![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#481 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#482 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#483 | |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#484 |
Новичок
|
![]()
Если вы только начинаете торговать на форексе, то самое главное, что вы должны знать - вы обязательно сольёте свой депозит, следующее, что вам стоит знать - вы обязательно сольёте свой второй депозит. И даже став уже опытным трейдером - слить депозит ой как возможно, поэтому приймите это сразу, тогда торговать будет не просто проще, но и в некотором смысле прибыльней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#485 |
Мастер
|
![]()
Самое главное для себя решить,вы не ленивый человек? Я лично считаю это главный вопрос,потому что бы научиться чему то нужно хотя бы на мотивированным быть,а после этого все пойдет гладко.Я почему так считаю,другу моему всегда лень подняться с дивана и сесть по работать и из за этого ничего толком не получается у него.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#486 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Каждый должен знать готов ли он в сфере трейдинга уделять большое количество времени чтобы действительно тут чего-то добиться, нужно уметь не распыляться на 5-ое и десятое, нужно поставить цели и не терять сосредоточенности и мотивации, так будет больше шансов что я спустя время из трейдера новичка стану продвинутым трейдером. Не нужно увлечься трейдингом лишь месяц и потом бросить всё. Либо изучай трейдинг, либо выбери что-нибудь другое. Вот что должен знать каждый кто хочет стать трейдером и научится торговать профессионально
|
![]() |
![]() |
![]() |
#487 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#488 |
Специалист
|
![]()
Знать нужно в первую очередь это себя. Какой ты ученик, какие у тебя качества достойны для торговли на форексе. А потом только получается одни психи и крики, то тогда нет смысла начинать этим заниматься. Самообладание и усидчивость когда отсутствуют, то трудно получиться вырастить в себе достойного трейдера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#489 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|