![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1231 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1232 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Обычно новички и бояться потерять свои деньги, так как они в основном постоянно рискуют всем депозитом, для достижения быстрого результата обогащения. Потому и возникает такое чувство как страх, страх потери своих денег. А если все делать в пределах разумного да еще имея опыт - страх будет на минимуму. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1233 |
Мастер
|
![]()
Знания для начала должны соответствовать требуемому уровню и только после этого можно говорить, что они придают уверенность в своих действиях, а так как программы по изучению торговли фактически нет, то получить знания нужного уровня очень тяжело, поэтому многие пытаются избавиться от страха с помощью чужих стратегий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1234 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1235 |
Мастер
|
![]()
Я лично думаю что бы избавиться от страха торговли нужно хоть для начала научиться некоторым аспектам ,для того что бы стабильно торговать и если таков страх есть,то вам советую сначала торговать на демо счету,для того что бы не бояться потерять депозит,а потом конечно клин клином страх выбивать и торги свой на реал счету проводить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1236 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Получается демо-счёт может помочь убрать страх? Я с Вами не согласен, если имели это ввиду. По-моему, демо-счёт может максимум помочь разобраться в процедуре торговли и не более. Виртуальные доллары абсолютно не страшно терять поэтому они нас не научат нас ничему более чем как торговать (где, что и как нажимать). Хорошо бы иметь опытного наставника, который будет контролировать и корректировать действия трейдера-новичка. Это как учиться водить авто, а рядом сидит опытный водитель ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1237 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1238 |
Мастер
|
![]()
С моей точки зрения я бы лучше просто начал торговать и не бояться минуса,лучше бояться своей не опытности,а не слива и так далее и тому подобное.Я сам один раз потерял свой депозит и винил только себя в этом,за то что не внимательно себя показал в торговле.Нужно в подсознании понять что страх внутри и с ним конечно нужно бороться клин клином.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1239 |
Мастер
|
![]()
От страха избавится конечно же не просто. Но есть один способ. Например можно просто представить что вы торгуете например на дэмо счёте, тогда проигрыш не будит так расстраивать, а очередная сделка уже будит открываться без страха
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1240 | |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|