Сколько денег можно инвестировать в ПАММ-счета? - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора

Важная информация

Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2014, 11:56   #281
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Если так рассуждать, то ведь может и... метеорит упасть. Много ли мы знаем ДЦ-форекс брокеров которые вообще банкротились? Да и не важно 10 тысяч долларов или какая то другая сумма. Если это весь капитал инвестора то его вообще не стоит целиком держать в памм системе. Если же это к примеру процентов 5, то вполне можно.
Согласен, сумму, которую можно выделить на инвестирование стоит выделять только отталкиваясь от общей суммы скоплений. Если она достаточно солидная, то выделяемая на инвестирование может быть приличной, как приличным может быть и доход с неё. На счёт 5% не знаю, но по-моему можно и побольше выделить. Но тут уже будет зависеть и от того, насколько площадок размещает инвестиции инвестор и от того, насколько он готов рисковать.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 12:17   #282
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
В этом вы правы,если только по минимуму инвестировать.а остальное пускать на различные растраты,то конечно можно и не собрать хороший капитал.Это очень не просто и сложно,но если хочешь чего то достичь.придется себя ограничивать,потому что нам простым смертным .живущим на обычную зарплату не на что рассчитывать.если только не на себя.
Вот видите - так сразу и не определишь сколько нужно инвестировать в памм счета. Я бы сказал что нужно просто сесть и посчитать ваш общий доход за месяц - и работу и подработки вообщем все. И инвестировать ежемесячно 10% от этой суммы. Доказано что человек может нормально жить сократив свои расходы на 10% потому я считаю именно такую часть средств и стоит вкладывать в памм счета. С одной стороны это не так много - с другой такие довложения обеспечат постоянный рост вашего вклада.
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 12:54   #283
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, сумму, которую можно выделить на инвестирование стоит выделять только отталкиваясь от общей суммы скоплений. Если она достаточно солидная, то выделяемая на инвестирование может быть приличной, как приличным может быть и доход с неё. На счёт 5% не знаю, но по-моему можно и побольше выделить. Но тут уже будет зависеть и от того, насколько площадок размещает инвестиции инвестор и от того, насколько он готов рисковать.

Конечно, 5 процентов это не аксиоматично и для каждого инвестора справедливы разные соотношения. Все зависит от того какой вообще капитал у инвестора. какими видами инвестиций он занимается кроме памм системы, если вообще занимается. И какие у него ожидание по прибыли от них.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 13:03   #284
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Вот видите - так сразу и не определишь сколько нужно инвестировать в памм счета. Я бы сказал что нужно просто сесть и посчитать ваш общий доход за месяц - и работу и подработки вообщем все. И инвестировать ежемесячно 10% от этой суммы. Доказано что человек может нормально жить сократив свои расходы на 10% потому я считаю именно такую часть средств и стоит вкладывать в памм счета. С одной стороны это не так много - с другой такие довложения обеспечат постоянный рост вашего вклада.

Мне тоже нравится такой вариант инвестирования с отчислением 10% в месяц. По-моему это самый оптимальный вариант и доступный большинству. А если говорить о крупных суммах, то я бы имея 10К долларов и более не вкладывал бы их в ПАММ-ы. Может я и не прав, но я бы лучше их вложил в своё дело или скооперировался с кем-то.
Cawa_Hediko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 13:17   #285
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
10% от доходов, это стандартная сумма.которую советуют различные обучающие программы по инвестированию.По сути это верно.ведь такую сумму не сложно выделить ради своего будущего ,которое зависит от самого человека.Если ежемесячно по 10% инвестировать в ПАММ или фонд, это позволит уже через 4 года ощутить вполне ощутимый доход по инвестициям.Тем более что 10% у каждого будут свои.у кого то это 10 долларов.у кого то 100,а кто то и 500 баксов положит.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 13:23   #286
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Мне тоже нравится такой вариант инвестирования с отчислением 10% в месяц. По-моему это самый оптимальный вариант и доступный большинству. А если говорить о крупных суммах, то я бы имея 10К долларов и более не вкладывал бы их в ПАММ-ы. Может я и не прав, но я бы лучше их вложил в своё дело или скооперировался с кем-то.
Такой рентабельности как 5 процентов в месяц или 60 процентов годовых нет не у одного предприятия . Так что даже если у вас было бы 10 000 долларов , то их лучше всего инвестировать в ПАММ счета и получать свои 6000 долларов каждый год . Ведь это минимальный доход с минимальными рисками , при желании прибыльность можно и увеличить .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 13:37   #287
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
10 тысяч это еще не опасная сумма инвестиций, как по мне, то вывод таких средств достаточно легко проделать, а если есть некие опасения, то лучше выводить эту сумму по частям, даже можно по 1000 долларов каждый день, и в результате вуаля - вывели мы свои денюжки. Вот если сумма уже еще с одним ноликом будет, то это реально опасно, здесь вполне возможны проблемы с выводом денег.
10К еще не опасная сумма?! А какая тогда опасная по вашему?! 100к?! Так такие суммы инвестироть в ПАММ-счета крайне опасно, даже в банки ложить сто тысяч чревато тем, что налоговая за вас возьмется, заинтересуется, а в ПАММы такие семмы можно инвестировать только если их разбивать на сотни мелких долей, и желательно в разные ПАММ-площадки.
ixion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 13:50   #288
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Такой рентабельности как 5 процентов в месяц или 60 процентов годовых нет не у одного предприятия . Так что даже если у вас было бы 10 000 долларов , то их лучше всего инвестировать в ПАММ счета и получать свои 6000 долларов каждый год . Ведь это минимальный доход с минимальными рисками , при желании прибыльность можно и увеличить .
Вы правы. У меня знакомый вложил около 8К в автомастерскую и сам там работает. Так вот прибыль у него около 500-800 долларов в месяц. А в инвестировании, инвестору самому работать не нужно, а прибыль будет почти такой же. Другое дело, что у него есть эта мастерская в реале, а брокер он где-то далеко... А на счет того, что часть написала о "потолке " в 10К. Нормально так получается. Хотя в последние полгода попадалась инфа и о том, что у одного брокера инвесторы имеют свыше 100 К.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 13:58   #289
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вы правы. У меня знакомый вложил около 8К в автомастерскую и сам там работает. Так вот прибыль у него около 500-800 долларов в месяц. А в инвестировании, инвестору самому работать не нужно, а прибыль будет почти такой же. Другое дело, что у него есть эта мастерская в реале, а брокер он где-то далеко... А на счет того, что часть написала о "потолке " в 10К. Нормально так получается. Хотя в последние полгода попадалась инфа и о том, что у одного брокера инвесторы имеют свыше 100 К.
И тем не менее , лучше все же заниматься инвестированием и целыми днями быть свободным , чем заниматься бизнесом в реале и постоянно самому все делать . А риски при этом примерно одинаковые , что в ПАММ инвестировании ( при условии правильного выбора брокера ), что в реальном бизнесе , который то же может прогореть .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 14:12   #290
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Я понимаю что репутация брокеру дороже, но все же пишут же и о самом надежном брокере плохие отзывы, которые зачастую проплачены конкурентом, и что для брокера будет значить еще один отрицательный отзыв, одним больше и всего то. Так что инвестировать суммы около 10к точно опасно и рискованно, максимально разгонять свои инвестиции можно до 3-5 к на мой взгляд.

Так согласен с вами, что и отзывов можно найти негативных достаточно много и каком то брокере. Единственное, что не так то часто и встретишь информацию в которой говорится, что кому то не выплатили. Тем более здесь речь идёт не о торговле самому как трейдер, а о том что эти средства инвестированы. Говоря о конкретных цифрах, то конечно же порядка 3 -5 тысяч долларов это безопасная сумма.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ