![]() |
|
![]() |
#41 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Кстати есть знакомые знакомого, которые ездили на майдан тоже за бабло стояли. Так они как вернулись, рассказывают всем хреново стало. Они к врачам пошли, им сказали вам обратно нужно ехать , вам там по легчает. )))
Это я так на счет вкусной еды и чайка которую там раздавали)))Вспомнилось просто)) |
![]() |
![]() |
#42 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=Shweps;430296]Кстати есть знакомые знакомого, которые ездили на майдан тоже за бабло стояли. Так они как вернулись, рассказывают всем хреново стало. Они к врачам пошли, им сказали вам обратно нужно ехать , вам там по легчает. )))
Это я так на счет вкусной еды и чайка которую там раздавали)))Вспомнилось просто))[/QUOTE] У меня с дома женщина поваром там работала в месяц получалось 24К гривен ,так тоже в больницу обратилась от того что плохо стало ,оказалось ломка ,так она там хай подняла |
![]() |
![]() |
#43 |
Новичок
|
![]()
Я из Западной Украины, это там где типа бандеровцы-бандиты, не верьте тому что говорят те кто никогда здесь не были, я училась в Днепропетровске, работала в Донецке, жила в Москве и теперь обратно вернулась в Западную Украину воспитывать дочь, Мой отец с Рыбинска (Россия), мама с Западной Украины, в Москве живет моя лучшая подруга. Когда я студенткой уезжала в Днепропетровск меня пугали что там бандиты, наркоманы, когда направили работать в Донецк - пугали что там бандиты-регионалы, когда уезжала в Москву - пугали что там москали ненавидят украинцев и будут бить и гнобить. Но нигде я так и не встретила ни бандитов ни уродов моральных, это все выдумки. Не надо слушать что говорит Путин или наша власть, они настраивают людей друг против друга, нам нужно иметь голову на плечах и фильтровать все что нам говорят, должно быть свое мнение и никто не должен нам навязывать свое, ведь не факт, что оно верное даже если оно первых лиц страны, они тоже люди со своими тараканами или еще какими то болезнями головы. Одумайтесь!!! Наше будущее зависит от нас, а не от людей из власти со своими больными амбициями, ведь они не думают о нас, и им наверное приятно смотреть как народы братские грызут друг друга, оставайтесь людьми, а не куклами парочки больных кукловодов.
|
![]() |
![]() |
#44 |
Мастер
|
![]()
[b]serg dnepr[/b], [b]Shweps[/b], факты есть или слухи собираете? Про знакомый знакомого, троюродный кум брата соседа - это я слышал.
Какой наркотик, фамилии пострадавших, анализы их крови. Хоть что-то есть из этого? |
![]() |
![]() |
#45 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=Shweps;430296]Кстати есть знакомые знакомого, которые ездили на майдан тоже за бабло стояли. Так они как вернулись, рассказывают всем хреново стало. Они к врачам пошли, им сказали вам обратно нужно ехать , вам там по легчает. )))
Это я так на счет вкусной еды и чайка которую там раздавали)))Вспомнилось просто))[/QUOTE] Вспомнилось. Рассказали мне историю об одном товарище, который тоже в Киеве пару месяцев был. Приехал с деньгами - купил почти сразу машину. Рассказывал о 9 сотне Самообороны... Зацепило. Попросил задать ему пару наводящих вопросов, ответы на которые этот человек должен был знать, находясь в 9 сотне... Через несколько дней встречаю рассказчика и говорит он мне: "Понимаешь, какая неприятная история приключилась. Спросил я его, как ты просил... Начал он юлить и с темы съезжать, а потом и вовсе заявил, что никому ничего рассказывать не обязан. По ходу, думаю, он в Киеве по другую сторону баррикад находился...." И такие случаи оказывается бывают. ЗЫ: Это я в качестве комментария на информацию от "[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif][size=4]знакомые знакомого". [/size][/font][/color] |
![]() |
![]() |
#46 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Odyssey;430383][b]serg dnepr[/b], [b]Shweps[/b], факты есть или слухи собираете? Про знакомый знакомого, троюродный кум брата соседа - это я слышал.
Какой наркотик, фамилии пострадавших, анализы их крови. Хоть что-то есть из этого?[/QUOTE] Ууу, " Какой наркотик, фамилии пострадавших, анализы их крови". Может еще рассказать откуда поставлялись деньги, продукты, кто организатор погромов, кто убил людей ( пофамильно ) )))сами та знаете хоть какие то достоверные факты о майдане(а то беркут сначала людей стрелял а теперь оказывается сами же майдауны и стреляли ), или я с serg dnepr сговорился. Прецеденты были, а верите или нет ваше личное дело, и говорили люди а не продажные телеканалы. Да и мне лично как то по барабану, но то что не я один подобное слышал то это факт. А разбираться в грязной кухне майдана (в прямом и переносном смысле) мне как то не особо хочется. Да и трезвомыслящие и так видят на чем он был сделан и для чего. |
![]() |
![]() |
#47 |
Мастер
|
![]()
[b]Shweps[/b], я спросил только то что спросил. Но если желаете рассказать больше - рассказывайте. С подтверждением своих слов или со ссылкой на источник. Если этого нет, то добавляйте, что это ваше ИМХО. Попробуйте у знакомого знакомого узнать кто этот отравленный, в какое время он был на майдане, с какого "котла/чайника" ему наливали.
В сети полно заявлений, что подсыпали наркотики, но я не нашел ни одного подтвержденного факта. Может плохо искал. А может ещё не сделали... |
![]() |
![]() |
#48 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=Denver;430193]Криминальный бомонд?)[/QUOTE]
Почему сразу криминал? Есть же люди просто не бывавшие за границей и кому куда проще ездить без всех этих процедур... Не одна же молодежь путешествует... |
![]() |
![]() |
#49 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=KaterinkaCrazy;430372]Я из Западной Украины, это там где типа бандеровцы-бандиты, не верьте тому что говорят те кто никогда здесь не были, я училась в Днепропетровске, работала в Донецке, жила в Москве и теперь обратно вернулась в Западную Украину воспитывать дочь, Мой отец с Рыбинска (Россия), мама с Западной Украины, в Москве живет моя лучшая подруга. Когда я студенткой уезжала в Днепропетровск меня пугали что там бандиты, наркоманы, когда направили работать в Донецк - пугали что там бандиты-регионалы, когда уезжала в Москву - пугали что там москали ненавидят украинцев и будут бить и гнобить. Но нигде я так и не встретила ни бандитов ни уродов моральных, это все выдумки. Не надо слушать что говорит Путин или наша власть, они настраивают людей друг против друга, нам нужно иметь голову на плечах и фильтровать все что нам говорят, должно быть свое мнение и никто не должен нам навязывать свое, ведь не факт, что оно верное даже если оно первых лиц страны, они тоже люди со своими тараканами или еще какими то болезнями головы. Одумайтесь!!! Наше будущее зависит от нас, а не от людей из власти со своими больными амбициями, ведь они не думают о нас, и им наверное приятно смотреть как народы братские грызут друг друга, оставайтесь людьми, а не куклами парочки больных кукловодов.[/QUOTE]
Я неоднократно бывала на Западной ,потому знаю ,что их там нет, а если и есть то хорошо маскируются ,по крайней мере их не видно. Люди приветливые ,и все такое ,естественно это больше всего надуто СМИ и всеми остальными. Фашисты есть по всей стране ,лично видела у нас в Днепре ,факельное шествие в честь Бандеры , и ихние кричалки Зиг Хайль СС. Вот такое присекать надо в корне ,потому как люди потом начинают думать что это все относится к Западной Украине. |
![]() |
![]() |
#50 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=Shweps;430410]Ууу, " Какой наркотик, фамилии пострадавших, анализы их крови". Может еще рассказать откуда поставлялись деньги, продукты, кто организатор погромов, кто убил людей ( пофамильно ) )))[/QUOTE]
Shweps, понимаете, ситуация и так остаётся напряжённой. Тиражировать слухи - это ещё больше её накалять. Я могу говорить о том, что сам видел, через что прошёл или что узнал из источников близких к официальным. Кроме того, необходимо учитывать, что Украина находится с Россией в состоянии информационной войны. Поэтому анализируя информацию с той и другой стороны необходимо учитывать, что фактор пропаганды оказывает решающее значение на подачу и интерпритацию фактических материалов. |
![]() |