Заблуждения новичков. - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2012, 14:32   #161
kordy2006
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Мелкие ошибки , совершают обсалютно все люди на планете , это и есть жизнь . А вот крупные , которые в корне переворачиват всю жизнь , такие ошибки совершают не многие . Точно так и на форекс , мелких ошибок море у всех без искличения , а вот крупные совершают как правило новички . Ну и не стоит забывать про череду мелких ошибок , там последствия тоже не ахти .
Только вот в жизни мелкие ошибки быстро исправляются и прощаются, да и то если они совершаются постоянно, то накапливаются как снежный ком, а вот на бирже даже маленькая оплошность может привести к фатальным последствиям - полной потере депозита и первое заблуждение новичка который начинает работать в том что именно он сорвет куш и не потеряет не цента, что не совершит эту ошибку
kordy2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 16:01   #162
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Ну новичок как раз таки и начинает с таких сумм личноя начинал с 50 долларов и слил его за неделю тогда я заблуждался думая что я с этих 50 долларов за месяц удвою или утрою и открывался большими лотами,а оттачивать торговую систему конечно можно на демо счете или на центовом небольшом те же 10 или 20 долларов и не в коим случае не переходит на крупный счет пока еще не научился торговать и не оттачил свою торговую систему и только тогда можно начинать торговать с крупной суммой.
и я тоже так начинал, в итоге и посливал около 3000$. печально что мне вначале так никто не объяснял и по форумам я тогда не шарился. читая подобные советы возможно я бы и уменьшил свой собственный общий убыток торговли на форекс за все время. а первый мой депо был 200$ так как в первом ДЦ с которым я начинал торговать центовых счетов не было. да и сейчас по-моему там на МТ4 вход с минимальным депо 200$. этот ДЦ ФорексКлуб.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 16:41   #163
Lednik
Новичок

Цитата:
Сообщение от kordy2006 Посмотреть сообщение
Только вот в жизни мелкие ошибки быстро исправляются и прощаются, да и то если они совершаются постоянно, то накапливаются как снежный ком, а вот на бирже даже маленькая оплошность может привести к фатальным последствиям - полной потере депозита и первое заблуждение новичка который начинает работать в том что именно он сорвет куш и не потеряет не цента, что не совершит эту ошибку

Вот поэтому прежде чем идти торговать на форекс необходимо в первую очередь научиться самоконтролю, научиться управлять своими мыслями и эмоциями, учиться настраивать себя на работу в нужном направлении и конечно же уметь принимать критику от других людей и использовать эту критику на самосовершенствование. Вот тогда можно будет чего то добиться на форексе
Lednik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 16:57   #164
omigas
Любитель

Цитата:

исправлять свои ошибки нужно всегда и если они есть и они не были исправлены, то данная ошибка будет возникать у трейдера вновь и вновь. а если данная ошибка была исправлена и закреплена, то в будущем столкнувшись с ней, трейдер уже не создаст её и попросту обойдет. а вот главное заблуждение у новичков, это что не возможно на форексе ничего заработать, а только лишь потерять под чистую.
omigas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 17:04   #165
MINOTAUR
Специалист

Цитата:
Сообщение от omigas Посмотреть сообщение
исправлять свои ошибки нужно всегда и если они есть и они не были исправлены, то данная ошибка будет возникать у трейдера вновь и вновь. а если данная ошибка была исправлена и закреплена, то в будущем столкнувшись с ней, трейдер уже не создаст её и попросту обойдет. а вот главное заблуждение у новичков, это что не возможно на форексе ничего заработать, а только лишь потерять под чистую.

Просто конкретно ошибка на форексе это тоже сложно, понять эту ошибку так как рынок волновой и с обрывами и подбёмами и понять из за чего случилась данная ошибка, почему рынок так себя повёл.
MINOTAUR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 17:17   #166
kordy2006
Любитель

Цитата:
Сообщение от omigas Посмотреть сообщение
Ну скажем это не главное заблуждение, новичку действительно навряд ли удастся что то заработать, а вот потерять свое влегкую...Если бы не было бонусных акций или конкурсов разнообразных, человек придя в ту сферу не отработал бы вложенную сумму, а вот слить ее смог бы запросто...Мне кажется у некоторых наоборот заблуждение связано в том что фора и игра и очень просто будет сорвать куш
kordy2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 19:24   #167
Demonfel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
и я тоже так начинал, в итоге и посливал около 3000$. печально что мне вначале так никто не объяснял и по форумам я тогда не шарился. читая подобные советы возможно я бы и уменьшил свой собственный общий убыток торговли на форекс за все время. а первый мой депо был 200$ так как в первом ДЦ с которым я начинал торговать центовых счетов не было. да и сейчас по-моему там на МТ4 вход с минимальным депо 200$. этот ДЦ ФорексКлуб.
Да, советы профессионалов, или хотя бы немного разбирающихся трейдеров никогда не помешают. Только новички и правда считают, что они самые умные и на форексе нет ничего сложного. Им кажется, что они вполне способны справится с проблемами сами. Конечно иногда им это удаётся, но какой ценой? Сколько при этом тратится времени и средств?
Demonfel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 19:28   #168
StrAykerZ
Новичок

Самая главная ошибка новичков, это самоуверенность. Человек, который считает, что почему же все могут, а я нет? Соотнося это с форекс рынком, попав на него думают "Почему бы и нет, это же так легко, просто нажимая на кнопки" В конечном итоге остаются ни с чем. Сам таким был, когда первый раз попал на форекс, это и было моим главным заблуждением.
StrAykerZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 19:36   #169
mysubcult
Любитель

Отправить сообщение для mysubcult с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от StrAykerZ Посмотреть сообщение
Самая главная ошибка новичков, это самоуверенность. Человек, который считает, что почему же все могут, а я нет? Соотнося это с форекс рынком, попав на него думают "Почему бы и нет, это же так легко, просто нажимая на кнопки" В конечном итоге остаются ни с чем. Сам таким был, когда первый раз попал на форекс, это и было моим главным заблуждением.
А почему вы это считаете ошибкой? Разве не наоборот? Я думаю как раз любой человек, а уж новичок в первую очередь должен верить в себя и в то, что у него все получиться. А вы как хотите, чтобы он сюда приходил и первая его мысль была, что он сольет весь депозит и будет постоянно кормить диллинговые центры? Выходит так.
mysubcult вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 19:39   #170
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну скажем это не главное заблуждение, новичку действительно навряд ли удастся что то заработать, а вот потерять свое влегкую...Если бы не было бонусных акций или конкурсов разнообразных, человек придя в ту сферу не отработал бы вложенную сумму, а вот слить ее смог бы запросто

Да, пожалуй это не самое главное заблуждение. К тому же у большинства новичков именно так и получается. И вместо желаемого заработка они имеют слив депозита. Но для этого есть демо-счет и пренебрегать им не стоит. Если человек неготов рискнуть реальным капиталом, то ему лучше попробовать свои силы на демо-счете.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ