![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#661 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
У моего молодого родственника - студента мединститута, лекции по психиатрии читает врач одной из крупнейших психиатрических клиник нашего города. Он рассказывает своим студентам, что если раньше к ним поступали "ловцы американских шпионов", потом "разоблачители олигархов", а теперь нередки случаи, когда больные воображают себя великими трейдерами на рынке Форекс и тайными миллионерами. Но все эти темы - только поводы, а причины - в склонности к психическим заболеваниям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#662 |
Мастер
|
![]()
Помешаться на форексе и на торговле возможно,конечно если вы начали только понимать и вдумываться как тут все работает и если вы начинаете выходить в плюс и начинаете расти,то можно сказать вы уже зависимы от торговле на валютном рынке и на форексе и я рад такой полезной зависимости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#663 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Любая зависимость - это плохо, хоть даже она приносит пользу (даже в виде денег). Когда человек помешан чем-то, то он в первую очередь ущемляет другие важные сферы своей жизни. Получается, что человек живёт и тратит бесценное время сутками для деятельности на Форекс. Это лучше чем пьянствовать или погрязнуть в 3-Д играх, но по-моему человек живёт не для этого на земле. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#664 |
Мастер
|
![]()
Я думаю что помешаться можно на чем угодно,особенно если вы будете в этой сфере профессионалом.Я имею виду если вы трейдер и начали торговлю с позитивных нот,то я думаю что ваша деятельность будет очень позитивная и вам работа только будет нравиться,главное понимать в ней все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#665 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На форексе легче всего помешаться ведь тут и эмоции и риск и азарт, и деньги и благодаря всем этим составляющим просто невозможно не помешаться на форексе и вообще на финансовых рынках, я думаю кто хоть раз попробует торговлю то она сразу же многим понравится и многие потом будут просто помешаны Форексом и если ещё начать активно изучать форекс то можно помешательство использовать себе на пользу улучшая свои знания и понимание рынка, а также улучшая свои показатели торговли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#666 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Сначала это будет не зависимость, а увлеченность, которая в скором времени может перерасти просто в работу, которая будет приносить прибыль или же в зависимость, когда человек будет получать от рынка только убытки и немного адреналина в крови. Если человек торгует на рынке в минус и постоянно хочет отыграться, я думаю, это зависимость. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#667 |
Мастер
|
![]()
Я лично как то раз очень сильно помешался на форексе и на торговле по сути,когда начал стабильно торговать на реал счету,но после своего слива я огорчился сильно.И естественно нужно не преувеличивать свои возможности,лучше не рисковать и не думать что вы удачливый,главное в этой работе опыт торговли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#668 | |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#669 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На форексе многие из нас помешиваются по одной простой причине мы хотим научиться делать прибыль стабильно на финансовом рынке. А научится быстро и хорошо торговать на рынке не сразу получается по этой причине, мы помешиваемся на новостях макростатистики, мы изучаем и применяем в своей торговле новые стратегии и методики торговли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#670 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|