffu36
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pitervolk Посмотреть сообщение
Абсолютно согласен с lydik, к тому же если правильно построить план действий то ДЦ может подписать договора по партнерке на более выгодных условиях чем у них декларируется из начально, я удивлен что многие воспринимают форекс только как саму торговлю хотя из тех же бонусных программ при детальном просчитывании можно извлечь максимум.
Да бонусы от дц могут быть реальным подспорье к торговле , особенно те , которые основаны на привлечении новых учасников . Копеечка с их пополнения или торговли просто огромная капает и можно практически ничего не делая иметь солидный доход с форекса . Так что пользуйтесь всеми доступными сервисами от дц , а не только торговлей .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 09:56   #52
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от pitervolk Посмотреть сообщение
Абсолютно согласен с lydik, к тому же если правильно построить план действий то ДЦ может подписать договора по партнерке на более выгодных условиях чем у них декларируется из начально, я удивлен что многие воспринимают форекс только как саму торговлю хотя из тех же бонусных программ при детальном просчитывании можно извлечь максимум.
Ну так без хорошего плана на форекс далеко не уплывешь , явно на дно утянет . Естественно нужен общий план на торговлю , плюс отдельные планы на каждый торговый день на какую то определенную пару валют . И только так на форекс можно реально заработать , а без всего этого , вы не заработаете тут совершенно ничего.
Старый 13.12.2012, 10:07   #53
webinvestor
Специалист

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Ну, понятно что с 10 баксов много не заработаешь. Но у начинающего трейдера не стоит вопрос больших заработков. А стоит вопрос получения опыта и создания своей торговой системы. А если трейдер стал успешным на центовом счету, тогда данный трейдер уже может позволить себе и увеличить депозит, но и тут нужен постепенный подход, так как психологический фактор может сыграть не в лучшую сторону.
Ну это вы описываете новичка робота))) ну вот ни поверю что большинства не интересует именно заработок, а интересует обучение)))

А вообще читал недавно про трейдера который в ресторане кажется потратил несколько миллионов долларов) вот как гуляют настоящие трейдеры))

Ну если серьезно, форекс безусловно может стать основным видом заработка, нужно только стремиться к этому, пробовать, и все получиться.
webinvestor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 10:09   #54
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от omigas Посмотреть сообщение
агрессивную торговлю лучше не использовать новичкам, а только опытным и профессиональным трейдерам. у любой агрессивной торговли, есть минус, слишком велик риск и он с каждым разом увеличивается в разы. лучше выбрать более спокойную торговлю с минимальным риском, так будет более спокойнее и безопаснее трейдеру. а в целом, если форекс приносит трейдеру больше денег, чем на основной работе, то лучше уделять внимание именно форексу, чтобы он стал вашей работой, а дополнительная работа, была как хобби.
Ну все верно если форекс приносит больше дохода то конечно же лучше форексом заниматься,лично я почему не бросаю основную работу потому что он мне приносит больше дохода чем моя торговля на форексе,вообще у меня есть мысли полностью погрузится в трейдинг и бросить основную работу,но пока у меня депозит не такой которая позволил это сделать,но,а насчет агрессивной торговле.то тут зависит от предпочтений трейдера,не у всех получается торговать агрессивно,лично я сколько не пытался не получалось у меня.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 10:24   #55
Igor29
Acrypto-Профессионал

Ну планы на каждый торговый день, я так думаю, должны быть в рамках одной торговой системы. Ведь не создавать на каждый торговый день отдельную торговую систему. И наверное все таки не нужно усложнять себе торговлю одновременной торговлей несколькими валютными парами, я так думаю, что достаточно одной двумя валютными парами торговать одновременно. Зачем себе усложнять и так не простую торговлю.
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 10:26   #56
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Ну все верно если форекс приносит больше дохода то конечно же лучше форексом заниматься,лично я почему не бросаю основную работу потому что он мне приносит больше дохода чем моя торговля на форексе,вообще у меня есть мысли полностью погрузится в трейдинг и бросить основную торговлю,но пака у меня депозит не такой которая позволил это сделать,но,а насчет агрессивной торговле.то тут зависит от предпочтений трейдера,не у всех получается торговать агрессивно,лично я сколько не пытался не получалось у меня.
Да и не надо этого делать , бросать основную работу . Тем более если у вас получается неплохо совмещать эти две работы . Форекс ведь дает возможность торговать круглосуточно за исключением выходных , поэтому сильных накладок быть не должно и у вас должно хватать времени на торговлю . так что в любом случае решать только вам .
Старый 13.12.2012, 10:31   #57
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну все верно если форекс приносит больше дохода то конечно же лучше форексом заниматься,лично я почему не бросаю основную работу потому что он мне приносит больше дохода чем моя торговля на форексе,вообще у меня есть мысли полностью погрузится в трейдинг и бросить основную торговлю,но пака у меня депозит не такой которая позволил это сделать,но,а насчет агрессивной торговле.то тут зависит от предпочтений трейдера,не у всех получается торговать агрессивно,лично я сколько не пытался не получалось у меня.
Так и нужно, если доходы на форекса не выходят на уровень выше, чем заработная плата на обычной работе, то о каком-то оставлении своей работы в реале я бы думать не стал. Все таки какая никакая стабильная заработная, плюс работодатель делает отчисления в пенсионный фонд. Об оставлении работы можно думать, если прибыль с форекса хватило бы на жизнь и на то, чтобы обеспечивать семью. Хотя от работы тоже многое зависит. Если она не сильно напрягает то можно и совмещать.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 10:54   #58
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Да и не надо этого делать , бросать основную работу . Тем более если у вас получается неплохо совмещать эти две работы . Форекс ведь дает возможность торговать круглосуточно за исключением выходных , поэтому сильных накладок быть не должно и у вас должно хватать времени на торговлю . так что в любом случае решать только вам .
Ну так я торгую в среднесрок мне вообще работа не мешает торговать,я просто подумываю об этом в будущем и когда торговля на форексе будет в несколько превышать мой доход от форекса,но это ближайшее время врядли предвидеться хотя у меня и депозит относительно не маленький,лично я категорически против когда трейдер с еще не большим депозитом еще торговать как следует не научился бросает свою основную работу и уходит в трейдинге,это опасно,пока ты крепко не стоишь на ногах на форексе делать этого нельзя.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 11:01   #59
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Так и нужно, если доходы на форекса не выходят на уровень выше, чем заработная плата на обычной работе, то о каком-то оставлении своей работы в реале я бы думать не стал. Все таки какая никакая стабильная заработная, плюс работодатель делает отчисления в пенсионный фонд. Об оставлении работы можно думать, если прибыль с форекса хватило бы на жизнь и на то, чтобы обеспечивать семью. Хотя от работы тоже многое зависит. Если она не сильно напрягает то можно и совмещать.
Да даже если доходы от форекс выше в три раза , чем зарплата на основной работе , я все равно не советовал бы пока оставлять основную работу . Поработаете на двух работах , заработаете приличный капитал , тогда можете вообще оставить обе работы или одну из них в покое . А пока по первых хорошим результатам рано еще судить о вашем будущем на форекс , может так случиться , что ну не пойдет торговля , пойдут убытки и что тогда будите делать .
Старый 13.12.2012, 11:07   #60
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну все верно если форекс приносит больше дохода то конечно же лучше форексом заниматься,лично я почему не бросаю основную работу потому что он мне приносит больше дохода чем моя торговля на форексе,вообще у меня есть мысли полностью погрузится в трейдинг и бросить основную работу,но пока у меня депозит не такой которая позволил это сделать,но,а насчет агрессивной торговле.то тут зависит от предпочтений трейдера,не у всех получается торговать агрессивно,лично я сколько не пытался не получалось у меня.
Вот я лично создал себе агрессивную торговую систему, очень смахивающая на мою консервативную торговую систему, которой больше предпочитаю торговать. так заметил такую штуку, что в конечном результате, консервативная торговая система так сяк стабильно приносит прибыль, а агрессивная лишь создает американские горки кривой баланса/средств и никакой стабильности. Хотя торговые системы фактически идентичные, только разные таймфреймы и уровни риска.
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ