![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
ТФ Н4
Ситуация на фунте не меняется и который день цена "жует" линию поддержки восходящего канала, но пока без успеха проделать в ней "пробой" и "выйти" из канала. Придерживаюсь развития старого сценария с возможностью коррекционного "отката" в область трендовой линии(сиреневая) , от уровня которой будет предпринята очередная попытка "пробоя" канала. В случаи "пробоя" трендовой буду готовить переворот. |
![]() |
![]() |
#102 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
ТФ Н4
Не сумев "продырявить" линию поддержки канала (синяя) быки смогли организовать контратаку и преодолеть сопротивление иувингов на 30-минутном таймфере , где они угрожают пересечением на "золотой крест. Тем не менее торговая идея не потеряла своей актуальности и ожидаю возможности очередного "отката" к трендовой линии(сиреневая), тобы открыть продажу. По факту "пробоя сиреневой буду готовить переворот позиции со стопом ниже трендовой. |
![]() |
![]() |
#103 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
ТФ Н4
Не сумев проделать дырку в линии поддержки канала у быков появились хорошие перспективы на атаку. Если им удасться прорвать сопротивление трендовой линии(сиреневая) и закрепиться выше её значения то это даст возможность быкам вернутся обратно в торговый диапазон и продолжить свой рост к его верхней границе отм. 1,67767 (желтая горизонталь) |
![]() |
![]() |
#104 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
ТФ Н4
"Откат" от линии поддержки восходящего канала привел в действие механизм покупок , а "пробой" трендовой линии(сиреневая) с последующим "пробоем" старого торгового диапазона сигнализирует о перевесе сил покупателей . Целевым значением роста является верхняя граница торгового диапазона, уровень сопротивления отм. 1,67767. |
![]() |
![]() |
#105 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
ТФ Н4
Фунт консолидируется выше трендовой линии (сиреневая) подготавливая почву для дальнейшего роста пары в область верхней границы торгового диапазона, уровню сопротивления отм. 1,68233 (желтая,верхняя горизонталь). На стат.данных в 13.30 по ВВП из Британии возможен "откат" к поддержки трендовой,где буду "доливаться" еще одним лонгом. Стоп за трендовой. |
![]() |
![]() |
#106 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Итоги прошедшей недели:
26.03.2014.( Среда) ТФ Н4 На линии поддержки восходящего канала (синяя) в расчете на "отскок" открыта длинная позиция. У границы сопротивления трендовой линии (сиреневая сделка закрыта с рынка "ручками. По факту "пробоя" трендовой и закрепления быками позиции выше нее решил открыться уже после.... Профит по сделке составил +41 пункт. |
![]() |
![]() |
#107 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
ТФ Н4
На фоне развития восходящей тенденции сформировался свечной медвежий паттерн "падающая звезда" с подтверждением от которого я жду коррекционного "отката" в область поддержки трендовой линии (сиреневая), где буду доливаться по тренду с прежней целью роста - верхняя граница торгового диапазона,уровень сопротивления отм. 1,68233 (верхняя,желтая горизонталь). |
![]() |
![]() |
#108 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
ТФ Н4
По фунту рассматриваю вариант продолжения локальной коррекции вниз в область поддержки восходящего канала ,где буду готовить открытие длинной позиции с коротким стопом по цели: верхняя граница торгового диапазона, уровень сопротивления отм. 1,68233 (желтая,верхняя горизонталь). Дополнительную поддержку линии канала оказывает поддержка тяжелого мувинга на 30-минутном графике. |
![]() |
![]() |
#109 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
ТФ Н4
По структуре формирования коррекционного движения пары потенциал снижения еще не исчерпан и ожидаю продолжения снижения в область линии поддержки канала (синяя) с тем,чтобы открыть длинную позицию. Расчетная цель -верхняя граница торгового диапазона, уровень сопротивления отм. 1,68233(желтая) ТФ М30 Попытка протестировать поддержку тяжелого мувинга медведи предпринимали еще вчера, но лонг не зацепило.Что будет на этот раз? |
![]() |
![]() |
#110 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
ТФ Н4
Консолидация фунта после "пробоя" трендовой линии (сиреневая) не получила пока никакого разрешения и идет позиционно-тактическая борьба между участниками рынка. Верхняя цель - уровень сопротивления отм. 1,68233 и пока этот вариант остается актуальным. Лимитник на лонг выставлен в рынок.Переворот позиции буду осуществлять в случае "пробоя" уровня поддержки отм. 1,64648. |
![]() |