Умеренные ПАММ-счета - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2014, 08:11   #61
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Почему вы думаете что это должно обязательно повториться- чтобы такое утверждать надо хорошо знать человека и его характер, а так же отношение к торговле. По вашему так вообще людям не свойственно меняться - просто человек сначала торговал как агрессор потом сменил свою позицию к рынку и стал консервативно торговать.

Вот если бы он открыл другой счет и начал сразу торговать консервативно - имея приличные просадки ранее на другом - то Вы бы так же относились к этому трейдеру? - а к счету?..

вот в этом все и дело - люди зачастую определяют перспективы исходя из того что они видят без учета прогресса....

торговля у него показывает хорошие результаты и нет причин ему снова завышать риски...
Я исхожу из своего опыта, я видел массу стейтментов когда люди агрессивничали в 2008-09г., затем несколько лет более менее ровно шли, а затем всё равно были прежние просадки. Если бы он открыл новый счет, я относился к нему по старому, т.к. счет не имеет значения, важен сам управ. Вообще не понимаю фразы был агрессором, стал консерватором. Управ работает по ТС, если он чуть снизит риски, он не станет тут же консерватором, что за бред. Вы много таких людей в жизни видели, которые были бы от рождения холериком, а стали меланхоликом??
Dele вне форума  
Старый 26.03.2014, 16:16   #62
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Кто-то наоборот относит умеренные счета не к агрессорам, а скорее к консерваторам, которые торгуют чуть агрессивнее обычного, но зато и проценты на порядок выше у них. Да, желательно чтобы вы привели примеры лучших умеренных счетов на ваш взгляд. И расскажите мне пожалуйста, что такое этот ваш "пирамидинг", а то я такого термина в жизни не слышал.

Лучшие умеренные счета.... в моем портфеле сейчас 7 счетов Пантеона и форекстренла, могу порекомендовать, к примеру https://panteon-finance.com/pammView...broker=panteon, как умеренно агрессивный счет для инвестирования части средств ) По-поводу пирамидинга это торговая стратегия, при которой управляющий трейдер наращивает лотность по тренду. К примеру, открывается на 10% загрузки депо в лонг, ставит тралинг, когда ордер переходит в безубыток - открывается еще на 10%, и опять с тралингом - как тот попадает в безубыток - добавляет очередные 10%, и так далее - в итоге можно и на 90% загрузиться от депозита, если все будет с TP за линией покупок ) Такая стратегия торговли позволяет управляющему получить хорошую прибыль - именно ее придерживаются толковые агрессивные и умеренно агрессивные управы, консерваторам же она не свойственна.
vardum вне форума  
Старый 26.03.2014, 18:03   #63
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
А что такое умеренные счета? По сути дела это те же агрессоры, которые вдумчиво открывают ордера, которые не жахают, а правильно локируются, к примеру, используют пирамидинг, допускают высокую загрузку депо но при четком тренде - это пожалуй основные критерии по которым можно выбрать такие счета. Просто открыться 50% депо и потом закрыться по стоп лоссу и открыть ордер в другом направлении (на шуме или откате) - это не агрессия, это глупость и неумение ) Можете привести примеры удачных умеренных управов по вашему мнению?
Да лучше уж пускай вдумчиво открывает ордера и так же вдумчиво их зарывает, не превышая свои риски, чем не думая о загрузке и о возможной большой просадке , которая растет терять депозит за депозитом. Умеренные счета тем и привлекательны, что позволяют инвесторам зарабатывать больше чем в консерваторах и не терять много как агрессорах. Вот их самые большие плюсы. Умеренный счет если инвестор получает больше чем 2% в неделю в среднем- я так ориентируюсь, конечно при соответствующей редкой просадке.
Гера вне форума  
Старый 27.03.2014, 08:01   #64
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я исхожу из своего опыта, я видел массу стейтментов когда люди агрессивничали в 2008-09г., затем несколько лет более менее ровно шли, а затем всё равно были прежние просадки. Если бы он открыл новый счет, я относился к нему по старому, т.к. счет не имеет значения, важен сам управ. Вообще не понимаю фразы был агрессором, стал консерватором. Управ работает по ТС, если он чуть снизит риски, он не станет тут же консерватором, что за бред. Вы много таких людей в жизни видели, которые были бы от рождения холериком, а стали меланхоликом??

Посмотрите хотя бы на доходность Свена и Вероники как только они открыли свои счета. Доходность была намного выше, так и у многих инвесторов, с ростом КИ нет необходимости рисковать зря, они и так зарабатывают хорошо, а их стабильная торговля залог того что инвесторы останутся. Так что считаю что увеличение КИ во многих случаях ведет к снижению доходнлости
pittt вне форума  
Старый 27.03.2014, 12:13   #65
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да лучше уж пускай вдумчиво открывает ордера и так же вдумчиво их зарывает, не превышая свои риски, чем не думая о загрузке и о возможной большой просадке , которая растет терять депозит за депозитом. Умеренные счета тем и привлекательны, что позволяют инвесторам зарабатывать больше чем в консерваторах и не терять много как агрессорах. Вот их самые большие плюсы. Умеренный счет если инвестор получает больше чем 2% в неделю в среднем- я так ориентируюсь, конечно при соответствующей редкой просадке.

Дело в том, что граница между агрессоров (консерватором) и умеренно агрессивным счетом - очень условна, и очень размыта. Как вы определяете степень агрессивности счета? Особенно по мониторингу, которые предлагает Пантеон, например? По уровню доходности и просадки определить консерватор счет или агрессор достаточно сложно - ведь он может и показывать 4-7% в месяц при загрузке депозита более 10% от капитала. Достоверно различить счета можно лишь имея myfxbook мониторинг к ним
vardum вне форума  
Старый 27.03.2014, 12:41   #66
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Посмотрите хотя бы на доходность Свена и Вероники как только они открыли свои счета. Доходность была намного выше, так и у многих инвесторов, с ростом КИ нет необходимости рисковать зря, они и так зарабатывают хорошо, а их стабильная торговля залог того что инвесторы останутся. Так что считаю что увеличение КИ во многих случаях ведет к снижению доходнлости
Да я тоже интересовался их статистикой когда начал смотреть на памм счета. Но в начале им же нужно было как то показывать повышенные результаты чтоб заинтересовать инвесторов. Потому тогда они открввались как умеренные счета. Стоит посмотреть на начальную оферту и отзывы тех инвесторов что были первыми.
Midas вне форума  
Старый 27.03.2014, 14:15   #67
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да я тоже интересовался их статистикой когда начал смотреть на памм счета. Но в начале им же нужно было как то показывать повышенные результаты чтоб заинтересовать инвесторов. Потому тогда они открввались как умеренные счета. Стоит посмотреть на начальную оферту и отзывы тех инвесторов что были первыми.
Да без сомнения многие управляющие торгуют более агрессивно вначале открытия памм-счета чтобы заинтересовать инвесторов. Но есть и такие памм счета которые ставят цель стабильную умеренную торговлю с самого начала, для того что бы показать инвесторам что такая доходность сохранится и в будущем
pittt вне форума  
Старый 27.03.2014, 17:48   #68
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Не стал бы рассматривать паммы, которые Вы привели в пример, потому что есть масса мнений что именно эти два памма рисованные и вообще не факт что существуют. И даже, если рассмотреть результаты Свена назвать я его консерватором не могу, т.к. на новогоднем ралли все увидели, как без стопа в одной сделке он улетел в минус больше чем на 10%, да и торговля без стопа не может быть консервативной. Если будет движение подобное 2008-09 году, его тактика без стопа может просто слить депозит.
Dele вне форума  
Старый 27.03.2014, 18:35   #69
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Не стал бы рассматривать паммы, которые Вы привели в пример, потому что есть масса мнений что именно эти два памма рисованные и вообще не факт что существуют. И даже, если рассмотреть результаты Свена назвать я его консерватором не могу, т.к. на новогоднем ралли все увидели, как без стопа в одной сделке он улетел в минус больше чем на 10%, да и торговля без стопа не может быть консервативной. Если будет движение подобное 2008-09 году, его тактика без стопа может просто слить депозит.
Торговля со стопом или без - это уже вопрос стратегии - есть такие стратегии в которых использование стопа просто не приемлемо - в основном это работа по стратегиям наращивания позиций и параболические стратегии с применениеми запертой позиции - даже уровни просадки и прибыльности - это не показатели консервативности. умеренности или агрессии - это показатель успешности трейдера - а вот что действительно определяет тип трейдера - то это мани-менеджмент - и как правильно было ранее сказано - нужны дополнительные сервисы для детального разбора счета чтобы определить к какому типу относится счет.
AlexStorm вне форума  
Старый 27.03.2014, 19:02   #70
pittt
Мастер

Цитата:
Ну то что Свен дал инвест пароль на 4 недели по моему как раз и доказывает что на счету ведется реальная торговля любой мог видеть и копировать его сделки аж 4 недели. А просадка в 10% относится к конснрвативным. Так что к Свену у меня вообще вопросов нет. Вот торговля у него консервативная а не умеренная
pittt вне форума