Рынок вынужден обманывать своих участников ? - Страница 4 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2012, 13:09   #31
eryomenko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mysubcult Посмотреть сообщение
Обманывают друг друга только люди на рынке, а форекс, что это? Это как раз и есть рынок, сам по себе он нас обмануть не может, а вот люди - вполне. Просто в этом плане на форексе не честно, кто-то играет на большие депозиты, а кто-то играет на 1 доллар. Конечно шансов на успех больше у того, у кого есть средства, вот и наживаются такие люди.
Но ведь люди с большими депозитами тоже когда то начинали с малого? Или Вы считате что все они пришли на рынок с серьезными сумами денег? Конечное есть и такие но тех которые начинали постепенно - я думаю больше, просто нужно уметь думать и анализировать, даже мелочную, на первый взгляд, информацию и тогда все получится.
eryomenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 13:19   #32
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от mysubcult Посмотреть сообщение
Обманывают друг друга только люди на рынке, а форекс, что это? Это как раз и есть рынок, сам по себе он нас обмануть не может, а вот люди - вполне. Просто в этом плане на форексе не честно, кто-то играет на большие депозиты, а кто-то играет на 1 доллар. Конечно шансов на успех больше у того, у кого есть средства, вот и наживаются такие люди.
В каком плане люди могут обманывать друг друга в трейдинге? Я думаю так, что форекс никого и никак не обманывает. Просто есть трейдеры, которые понимают рынок и зарабатывают на нем, а есть другие, те, которые только хотят научится и пытаются сделать для этого все, но только мало у кого это получается. Тут так, опытный трейдер знает как заработать, открывает ордер и получает свой доход (ну или убыток), а новичок вошел, слил и думает, что рынок его обманул.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 15:08   #33
Igor29
Acrypto-Профессионал

Бывают в текущей торговле моменты на рынке, когда складывается впечатление, что на рынке идут обманные движение. Но рынок форекс такой какой есть и приходится адаптироваться к любым условиям. Не факт что эти обманные движения, действительно являются игрой маркет-мейкеров, возможна обычная отработка целей или отбой от силтных уровней поддержки и сопротивления.
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 21:10   #34
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
В каком плане люди могут обманывать друг друга в трейдинге? Я думаю так, что форекс никого и никак не обманывает. Просто есть трейдеры, которые понимают рынок и зарабатывают на нем, а есть другие, те, которые только хотят научится и пытаются сделать для этого все, но только мало у кого это получается. Тут так, опытный трейдер знает как заработать, открывает ордер и получает свой доход (ну или убыток), а новичок вошел, слил и думает, что рынок его обманул.
Я с вами полностью согласна люди приходят на форекс торговать сознательно. И то что они сливают депозиты никто не виноват. и винить друг друга в обмане или каком то обдираловстве это по крайней мере глупо. Кто то пришел и начал развиваться в своей торговле и стал торговать прибыльно,а кто то пришел слил и плюнул, а другой заработал эти деньги все честно.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 21:51   #35
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Я с вами полностью согласна люди приходят на форекс торговать сознательно. И то что они сливают депозиты никто не виноват. и винить друг друга в обмане или каком то обдираловстве это по крайней мере глупо. Кто то пришел и начал развиваться в своей торговле и стал торговать прибыльно,а кто то пришел слил и плюнул, а другой заработал эти деньги все честно.
Конечно не всем же получается зарабатывать,а когда у человека что то не получается,он начинает искать внешнего врага,это может быть кто угодно,но больше все достается ДЦ якобы он виноват в том что что именно он виноват кто то обвиняет что стоп передвинул,а кто то что цена на терминале не та которая на самом деле,а ведь разобраться такими мелкими вещами ДЦ нечего заниматься все равно они прекрасно понимают что каждый трейдер по своему сольет депозит и в первую по вине самого трейдера и больше части из-за жадности.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 05:31   #36
elena1319
Специалист

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Бывают в текущей торговле моменты на рынке, когда складывается впечатление, что на рынке идут обманные движение. Но рынок форекс такой какой есть и приходится адаптироваться к любым условиям. Не факт что эти обманные движения, действительно являются игрой маркет-мейкеров, возможна обычная отработка целей или отбой от силтных уровней поддержки и сопротивления.
Вот как то даже и не задумывалась о каких то обманных движениях цен на валютном рынке.. Мне кажется всё движения в значительно бОльшей степени обусловлены спросом и предложением, нежели какими то играми маркетмейкеров.. Хотя, может я просто в этом плохо разбираюсь.. Во всяком случае стараюсь просто торговать поаккуратнее, и стопыв ставить так, что бы их случайно не выбивало..Т.е ставлю с запасом..
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 06:02   #37
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Да, все правильно. Как говорят, ловкость рук и никакого мошенничества. Кто-то понял рынок, понял как можно зарабатывать в трейдинге, тот это делает. Кто не понял, тот терпит убытки, а точнее постоянно сливает и, наверное, начинает думать, что его кто-то обманул, но на самом деле дело не в обмане, а в умении. Обманывать могут только дц, вставляя палки в колеса, хорошо торгующим трейдерам, не выплачивая профит или еще как-нибудь, но дц к рынку отношения не имеют.
Старый 18.12.2012, 06:45   #38
lydik
Любитель

Давайте для начала разберемся что мы считаем обманом рынка, если мы говорим о том что в разные ДЦ могут не совпадать свечи или возникать задержки по поводу котировок то это техническая сторона и рынок к этому ни какого отношения не имеет если же речь о том что вы столкнулись со спекуляцией так было во все времена.
lydik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 06:51   #39
pitervolk
Специалист

Я думаю что проблема не в рынке,а в том что многие из напросто не привыкли работать когда обстановка на столь политизированна и стандартные виды анализа работают только тогда если вы используете их вперемешку со специализированными новостями которые имеют большую тенденцию к изменению и актуальны только внутри дня.
pitervolk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 06:55   #40
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lydik Посмотреть сообщение
Давайте для начала разберемся что мы считаем обманом рынка, если мы говорим о том что в разные ДЦ могут не совпадать свечи или возникать задержки по поводу котировок то это техническая сторона и рынок к этому ни какого отношения не имеет если же речь о том что вы столкнулись со спекуляцией так было во все времена.
Согласен, бывают, что дц дают разные котировки, но по причинам, которые от них не зависят и это вряд ли можно считать обманом рынка. Это, ка вы правильно написали, относиться к технической стороне. Но еще бывают такие ситуации, когда дц само немного "дорисовывает" свечу, чтобы прихватит стоп трейдера или, наоборот, не дорисовывает, чтобы не сработал тейк профит. Хотя это тоже вряд ли стоит относить к обманам рынка. Это, скорее, обманы со стороны дц, но не рынка.
Ответ