Компании бесплатно предлагают... - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Все о конкурсах, бонусах, акциях

Важная информация

Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2014, 19:58   #71
Gutti
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
В фхкомпани мне с этим бонусом прокатило. Он только для новых клиентов, а я уже у них когда-то давно открывал счет, тоже бонус давали, но тогда сотня была. Вывести не смог, потому что слил, но знакомые трейдеры говорили, что все нормально с выводом, не кидают они.
Меня тоже прокатило. Я хоть и новый клиент, но при регистрации, когда нужно было вписать свою страницу ВКонтакте, я перешел на сайт, чтоб залогиниться по их ссылке, которая, как оказалось, открывается не в новом окне, а потом не смог вернуться на нужный шаг регистрации. В итоге, счет открыт, бонуса нет. Написал в поддержку, обещали сегодня кнопку в Личном кабинете "получить бонус", но кнопка не появилась, так что остался без бонуса.
Gutti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2014, 08:19   #72
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Gutti Посмотреть сообщение
Меня тоже прокатило. Я хоть и новый клиент, но при регистрации, когда нужно было вписать свою страницу ВКонтакте, я перешел на сайт, чтоб залогиниться по их ссылке, которая, как оказалось, открывается не в новом окне, а потом не смог вернуться на нужный шаг регистрации. В итоге, счет открыт, бонуса нет. Написал в поддержку, обещали сегодня кнопку в Личном кабинете "получить бонус", но кнопка не появилась, так что остался без бонуса.
Ну, может еще в понедельник все исправят. А то так-то, по сути, вы там ничего не нарушили, чтоб вас лишить бонуса. Это их косяк, что они так не продуманно сделали регистрацию для получения этого бонуса. Да еще комиссия на первый вывод у них, конечно, чуть ли не в два раза больше самого бонуса.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2014, 11:22   #73
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Gutti Посмотреть сообщение
Я думаю вам не стоит расстраиваться в любом случае. Потому что если брокер нормальный и поддержка там адекватная, то вам этот бонус дадут и вы спокойно отработаете все что хотели. Если не дадут то вы поймете что это за брокер, и стоит ли с ним дальше продолжать работать. А бонусов подобных этому будет еще много, и по большому счету одним больше одним меньше - ничего страшного. Надо лучше сосредоточиться на каком нибудь форуме с оплатой за сообщение - там и бонусы вернее выдают и знаний добавляется.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 07:24   #74
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Ссылка на мыло не пришла по UPME Group Ltd так и не пришла, видимо вот так:

Компания оставляет за собой право отказать клиенту в начислении бонуса без объяснения причин и предварительного уведомления. . Интересно дали кому нибудь, отпишитесь! Наверно и в техническую поддержку писать нет смысла, не внушает доверия это контора.
tredd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 08:54   #75
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Ссылка на мыло не пришла по UPME Group Ltd так и не пришла, видимо вот так:

Компания оставляет за собой право отказать клиенту в начислении бонуса без объяснения причин и предварительного уведомления. . Интересно дали кому нибудь, отпишитесь! Наверно и в техническую поддержку писать нет смысла, не внушает доверия это контора.
А вы до этого у них не получали бездепозитный бонус? Просто они не так давно тоже проводили акцию по раздаче бездепоитных бонусов, только размер там было, вроде, 14 долларов. И на одном ресурсе читал, что некоторые пытались получить уже по этой акции снова, но не получалось.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 09:13   #76
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Вот встретил недавно.

В честь прихода весны компания UPME Group Ltd предлагает всем новым клиентам приветственный бездепозитный бонус в размере $28 при открытии реального счета с 10.03.2014 по 10.04.2014.

Выводить можно только прибыль, но без ограничений!

В общем нужно оставить комментарий, потом вышлют специальную ссылку для регистрации. Коммент оставил, жду...посмотрим.

_http://upmegroup.com/ru/no-deposit-tour#comment-1693
Я тоже недавно наткнулся на эту информацию от компании UPME Group Ltd, и уже хотел было попробовать поторговать на бесплатный депозит, но потом случайно обнаружил, что если торговля будет удачной, то комиссия при выводе составит 25 долларов, то есть брокер практически весь подарок забирает назад. Думаю, что как рекламная акция этот ход - довольно удачный, желаю удачи и брокеру, и трейдерам, решившим примкнуть к акции, но я решил воздержаться.
sabail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 12:03   #77
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Я тоже недавно наткнулся на эту информацию от компании UPME Group Ltd, и уже хотел было попробовать поторговать на бесплатный депозит, но потом случайно обнаружил, что если торговля будет удачной, то комиссия при выводе составит 25 долларов, то есть брокер практически весь подарок забирает назад. Думаю, что как рекламная акция этот ход - довольно удачный, желаю удачи и брокеру, и трейдерам, решившим примкнуть к акции, но я решил воздержаться.
Еще появился недавно еще один подобный бонус - от компании FX Company. Только там дается бонус 17,77 доллара - совсем не понятно почему именно такая цифра, а не больше или меньше. И при первом выводе прибыли тоже комиссия будет составлять 25 долларов. Условия конечно же мягко говоря не очень. Но для новичков просто попробовать и постараться что то извлечь из этого безобразия можно попробовать. И вот парадокс получается - новичок не сможет скорее всего ничего с таким бонусом сделать но будет брать его. А опытный что то и сможет но не станет тратить время на такую мелочь.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 21:52   #78
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Еще появился недавно еще один подобный бонус - от компании FX Company. Только там дается бонус 17,77 доллара - совсем не понятно почему именно такая цифра, а не больше или меньше. И при первом выводе прибыли тоже комиссия будет составлять 25 долларов. Условия конечно же мягко говоря не очень. Но для новичков просто попробовать и постараться что то извлечь из этого безобразия можно попробовать. И вот парадокс получается - новичок не сможет скорее всего ничего с таким бонусом сделать но будет брать его. А опытный что то и сможет но не станет тратить время на такую мелочь.
Тогда смысл в таком бонусе для брокера? Скорее всего, расчет сделан именно на новичка, который в случае удачной торговли и бонус вернет и еще сверху наработает, что маловероятно, а в случае неудачного исхода есть вероятность того, что новичок может пополнить счет своими реальными деньгами, что тоже неплохо для брокера. Но в любом случае, привлечение новых клиентов, наверное, главный момент и цель данного брокера и его услуги.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 22:18   #79
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Автор темы По умолчанию

Друзья, пожалуйста, не отвлекайтесь от темы. Кто забыл о чем тут идет речь, предлагаю еще раз прочесть первый пост и вспомнить что предлагалось ТС, т.е. мной. Кому лень это делать, то напомню вкратце: "В этой теме предлагаю выкладывать интересные полезности, программы, проекты и т.д. от брокеров и ДЦ". Все остальное расценю как оффтоп. Пожалуйста не нужно искать и обсуждать смысл каждого бонуса, это можно сделать в более подходящих темах.

Надеюсь на ваше понимание.

С ув.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 19:22   #80
Gutti
Новичок

Вчера нашел еще один бездепозитный бонус:

FXOptimax бонус 10$ начисляют после прохождения верификации. Условия вывода бонуса и прибыли - наторговать 2 лота.

Правда лично у меня возникла проблема с верификацией, доки не загружаются в ЛК.

Но жду ответа из поддержки. Очень охота поучаствовать. Дело в том, что я не часто с подобными условиями что-то зарабатываю, но один из немногих случаев был именно таким, один к одному: 10 баксов - 2 лота, пока отработал, разогнал до 145$, все вывел.
Gutti вне форума   Ответить с цитированием
Ответ