Нужно ли брать кредит что бы начать торговлю - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2014, 17:29   #311
sabail
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Лично сам с таким столкнулся и знаю как это: потерять деньги, которые принадлежат не мне. В результате уходишь в минус, что очень сильно угнетает. Настоятельно рекомендую бороться с подобного рода мыслями и не допускать попытки реализации их на практике! Торговать или инвестировать нужно исключительно на свои (личные) деньги!
В принципе, я согласен с этим мнением, и сам никогда не пользовался кредитом для того, чтобы поторговать или инвестировать. Но давайте обозначим, что условия кредитов бывают разные. Сейчас некоторые банки предлагают беспроцентные кредиты на 55 дней или около того. И простой расчет показывает, что вложение таких кредитных средств даже не в рискованные ПАММ-счета, а в ПАММ-фонды, были бы выгодны. Еще раз: никого ни к чему не призываю, но давайте считать.
sabail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 19:00   #312
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Вано Посмотреть сообщение
Форумчане, кредит - не панацея! Ни один богатый человек не берёт кредит, чтоб его отдать. Кредит берут только с целью легкой наживы, вначале сливается все активы компании, затем остатки всего ценного , затем заемщик объявляет себя (фирму под которую брал кредит) банкротом, и вуаля - поднял денег на ровном месте. Конечно же он в доле с дающей стороной, и у него есть уверенность, что ему это сойдет с рук. А если у вас, нет жилки провернуть нечто подобное, а главное, знаний механизмов такого займа - даже не суйтесь, потому как, для банка, вы лакомый кусочек для наживы. И присоединюсь к вышесказанному, потеряете как кредит так и проценты, ну и почку еще потеряете если совсем не чем с кредиторами расплатится :-(
Очень интересно выходит, вот только с обычными бедными русскими происходит так же. Они берут кредиты (точнее открывают лимиты на кредитных карточках) в надежде на халяву, а отдавать эти средства никто не собирается, да и не сможет. В конечном счете в семейном бюджете появляется постоянная строка "минимальный платеж", который в том же месяце и тратится с карты.

В случае с торговлей, всё будет именно так. Денег поднять не получится, а вот минус на карте останется.
Географ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 07:41   #313
coldlikeice
Новичок

При некоторых обстоятельствах кредит может быть очень полезен для опытного трейдера. Всё просто, если есть уверенность, то почему бы и нет? Личных вложений может не всегда хватать. Просто нужно уметь видеть ситуацию и анализировать, когда кредит не нужен, а когда не помешает.

Ну и если отдавать кредит нечем будет, то тогда не советую лезть.
coldlikeice вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 14:51   #314
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Кредит создает допонительную психологическую нагрузку,которая выражается в том числе в том.что нужно зарабатывать регулярно,невольно это будет влиять на то чтобы торговать чаще-выполнять некий план,данный сам себе.Сама мысль о ежемесячных платежах если дохода кроме как от форекса нету уже способна серьезную свинью подложить на мой взгляд.
maribor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 08:19   #315
wetal2012
Мастер

Всё зависит от конкретной ситуации одно дело когда есть чем отдавать а другое когда нету , кредит это по простому долг на нужды , а долги надо отдавать. Если уверен в своих силах ,если стабильно берёшь профит на рынке, то почему бы и не взять кредит, тем самым увеличить депозит для торговли ,а как известно чем больше депозит тем комфортней торговать ,такое моё мнение.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 17:34   #316
sabail
Мастер

Обязательное условие для того, чтобы взять кредит для торговли - это твердая уверенность в том, что трейдер полностью готов к стабильно прибыльной торговле. Но такая уверенность - большая редкость, а бывают случаи, что уверенность в своих силах есть, но эта уверенность на практике не оправдывается. Так что лучше рисковать не на заемные, а на свои, чтобы потом не отдавать долги.
sabail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 09:37   #317
Vitold
Заблокирован

Я вообще не понимаю как можно брать кредит для торговли на рынке форекс и при этом еще попытаться его удвоить в течении 2-3 месяцев.Зачем так рисковать,не проще копить бонусы например от фреша или инсты от фк и затем постепенно наращивать объемы торговли и практически с нулевым риском.
Vitold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 14:00   #318
wetal2012
Мастер

Если брать кредит то на максимально возможную сумму, для каждого она разная , для кого 10.000 долларов, для кого 20.000, ну а ктото и 200.000 может себе позволить. Опятьже надо смотреть по доходам ,и на условия под которые каждый конкретный банк даёт кредиты. И если эти условия устроят клиента то можно брать , но опять же каждый случай уникален.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 20:33   #319
Svetlana841981
Новичок

Когда я первый раз узнала о форекс, обрадовалась, что в интернете есть такой простой способ заработать хорошие деньги. Из семейного бюджета вырвать необходимые для минимального депозита 100 долларов я не могла, поэтому решила взять кредит, а параллельно начала искать другие источники дохода и изучать форекс. Поняв, что кредитные деньги я могу не отбить, вернее сказать, скорее всего не отобью, поэтому мысль о кредите я оставила навсегда. Хорошо, что есть такой форум, потихоньку можно накопить на депозит и не брать кредит.
Svetlana841981 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 06:15   #320
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от wetal2012 Посмотреть сообщение
Если брать кредит то на максимально возможную сумму, для каждого она разная , для кого 10.000 долларов, для кого 20.000, ну а ктото и 200.000 может себе позволить. Опятьже надо смотреть по доходам ,и на условия под которые каждый конкретный банк даёт кредиты. И если эти условия устроят клиента то можно брать , но опять же каждый случай уникален.
Честно сказать, я не сторонник кредитов и отношусь к ним с опаской. Если у вас есть другой постоянный доход кроме форекса, тогда возможно расчетав и взвесив все обстоятельства в случае неудачи на рынке форекс, вы смогли его вернуть не сильно ужимая себя в чём то, тогда можно брать кредит
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Ответ