![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#321 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
думаю что для каждого человека период обучения занимают совсем разное количество времени. Ведь существует разница как обучается человек самостоятельно или с учителем. И при этом от качества обучения зависит количество времени необъодимого на практику. Потому что есть трейдеры которых учили известные учителя-успешные трейдеры, приходят после обучения и сразу начинают торговать успешно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
Мастер
|
![]()
Профессионалом можно стать и за сравнительно короткие сроки. Это зависит не только от того, каким способом новичек проходит обучение - самостоятельно, или занимается с преподавателем. Но еще и от стремления, желания и целеустремленности. Так же, нужно учитывать время, проводимое за учебой и отработкой практических навыков. Если новичек уделяет этому несколько часов в день, регулярно, тогда процесс обучения будет намного быстрее проходить, чем если заниматься время от времени, не уделяя достаточного времени обучению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Мастер
|
![]()
Сосроками у каждого дело сугубо индивидуально получается. Если у человека масса свободного времени для обучения Форексу, есть желание и запал на обучение, то и дела у него будут продвигаться намного быстрее..тем более, если еще и легкообучаемый человек. Я например тяжело все запоминаю в теории-непременно нужен конкретный наглядный пример на практике, но времени много и на демо счете торговала не долго. Для действительно успешной торговли на мой взгляд нужно не менее 2х лет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Мастер
|
![]()
Не думаю, что нужно ставить конкретные рамки. Ведь в таком случае начинающий трейдер будет торопиться, не освоит как следует материал, меньше времени будет уделять практике, и все только для того, что бы уложиться в поставленные сроки - это психология. Мы даже можем не осознавать этого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#326 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Конечно вы правы, что многое зависит именно от психологического фактора и самого человека. С другой стороны всё же можно примерно предположить, что должны быть какие то определённые сроки которые необходимы для такого установления состояния торговли. Всё таки несколько лет это наверное минимальный период времени. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Новичок
|
![]()
Новичек может быть и год, может быть и десять, каждый сам для себя определяет планку и решает переступил ли он на следующую стадию, а это зависит от результатов. А на счёт учёбы, век живи век учись, я стал знакомиться с форексом в 45 и учиться я думаю мне ещё долго.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
Мастер
|
![]()
Не думаю, что тут возраст трейдера имеет значение. Я лично знакома с людьми, которые начали изучать рынок в 50-55 лет, по прошествии некоторого времени уже имели некоторые успехи, а выйдя на пенсию, успешно торгуют, времени на это предостаточно. Важно, что бы человек был готов к работе и имел желание обучаться. Тогда возможно в сравнительно короткие сроки добиться положительных результатов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
Мастер
|
![]()
Здесь зависит от того какой путь он изберет если он будет учиться у трейдера опытного у кого уже есть свои наработки то тут и пол года хватит войти, а если все придется проходить самому то здесь конечно будет на порядок тяжелей,у некоторых и по лет 5 не чего не получается и бросают форекс,считаю каждый человек индивидуален,и не всем подходит этот рынок.
|
![]() |
![]() |