![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#391 |
Guest
|
![]()
Форекс развивает человека, и пусть он щас не будет зарабатывать но через лет 10 он добьется своего!!
|
![]() |
![]() |
#392 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ага, предлагаете торчать тут по 10 лет, если не будет хороших результатов? Никто не станет столько тратить время на это, если не будет положительных результатов хотя через 2-3 года. Если человеку не дано научится, если нет способностей, то и до пенсии не научишься. И хорошо, если у вас еще будет обычная работа, а то так и провисите на чужой шее все эти 10 лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#393 |
Мастер
|
![]()
Форекс для меня это работа,в которой я хочу в будущем работать,конечно нужно всем понять кто тут пишет и работает.Я в том смысле говорю,что тут лучше не надо подрабатывать,тут нужно более учиться и работу эту воспринимать как действительно дело которым вы будете всю жизнь заниматься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#394 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Многое зависит от человека, от качества его обучения, как быстро он делал выводы совершённых им ошибок, как быстро учился на своих же ошибках. Для меня форекс отдельная сфера заработка на которую я возлагаю большие надежды, но я понимаю что если эти надежды не оправдаются будет не брокер виноват, не стратегия, а только я, Форекс для меня это вызов, смогу ли я торговать стабильно и прибыльно на протяжении долгого времени. Форекс для меня это испытание своих возможностей и своих способностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#395 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#396 |
Мастер
|
![]()
Для меня форекс и сама торговля это работа,я ее должен уважать,потому что я тут работаю и учусь,так же торгую как без этого.но я не буду согласен с теми людьми которые считают простой игрой торговлю.Я лично думаю если вы взялись за это дело,нужно показать всем что вы способны на большее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#397 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#398 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Форекс это биржа которая постоянно привлекает меня своими возможностями если я стану стабильно и прибыльно торговать я могу используя взаимовыгодное сотрудничество с инвесторами посредством памм-счётами приносить прибыль инвесторам, тем самым принося пользу вот что мне нравится в трейдинге, то что тут можно делится своими навыками успешной торговли с другими людьми которая будет выражаться в виде прибыли. Форекс для меня это сфера для меня очень интересная, в какой-то мере сложная, но я всё равно люблю трейдинг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#399 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#400 |
Новичок
|
![]()
Для меня как следующие навыки в торговле я в этом мало что понимаю, сижу читаю что пишут другие. Стараюсь учится на их ошибках. Хочу попробывать заработать на форексе и в тоже время тут потерять что бы попробовать все пока есть время. Сюда друг позвал попробывать. ПОка что учимся.
|
![]() |
![]() |