Диллинговые центры и бонусы - Страница 215 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Все о конкурсах, бонусах, акциях

Важная информация

Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2014, 14:35   #2141
Gutti
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Мне одно не совсем понятно, вы такую активность и на форуме проявляете и в трейдинге все успеваете. Остается позавидовать только по хорошему.
Соглашусь. Молча я уже позавидовал. Я на этом форуме всего несколько дней, но уже "срисовал" более-менее активных пользователей. А сообщения Фейрика еще и говорят о том, что он получил бонусы практически везде, где это было возможно, да еще и прибыль почти со всех наторговал...

У меня с бонусами похуже. Я тоже стараюсь их получать, как только узнаю про что-то новое, но большинство из них сливаются без прибыли.
Gutti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 14:57   #2142
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Gutti Посмотреть сообщение
Соглашусь. Молча я уже позавидовал. Я на этом форуме всего несколько дней, но уже "срисовал" более-менее активных пользователей. А сообщения Фейрика еще и говорят о том, что он получил бонусы практически везде, где это было возможно, да еще и прибыль почти со всех наторговал...

У меня с бонусами похуже. Я тоже стараюсь их получать, как только узнаю про что-то новое, но большинство из них сливаются без прибыли.
Так происходит со многими кто только начинает пробовать торговать и бесплатные бонусы для нас это как мёд к которому тянет. С их помощью хочется немного заработать и потом разгонять депозит ещё больше. Но на самом деле всё происходит совсем по другому и практически пользы от этих бонусов не видишь.
Лучик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 15:01   #2143
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Все уж бонусы я не беру точно. Смотрю по условиям, чтобы понять, стоит ли вообще браться за определенный бонус. Самое сложное научится резать убытки даже на бонусном депо. А так, если даже входы плохие, то ничего страшного, если закрыть убыточную сделку, пусть баланс убавиться, но он не будет слит. Пото над следующим входом уже начинаешь думать более тщательно.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 15:20   #2144
Gutti
Новичок

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Все уж бонусы я не беру точно. Смотрю по условиям, чтобы понять, стоит ли вообще браться за определенный бонус. Самое сложное научится резать убытки даже на бонусном депо. А так, если даже входы плохие, то ничего страшного, если закрыть убыточную сделку, пусть баланс убавиться, но он не будет слит. Пото над следующим входом уже начинаешь думать более тщательно.
Вот в этом для меня и сложность - резать убытки на бонусном депо. Принцип моей торговли на бонусах слишком простой: либо заработал, либо ничего не потерял, отсюда и потери бонусов, которые достались просто так...

Мне намного проще, к примеру, на призовом счете, который был получен по итогам конкурса.

Сейчас очень много конкурсов в разных ДЦ, где призы, как не снимаемые бонусы, где выводить можно только прибыль. Вот там у меня как-то автоматически включается ответственность, все-таки эта сумма досталась мне не просто так, были приложены какие-то усилия.

А вообще опыт у меня приличный - 9 лет, на реале дела обстоят намного лучше, а бонусами и конкурсами, я занимаюсь меньше года - так что здесь я можно сказать - новичок.
Старый 19.03.2014, 15:25   #2145
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот в этом для меня и сложность - резать убытки на бонусном депо. Принцип моей торговли на бонусах слишком простой: либо заработал, либо ничего не потерял, отсюда и потери бонусов, которые достались просто так...

Мне намного проще, к примеру, на призовом счете, который был получен по итогам конкурса.

Сейчас очень много конкурсов в разных ДЦ, где призы, как не снимаемые бонусы, где выводить можно только прибыль. Вот там у меня как-то автоматически включается ответственность, все-таки эта сумма досталась мне не просто так, были приложены какие-то усилия.

А вообще опыт у меня приличный - 9 лет, на реале дела обстоят намного лучше, а бонусами и конкурсами, я занимаюсь меньше года - так что здесь я можно сказать - новичок.
Начинал я тоже еще тогда, когда бонусов не было никаких вообще. Просто, в последнее время, их стало много и разных видов и почему бы не воспользоваться. Мне больше нравятся такие, где прибыль на вывод без всяких условий по отработке, на таких торговля веду более аккуратно.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 16:28   #2146
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну вы же в итоге отработали. Хотя если внимательно проанализировать то под конец торговля пошла уже более смелая чем была в самом начале. Оно и понятно, средств то на счете было уже больше и можно было себе позволить чуть увеличить риски и лоты. В итоге под конец и сделки были в большинстве положительные, и прибыль увеличилась еще и потому что лоты увеличились и вроде сделки по времени часть были не длительные но прибыль тем не менее ощутима. Ну в итоге все хорошо. Мне одно не совсем понятно, вы такую активность и на форуме проявляете и в трейдинге все успеваете. Остается позавидовать только по хорошему.
В наше время. если ничего не делать и сидеть просто на чем то одном, то сильно не заработаешь.Это хорошо.что как вы например замечаете,что некоторые форумчане более активны.Меня обычно такие мотивируют и дают мне сил и желания больше действовать .Всех к примеру бонусных программ не обхватишь,но если есть возможность то пробуешь.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 16:37   #2147
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я по молодости тоже было дело брал все бонусы подряд что попадались под руки. В итоге доходило до того что одновременно было открыто 5-7 терминалов. Естественно говорить о какой то нормальной торговле в таком случае практически не возможно. Когда столько бонусов в работе то физически не возможно толком успеть за всеми. И еще ели на форуме работа идет и не на одном - то вообще. В итоге много бонусов проходило мимо - просто сливались. Теперь к ним отношение иное - есть надежда на то что в итоге все выйдет на нужный уровень.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 18:07   #2148
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я по молодости тоже было дело брал все бонусы подряд что попадались под руки. В итоге доходило до того что одновременно было открыто 5-7 терминалов. Естественно говорить о какой то нормальной торговле в таком случае практически не возможно. Когда столько бонусов в работе то физически не возможно толком успеть за всеми. И еще ели на форуме работа идет и не на одном - то вообще. В итоге много бонусов проходило мимо - просто сливались. Теперь к ним отношение иное - есть надежда на то что в итоге все выйдет на нужный уровень.
Все мы .думаю, теряли бонусы.как бездепозитные,так и форумные. которые по сути больше всего требуют внимания и времени.Я сам . тоже слил бонусов и не мало как по мне больше 1000 долларов точно,реальных и того больше.Бонусов бездепов и подобных. тоже не мало, порой как подумаю. что уже мог бы иметь отличный депо,то ка кто даже жаба давит.что слил такие деньги.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 18:19   #2149
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Все мы .думаю, теряли бонусы.как бездепозитные,так и форумные. которые по сути больше всего требуют внимания и времени.Я сам . тоже слил бонусов и не мало как по мне больше 1000 долларов точно,реальных и того больше.Бонусов бездепов и подобных. тоже не мало, порой как подумаю. что уже мог бы иметь отличный депо,то ка кто даже жаба давит.что слил такие деньги.
Хорошо что рано или поздно приходят такие мысли. И самое считаю главное что надо из потерь в том числе и бонусов надо делать правильные выводы. А самый главный вывод я считаю это то, что надо не разбрасываться бонусами и не пытаться заработать что то на мелких суммах. А надо бонусы собирать и накапливать - до сумм нормальных, порядка от 2000 и выше. И тогда уже начинать работать спокойно и по всем правилам, тогда шансов на успех и на нормальный заработок гораздо выше. А все бонусы мы теряем именно потому что не успев собрать более менее нормальную сумму пытаемся сделать из нескольких десятков долларов несколько сотен. А так не бывает и должно быть наоборот.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 19:37   #2150
Gutti
Новичок

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
У меня эта сумма намного круче. В прошлом году попадал в призы часто, в том числе стал призером одного очень серьезного конкурса, мой приз был 11000$, выводить можно только прибыль. С выводом прибыли сразу начались проблемы, волокита, туда нельзя, туда можно - оформил заявку, ах, нет, туда тоже нельзя, можно туда. Пытался вывести 5к. В итоге вывел всего 1500$, потом слил призовой счет. А призы в 100-200, выигрываю примерно с регулярностью раз в 1 месяц.
Ответ