Сколько лет учиться новичку и сколько лет практики для достижения профессионализма - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2012, 13:45   #321
hotgirl
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

думаю что для каждого человека период обучения занимают совсем разное количество времени. Ведь существует разница как обучается человек самостоятельно или с учителем. И при этом от качества обучения зависит количество времени необъодимого на практику. Потому что есть трейдеры которых учили известные учителя-успешные трейдеры, приходят после обучения и сразу начинают торговать успешно
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 11:25   #322
Sietta
Мастер

Профессионалом можно стать и за сравнительно короткие сроки. Это зависит не только от того, каким способом новичек проходит обучение - самостоятельно, или занимается с преподавателем. Но еще и от стремления, желания и целеустремленности. Так же, нужно учитывать время, проводимое за учебой и отработкой практических навыков. Если новичек уделяет этому несколько часов в день, регулярно, тогда процесс обучения будет намного быстрее проходить, чем если заниматься время от времени, не уделяя достаточного времени обучению.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 12:50   #323
Sergeevna
Мастер

Сосроками у каждого дело сугубо индивидуально получается. Если у человека масса свободного времени для обучения Форексу, есть желание и запал на обучение, то и дела у него будут продвигаться намного быстрее..тем более, если еще и легкообучаемый человек. Я например тяжело все запоминаю в теории-непременно нужен конкретный наглядный пример на практике, но времени много и на демо счете торговала не долго. Для действительно успешной торговли на мой взгляд нужно не менее 2х лет
Sergeevna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 15:12   #324
Demonfel
Мастер

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
думаю что для каждого человека период обучения занимают совсем разное количество времени. Ведь существует разница как обучается человек самостоятельно или с учителем. И при этом от качества обучения зависит количество времени необъодимого на практику. Потому что есть трейдеры которых учили известные учителя-успешные трейдеры, приходят после обучения и сразу начинают торговать успешно
Конечно, период обучения трейдера и становления его на ноги у каждого свой. Каждый из нас по разному воспринимает полученную информацию. Кому-то легче даются графики и аналитика, а кто-то лучше справляется с гуманитарными дисциплинами. Да и время, потраченное на обучение у всех разное. Кто-то выделяет 3 часа в сутки, а кто-то 1 час в неделю.
Demonfel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 15:50   #325
Sietta
Мастер

Не думаю, что нужно ставить конкретные рамки. Ведь в таком случае начинающий трейдер будет торопиться, не освоит как следует материал, меньше времени будет уделять практике, и все только для того, что бы уложиться в поставленные сроки - это психология. Мы даже можем не осознавать этого.
Старый 20.06.2013, 18:44   #326
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Не думаю, что нужно ставить конкретные рамки. Ведь в таком случае начинающий трейдер будет торопиться, не освоит как следует материал, меньше времени будет уделять практике, и все только для того, что бы уложиться в поставленные сроки - это психология. Мы даже можем не осознавать этого.

Конечно вы правы, что многое зависит именно от психологического фактора и самого человека. С другой стороны всё же можно примерно предположить, что должны быть какие то определённые сроки которые необходимы для такого установления состояния торговли. Всё таки несколько лет это наверное минимальный период времени.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 19:18   #327
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Конечно вы правы, что многое зависит именно от психологического фактора и самого человека. С другой стороны всё же можно примерно предположить, что должны быть какие то определённые сроки которые необходимы для такого установления состояния торговли. Всё таки несколько лет это наверное минимальный период времени.
Не думаю. В плане сроков получения навыков торговли, все довольно относительно. К примеру, я достигла того уровня, когда торговля приносит положительные и более-менее устойчивые результаты, примерно через год-полтора после начала обучения. Но многие, услышав такое, утверждают, что невозможно за такой короткий период времени научиться торговать. А третьи - напротив, считают этот период слишком большим и доказывают, что через 2-4 месяца они уже имели стабильные результаты...
Старый 20.06.2013, 20:11   #328
zucker
Новичок

Новичек может быть и год, может быть и десять, каждый сам для себя определяет планку и решает переступил ли он на следующую стадию, а это зависит от результатов. А на счёт учёбы, век живи век учись, я стал знакомиться с форексом в 45 и учиться я думаю мне ещё долго.
zucker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2013, 02:11   #329
Sietta
Мастер

Не думаю, что тут возраст трейдера имеет значение. Я лично знакома с людьми, которые начали изучать рынок в 50-55 лет, по прошествии некоторого времени уже имели некоторые успехи, а выйдя на пенсию, успешно торгуют, времени на это предостаточно. Важно, что бы человек был готов к работе и имел желание обучаться. Тогда возможно в сравнительно короткие сроки добиться положительных результатов.
Старый 21.06.2013, 02:24   #330
alexsandrkg
Мастер

Здесь зависит от того какой путь он изберет если он будет учиться у трейдера опытного у кого уже есть свои наработки то тут и пол года хватит войти, а если все придется проходить самому то здесь конечно будет на порядок тяжелей,у некоторых и по лет 5 не чего не получается и бросают форекс,считаю каждый человек индивидуален,и не всем подходит этот рынок.
alexsandrkg вне форума   Ответить с цитированием
Ответ