![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#711 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Каждый трейдер должен вести учет сделок - как успешных, так и убыточных, и в те моменты, когда он испытывает непреодолимое желание рискнуть, он должен немедленно приступить к просмотру тех сделок, которые совершены из-за желания рискнуть, то есть под влиянием азарта. Именно воспоминание о тех потерях, которые трейдер понес из-за собственного желания рискнуть без достаточных оснований, может удержать от подобных действий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#712 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Верное решение, так как благодаря этому перечню сделок, можно научиться не повторяться или же наоборот поступить, как там указано. Вот представите такую ситуацию.. что вы не знаете как поступить, то взяв дневник, в котором записаны предыдущие сделки (прибыльные).. и сравнить со сложившимися обстоятельствами на данный момент.. если же были подобные сделки, то возможно поступить аналогично, но это решение не будет 100%-но гарантировать прибыль. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#713 | |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#714 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вообще нужно при достижении по определённому ордеру прибыли, лучше ставить безубыток, чтобы в случае разворота рынка не потерять существующую прибыль, а насчёт стоп-лосса, я думаю так, что если нет времени следить в режим онлайн за сделкой то лучше ставить стоп-лосс, но если есть время то лучше всего закрывать убытки вручную, потому что проблема коротких стопов весьма актуальна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#715 |
Новичок
|
![]()
Ну нет, риск есть всегда и во всем. Но рисковать будет чаще не новичек а тот кто уже опытен. Риск нужен бывает надоедает все и нужен просто риск что бы двигатся далее по ступеням торговли и рынка. Просто в один момент можно потерять а можно и приобрести тут уже как судьба распределит )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#716 |
Мастер
|
![]()
Я просто стараюсь понимать на что я способен,если я вижу что ситуация накаляется и я не знаю как мне поступить,то я лучше не буду браться за какое либо дело,если есть сомнение.Я еще давно заметил что удача со мной поссорилась и как бы на нее надеется не кому не стоит.только на свой опыт и профессионализм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#717 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#718 |
Мастер
|
![]()
И как вы это смогли определить? Тот кто торгует с пониманием может быть с точки зрения новичка и совершает что-то рискованное, но это только с точки зрения новичка. Опытный трейдер видит общую картину гораздо лучше и торгует часто в более долгосрочной перспективе, что как раз и обеспечивает меньший риск по сделкам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#719 |
Мастер
|
![]()
Ну как я лично знаю,по отношению к себе я не борюсь с риском,я просто знаю с принципа что риск и я не совместимые вещи.Поверьте намного лучше не рисковать,а думаю головой,если вы будете играть с рынком как с огнем,то вы вряд ли будете в прибыли,лучше думать расчетливо и знать массу стратегий и тогда делать выводы на рынке валют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#720 |
Новичок
|
![]()
Борюсь с желанием рисковать очень просто - играю на свои деньги, а ничто так не отрезвляет, как реальные деньги. Так что кто играет на демо - ничего не научится, открываёте реальные счета, пусть это будет центовый счёт, неважно, главное чтобы реальный. Да и ощущения от торговли на реальном счёте совсем другие, а от склонности рисковать не останется и следа.
|
![]() |
![]() |