![]() |
|
|
Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#311 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#312 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В случае с торговлей, всё будет именно так. Денег поднять не получится, а вот минус на карте останется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Новичок
|
![]()
При некоторых обстоятельствах кредит может быть очень полезен для опытного трейдера. Всё просто, если есть уверенность, то почему бы и нет? Личных вложений может не всегда хватать. Просто нужно уметь видеть ситуацию и анализировать, когда кредит не нужен, а когда не помешает.
Ну и если отдавать кредит нечем будет, то тогда не советую лезть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Кредит создает допонительную психологическую нагрузку,которая выражается в том числе в том.что нужно зарабатывать регулярно,невольно это будет влиять на то чтобы торговать чаще-выполнять некий план,данный сам себе.Сама мысль о ежемесячных платежах если дохода кроме как от форекса нету уже способна серьезную свинью подложить на мой взгляд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
Мастер
|
![]()
Всё зависит от конкретной ситуации одно дело когда есть чем отдавать а другое когда нету , кредит это по простому долг на нужды , а долги надо отдавать. Если уверен в своих силах ,если стабильно берёшь профит на рынке, то почему бы и не взять кредит, тем самым увеличить депозит для торговли ,а как известно чем больше депозит тем комфортней торговать ,такое моё мнение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
Мастер
|
![]()
Обязательное условие для того, чтобы взять кредит для торговли - это твердая уверенность в том, что трейдер полностью готов к стабильно прибыльной торговле. Но такая уверенность - большая редкость, а бывают случаи, что уверенность в своих силах есть, но эта уверенность на практике не оправдывается. Так что лучше рисковать не на заемные, а на свои, чтобы потом не отдавать долги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
Заблокирован
|
![]()
Я вообще не понимаю как можно брать кредит для торговли на рынке форекс и при этом еще попытаться его удвоить в течении 2-3 месяцев.Зачем так рисковать,не проще копить бонусы например от фреша или инсты от фк и затем постепенно наращивать объемы торговли и практически с нулевым риском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Мастер
|
![]()
Если брать кредит то на максимально возможную сумму, для каждого она разная , для кого 10.000 долларов, для кого 20.000, ну а ктото и 200.000 может себе позволить. Опятьже надо смотреть по доходам ,и на условия под которые каждый конкретный банк даёт кредиты. И если эти условия устроят клиента то можно брать , но опять же каждый случай уникален.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
Новичок
|
![]()
Когда я первый раз узнала о форекс, обрадовалась, что в интернете есть такой простой способ заработать хорошие деньги. Из семейного бюджета вырвать необходимые для минимального депозита 100 долларов я не могла, поэтому решила взять кредит, а параллельно начала искать другие источники дохода и изучать форекс. Поняв, что кредитные деньги я могу не отбить, вернее сказать, скорее всего не отобью, поэтому мысль о кредите я оставила навсегда. Хорошо, что есть такой форум, потихоньку можно накопить на депозит и не брать кредит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#320 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|