Чего нельзя делать в торговле на форекс - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2012, 13:00   #161
mysubcult
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для mysubcult с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от omigas Посмотреть сообщение
конечно же мериться тем количество слитых денег на форексе не нужно. если уж мериться, то только добытой прибылью в торговле на рынке форекс, это будет вполне нормальным и адекватным сравнением. согласен с вами, что чем выше сумма депозита, тем выше лот можно устанавливать. но это не говорит о том, что прибыль будет в разы больше. прибыль будет больше только от умения прибыльно торговать.
Я вообще считаю, что не только нельзя мериться тем, кто больше заработал или потерял, нельзя вообще даже говорить в какую сторону открывались сделки. Потому что вроде кажется, что всего 1 человек в курсе, что вы делаете, а так все потихоньку разносится и в итоге так можно и надавить на рынок и курс пойдет в другую сторону.
mysubcult вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 13:50   #162
dedserch
Новичок

Не нужно во всех этих рабочих процессах спешить. Всему свое время. А когда начинаешь разгонять свой депозит и нарушаешь все возможные законы и правила по безопасности, то результата всегда получается печальный. и не стоит использовать в своей торговли заемные средства. Это создает дополнительную мощную нагрузку на трейдера, которая негативно скажется на результате.
dedserch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 13:57   #163
kordy2006
Любитель

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Дело в том, что имеющие большой стартовый депозит..и заработать хотят больше.. И рискуют точно так же, как и те, что начинают с мелочи...

Слить нереально? ещё как реально.. уже писала, что у меня стартовый был 3000 слила очень быстро, торгуя минимально доступным в тот момент у брокера лотом 0.1 и с плечом 1:100

А ещё знаю трейдера, слившего за 2 дня 25 тысяч баксов..всё что у него на тот момент было..и собиралось в течении 3-х лет трейдинга..
Странно, или Вам очень не повезло или же где то все таки завысили риски...Я торговала шестьюстами долларами на центовом счету минимальным лотом и продержалась больше трех месяцев и то если бы не сглупила и не завысила риск, поставив на двух парах одновременно, да к тому же против тренда то наверно депо бы осталось живо.
kordy2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 14:17   #164
elena1319
Специалист

Цитата:
Сообщение от kordy2006 Посмотреть сообщение
Странно, или Вам очень не повезло или же где то все таки завысили риски...Я торговала шестьюстами долларами на центовом счету минимальным лотом и продержалась больше трех месяцев и то если бы не сглупила и не завысила риск, поставив на двух парах одновременно, да к тому же против тренда то наверно депо бы осталось живо.
Что ж тут странного? Во первых у меня был не центовый депозит..а стандартный.. Во вторых.. В то время были совсем другие движения.. пары с йеной в день проходили по 300-400 пунктов...а бывало и поболее.. Кроме того на реал перешла через неделю торговли на демке.. никакого обучения..никаких стопов..и вообще...никакакого представления о том, как надо торговать..

Так что..удивительно было бы..если бы я не слила..
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 16:04   #165
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от mysubcult Посмотреть сообщение
Я вообще считаю, что не только нельзя мериться тем, кто больше заработал или потерял, нельзя вообще даже говорить в какую сторону открывались сделки. Потому что вроде кажется, что всего 1 человек в курсе, что вы делаете, а так все потихоньку разносится и в итоге так можно и надавить на рынок и курс пойдет в другую сторону.
Вы представляете сколько человек нужно оповестить в максимально короткий срок чтобы "надавить" на рынок? Или Вы считаете что если один трейдер поделился своими действиями с другим то вдвоем они могут развернуть цену в обратную сторону?

Это ж каким капиталом нужно ворочать, чтобы такие фокусы устраивать?
eryomenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 16:36   #166
Lednik
Новичок

Цитата:
Сообщение от dedserch Посмотреть сообщение
Не нужно во всех этих рабочих процессах спешить. Всему свое время. А когда начинаешь разгонять свой депозит и нарушаешь все возможные законы и правила по безопасности, то результата всегда получается печальный. и не стоит использовать в своей торговли заемные средства. Это создает дополнительную мощную нагрузку на трейдера, которая негативно скажется на результате.

Если человек будет спешить и не будет принимать всей поступающей информации и на часть из этой информации не будет обращать внимания, то такое действительно может привести к сливу депозита и не из за того что плохая неудачная торговая система, а из за того, что он просто был невнимательным
Lednik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 16:47   #167
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Но я думаю любой здраво мыслящий трейдер обладающий крупным депозитом понимает прекрасно что на нем лежит большая ответственность за этот депозит так как это тебе не 100 долларов потерять и потеря крупного депозита сильно психологически может повлиять на трейдера ия знаю многих трейдеров которые так и не могли оправится после потери своего депозита,но,а че и говорить я когда потерял свои первые 50 долларов то сильно переживал,а когда трейдер теряет тысячи долларов.

50 баксов это конечно не сумма, не раз видел паммы по более чем ляму зелени и эти паммы успешно сливались, не ясно почему именно это происходило но факт есть факт, для того чтоб дали хорошую суму в управление нужно показывать хорошие результаты, вот чего нельзя елать это доверять на все 100% своему чутью и сигналам от тс, всегда нужно оставлять хорошую сумму на просадку и на усреднение, работая конечно среднесрочьно! так что и не тысячи теряют а сотни тысячь, что дальше с ними твориться известно не многим так как никто не пишет о таком
Redmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 20:09   #168
mysubcult
Любитель

Отправить сообщение для mysubcult с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
50 баксов это конечно не сумма, не раз видел паммы по более чем ляму зелени и эти паммы успешно сливались, не ясно почему именно это происходило но факт есть факт, для того чтоб дали хорошую суму в управление нужно показывать хорошие результаты, вот чего нельзя елать это доверять на все 100% своему чутью и сигналам от тс, всегда нужно оставлять хорошую сумму на просадку и на усреднение, работая конечно среднесрочьно! так что и не тысячи теряют а сотни тысячь, что дальше с ними твориться известно не многим так как никто не пишет о таком
Конечно, я вообще считаю, что глупо вкладываться в ПАММ-счет, где средства самого трейдера минимальны. Я вот помню торговал, точнее инвестировал в ПАММ-счета в одной компании, там была удобная статистика, можно было видеть, сколько средств влил каждый участник в этот счет. И можно было легко выбрать себе нужны, точнее более честный.
mysubcult вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 21:23   #169
Foxy
Новичок

Цитата:

Не знаю правда ли это.... Очень уж конечно странно), Я верю что от каждого доброго слова и поступка мир еняется к лучшему, и от злово соответственно наоборот. Но к форексу помоему это не имеет отношения, Самое важное не отыгрывать потери, держать себя в руках, хотя по себе знаю частенько об этом забываешь!)
Foxy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 23:14   #170
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Конечно, я вообще считаю, что глупо вкладываться в ПАММ-счет, где средства самого трейдера минимальны. Я вот помню торговал, точнее инвестировал в ПАММ-счета в одной компании, там была удобная статистика, можно было видеть, сколько средств влил каждый участник в этот счет. И можно было легко выбрать себе нужны, точнее более честный.
если уж говорить о чесности то тогда вкладывай в памм2.0 там есть гарантия на определенный процент средств
Redmen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ