![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#401 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#402 |
Интересующийся
|
![]()
Самостоятельная торговля это вполне реальная тема по тому что около 70% трейдеров в начале обучались самостоятельно с помощью форумов, книг, бесплатных видео уроков и тд. И потом уже найдя опытного трейдера просто спрашивали совета по поводу лучшей стратегии торговли. Пожалуй самое лучшее обучение это открыть демо счёт на 1 000 000$ и пробовать всего рода сделки с наименьшими лотами так как бы вы сделали в реале, и когда уже заработаете больше миллиона хотя бы на 1000$ , тогда смело открывайте реальные счета и торгуйте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#403 |
Новичок
|
![]()
Самостоятельное обучение на рынке форекс вполне не миф а реальность) так как никто из тех кто обладает реальными навыками прибыльной торговле не будет ими с вами делится а все остальные могут лишь дать общие понятия о рынке и его работе! Стоит конечно выслушивать мнения итд.. но лучше совмещать эти знания с собственным опытом торговли из этого уже разрабатывать собственные стратегии!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#404 |
Новичок
|
![]()
Да в интернете же все есть для успешной торговли, стоит только ввести слово форекс в поисковике и он сразу выдаст уйму результатов о том как научится как торговать на рынке форекс, да даже видео есть о том как правильно торговать. Так что вкладывая в обучении реальные деньги, это всего лишь пустая их трата. Я лично сам обучался торговле на форексе и на жизнь хватает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#405 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
Обучаясь по книгам невозможно научиться торговать на рынке Форекс, а тем более стать преуспевающим трейдером. Самому разобраться очень сложно и на обучение потратишь массу времини и конечно же денег. Для того, чтобы научиться чему-то лучше обратиться к человеку, который может подсказать и рассказать, как и что делать в той или иной ситуации. В любой системе есть свои подводные камни, о которых не рассказывают в книгах или во всемирной паутине. В книгах часто пишут лишнюю информацию, которая абсолютно ненужна. На практике совсем подругому. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#406 |
Новичок
|
![]()
Многие профессии люди осваивают сами, я думаю, что форекс в этом отношении ничем не сложнее. Было бы желание. Тем более сейчас куча форумов, где можно задать вопрос, также бесплатные вебинары, литературы куча - если хочешь, то научишься сам, если нет - то и учитель не помощник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#407 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Кстати о вебинарах, на мой взляд это самое эфиктивное изучения рынка форекс. Я постояно просматриваю их здесь (и о MOD - ccылки на материал стороннего ДЦ не допустимы) , темы добавляются каждую неделю. А вобще ща мжество возможностей просмотра такого рода лекций. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#408 |
Новичок
|
![]()
Я к примеру сам учился без курсов каких-либо и без наставников, сам что-то искал и пробовал торговать, но все же уже за 5 лет я чего-то сумел достичь,то есть могу сказать что если захотеть, то можно самостоятельно обучиться, только времени на это потребуется немалое количество.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
Интересующийся
|
![]()
Я учисля торговле самомтоетельно, перерабативая кучу хлапа каждий день, начиная с книг до бесплатных бредовых курсов чудо трейдеров. по даному вопросу могу сказать, что начинайте сами не платите за курсы за курсы при дилинговых центрах. Видео по основам технического и фундаментального анализа, полно в сети бесплатно. потом ступенька за ступенькой, нарабатывайте свою стратегию торговли. Не ведитесь на готовые чудо стратегии за который предлагають платить. У меня всегда возникал вопрос, к этим трейдерам, если твоя стратегия настолько прибильна, то почему ти на ней не зарабатываешь, а ее продаешь. Пробуйте сами и в вас все получиться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#410 |
Специалист
|
![]()
Это реально только при условии если не лениться и относиться к этому со всей серьезностью. А если халатно к этому относиться то ничему не научитесь. Некоторые сами учатся потому что нет денег посещать тренинги, или оплачивать часные уроки. Может это и правильно потому что ты надеешься только на свои силы.
|
![]() |
![]() |