Самостоятельное обучение торговле, миф или реальность? - Страница 41 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2012, 19:55   #401
Demonfel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
Очень интересная тема. Знаете, я считаю, что выучить все тонкости торгово-экономической сферы нереально самостоятельно. Особенно если это касается мировой экономики. Та самая оффшорная зона, к примеру, требует, как минимум правовой помощи, которую постичь самостоятельно очень сложно. Если же говорить о продаже бытовых товаров мини-магазинов, которые не имеют сетей даже внутри страны, попробовать можно, но не думаю что всё так легко получится.

нужно, как минимум, на курсы какие-то походить. Экономика - это основа государства. Не простая наука, тем более если брать во внимание наши идеальные законы, которые делают всё чтобы самоучки не могли развиваться.
Почему же нереально? Я в этом не уверен. Ну вообще начнём с того, что для вас и для каждого в отдельности означает слово "самостоятельно". Лично для меня - это означает "не пользуясь помощью другого человека", причём вживую. А обсуждение на форуме, и тем более изучение информации в интернете я не приравниваю к несамостоятельному восприятию. А из интернета я считаю, можно постичь практически всё.
Demonfel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 15:06   #402
BRAINIAC
Интересующийся

Самостоятельная торговля это вполне реальная тема по тому что около 70% трейдеров в начале обучались самостоятельно с помощью форумов, книг, бесплатных видео уроков и тд. И потом уже найдя опытного трейдера просто спрашивали совета по поводу лучшей стратегии торговли. Пожалуй самое лучшее обучение это открыть демо счёт на 1 000 000$ и пробовать всего рода сделки с наименьшими лотами так как бы вы сделали в реале, и когда уже заработаете больше миллиона хотя бы на 1000$ , тогда смело открывайте реальные счета и торгуйте!
BRAINIAC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 15:20   #403
mamaka400
Новичок

Самостоятельное обучение на рынке форекс вполне не миф а реальность) так как никто из тех кто обладает реальными навыками прибыльной торговле не будет ими с вами делится а все остальные могут лишь дать общие понятия о рынке и его работе! Стоит конечно выслушивать мнения итд.. но лучше совмещать эти знания с собственным опытом торговли из этого уже разрабатывать собственные стратегии!
mamaka400 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 21:02   #404
StrAykerZ
Новичок

Да в интернете же все есть для успешной торговли, стоит только ввести слово форекс в поисковике и он сразу выдаст уйму результатов о том как научится как торговать на рынке форекс, да даже видео есть о том как правильно торговать. Так что вкладывая в обучении реальные деньги, это всего лишь пустая их трата. Я лично сам обучался торговле на форексе и на жизнь хватает.
StrAykerZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 19:54   #405
Jina
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Almaz Посмотреть сообщение
На создание темы навеял один из постов участников форума. Вот всегда интересовал вопрос - возможно научится торговать на рынке форекс и стать преуспевающим трейдером, обучаясь только по книгам, форумам, семинарам, которые есть в свободном доступе в сети и не требуют абсолютно никаких вложений финансов? Или нужно обязательно вложить огромные суммы за супер чудо семинары, методики, и стратегии у признанных гуру?

Обучаясь по книгам невозможно научиться торговать на рынке Форекс, а тем более стать преуспевающим трейдером. Самому разобраться очень сложно и на обучение потратишь массу времини и конечно же денег. Для того, чтобы научиться чему-то лучше обратиться к человеку, который может подсказать и рассказать, как и что делать в той или иной ситуации. В любой системе есть свои подводные камни, о которых не рассказывают в книгах или во всемирной паутине. В книгах часто пишут лишнюю информацию, которая абсолютно ненужна. На практике совсем подругому.
Jina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 22:16   #406
Arktika
Новичок

Многие профессии люди осваивают сами, я думаю, что форекс в этом отношении ничем не сложнее. Было бы желание. Тем более сейчас куча форумов, где можно задать вопрос, также бесплатные вебинары, литературы куча - если хочешь, то научишься сам, если нет - то и учитель не помощник.
Arktika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 09:49   #407
macha
Новичок

Цитата:
Сообщение от Arktika Посмотреть сообщение
Многие профессии люди осваивают сами, я думаю, что форекс в этом отношении ничем не сложнее. Было бы желание. Тем более сейчас куча форумов, где можно задать вопрос, также бесплатные вебинары, литературы куча - если хочешь, то научишься сам, если нет - то и учитель не помощник.

Кстати о вебинарах, на мой взляд это самое эфиктивное изучения рынка форекс. Я постояно просматриваю их здесь (и о MOD - ccылки на материал стороннего ДЦ не допустимы) , темы добавляются каждую неделю. А вобще ща мжество возможностей просмотра такого рода лекций.
macha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 14:14   #408
olegarch
Новичок

Я к примеру сам учился без курсов каких-либо и без наставников, сам что-то искал и пробовал торговать, но все же уже за 5 лет я чего-то сумел достичь,то есть могу сказать что если захотеть, то можно самостоятельно обучиться, только времени на это потребуется немалое количество.
olegarch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2013, 09:18   #409
ivanbodnar
Интересующийся

Я учисля торговле самомтоетельно, перерабативая кучу хлапа каждий день, начиная с книг до бесплатных бредовых курсов чудо трейдеров. по даному вопросу могу сказать, что начинайте сами не платите за курсы за курсы при дилинговых центрах. Видео по основам технического и фундаментального анализа, полно в сети бесплатно. потом ступенька за ступенькой, нарабатывайте свою стратегию торговли. Не ведитесь на готовые чудо стратегии за который предлагають платить. У меня всегда возникал вопрос, к этим трейдерам, если твоя стратегия настолько прибильна, то почему ти на ней не зарабатываешь, а ее продаешь. Пробуйте сами и в вас все получиться
ivanbodnar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2013, 10:24   #410
Тимоха
Специалист

Это реально только при условии если не лениться и относиться к этому со всей серьезностью. А если халатно к этому относиться то ничему не научитесь. Некоторые сами учатся потому что нет денег посещать тренинги, или оплачивать часные уроки. Может это и правильно потому что ты надеешься только на свои силы.
Тимоха вне форума   Ответить с цитированием
Ответ