Сколько денег можно инвестировать в ПАММ-счета? - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора

Важная информация

Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2014, 08:31   #241
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
За не торговые риски как то не переживаю, а вот за то что не дадут вывести немного сомнения есть, но не такие уж и сильные. В принципе, что брокеру до того если инвестор выведет даже такую сумму. Ведь всё таки репутация важна и это же не все его средства которые он имеет у себя на депозитах и не половина.
Я понимаю что репутация брокеру дороже, но все же пишут же и о самом надежном брокере плохие отзывы, которые зачастую проплачены конкурентом, и что для брокера будет значить еще один отрицательный отзыв, одним больше и всего то. Так что инвестировать суммы около 10к точно опасно и рискованно, максимально разгонять свои инвестиции можно до 3-5 к на мой взгляд.
ixion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 08:43   #242
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Я понимаю что репутация брокеру дороже, но все же пишут же и о самом надежном брокере плохие отзывы, которые зачастую проплачены конкурентом, и что для брокера будет значить еще один отрицательный отзыв, одним больше и всего то. Так что инвестировать суммы около 10к точно опасно и рискованно, максимально разгонять свои инвестиции можно до 3-5 к на мой взгляд.
Так можно же эти 10к разделить между управляющими нескольких брокеров. Тогда диверсификация будет соблюдена и риск минимизирован. Но если вы опасаетесь так поступать, то что вам мешает напрямую обратиться к проверенному брокеру и инвестировать 10к документировано?
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 09:20   #243
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Так можно же эти 10к разделить между управляющими нескольких брокеров. Тогда диверсификация будет соблюдена и риск минимизирован. Но если вы опасаетесь так поступать, то что вам мешает напрямую обратиться к проверенному брокеру и инвестировать 10к документировано?
Ну я можно сказать еще новичок на рынке ПАММ-инвестирования и фактически еще делаю свои первые шаги и о обращении напрямую к брокеру при суммах в 10 К и выше ничего не знаю. Я предполагаю, что с брокером можно заключить договор по типу договора с банком, тогда что брокер страхует ваши инвестиции? Все равно мне кажется что это очень большие суммы, и всеже инвестировать их в ПАММы рискованно.
Старый 23.03.2014, 09:30   #244
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Ну я можно сказать еще новичок на рынке ПАММ-инвестирования и фактически еще делаю свои первые шаги и о обращении напрямую к брокеру при суммах в 10 К и выше ничего не знаю. Я предполагаю, что с брокером можно заключить договор по типу договора с банком, тогда что брокер страхует ваши инвестиции? Все равно мне кажется что это очень большие суммы, и всеже инвестировать их в ПАММы рискованно.
Брокер не страхует ваши инвестиции, но договор в этом случае выдает. Так что до 10к можно спокойно инвестировать в индексы, фонды и ПАММы. А потом уже самостоятельно станете решать: как лучше всего инвестировать 10К и больше, чтобы и риск потери минимизировать и прибыль получить.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 09:52   #245
ixion
Мастер

Цитата:
Брокер не страхует ваши инвестиции, но договор в этом случае выдает. Так что до 10к можно спокойно инвестировать в индексы, фонды и ПАММы. А потом уже самостоятельно станете решать: как лучше всего инвестировать 10К и больше, чтобы и риск потери минимизировать и прибыль получить.
Так а какой толк тогда в этом договоре, который выдает брокер инвестору, если этот договор не несет в себе никаких страховых гарантий?! Это уже не договор получается, а так называемая филькина грамота, не иначе. Да и вообще брокер это вам не банк, гарантий никаких. Так что суммы с 4 нулями точно инвестировать не следует.
Старый 23.03.2014, 10:15   #246
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Договор который вам распечатают на бумаге стоит не более той галочки которую ставят на сайте под текстом оферты. Будет у вас доказательство причастности к инвестированию в площадку, а что толку? Даже у фондовых брокеров в случае банкротства клиенты будут среди прочей толпы кредиторов, а на форексе тем более это ничего не светит. Мало или много 10 000 "для потолка" решает прежде всего инвестор исходя из того какие это деньги для его текущего благосостояния.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 10:19   #247
serg1111
Заблокирован

Цитата:

Если становиться страшно инвестировать сумы после 10000 долларов, то нужно просто инвестировать такие сумы в разные проекты, и тогда риски потерь будут сведены к минимуму. Но если есть денег вдоволь то можно набрать побольше проектов, конечно суммы до 10000 долларов будут самые нормальные для одного брокера.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 10:19   #248
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
10 тысяч это еще не опасная сумма инвестиций, как по мне, то вывод таких средств достаточно легко проделать, а если есть некие опасения, то лучше выводить эту сумму по частям, даже можно по 1000 долларов каждый день, и в результате вуаля - вывели мы свои денюжки. Вот если сумма уже еще с одним ноликом будет, то это реально опасно, здесь вполне возможны проблемы с выводом денег.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 11:14   #249
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, отталкиваясь от того, сколько есть свободных средств, инвестор может принимать решение сколько можно инвестировать. Но явно это не должна быть вся сумма накопленная за несколько лет, да и уверен, что абсолютное большинство инвесторов никогда не инвестируют в PAMM все свои средства. Поэтому ответом на данную тему может быть инвестирование определённого процента от всего капитала, который в случае непредвиденных ситуаций не ударит по нормальной жизни человека.
Это поначалу такая ситуация. И в принципе Вы правы, все зависит от суммы. С другой стороны суммы около 5К, это небольшие деньги и работая с такой суммой на депозите у брокера, каждый инвестор стремиться ее увеличить. А если учесть, что банки в случае форс-мажера ограничивают выдачу наличных, то получается, что никакого повышенного риска нет. Он обычный.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 11:24   #250
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну.здесь уже,каждый по своему смотрит как поступать.Но по сути можно распределить на каждую площадку от различных брокеров по определенной суме.К примеру по 5 000 долларов на каждого брокера.Это позволит ежемесячно получать и прибыль, и в тоже время не потеряешь больше 5000 долларов,при каких то форс мажерных обстоятельствах.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Ответ