ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 42 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2014, 22:38   #411
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Как без разницы, если будут уходить, то клиентов меньше будет. Ну как бы там не было, все равно там слегка не то, как-то есть некоторые проблемы в виде роста своего капитала. Когда есть ПАММ-счетов видишь сумму на депозите не только свою, но и инвестиций, это приятнее, когда не 2000, а 20000 долларов, а в копирование сделок увы такое не будет.
Ваша позиция в корне отличается от моих знакомых трейдеров-управляющих От своих знакомых, я слышу возможность работать на своём комфортном депозите в копировании называют огромным плюсом, перед паммом. Когда в тебя начинают вливать тонны денег и приходится свою ТС уже подстравить под ролловеры и тяжелее психологичесик работать с огромной суммой.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 22:49   #412
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Ваша позиция в корне отличается от моих знакомых трейдеров-управляющих От своих знакомых, я слышу возможность работать на своём комфортном депозите в копировании называют огромным плюсом, перед паммом. Когда в тебя начинают вливать тонны денег и приходится свою ТС уже подстравить под ролловеры и тяжелее психологичесик работать с огромной суммой.
Я про это тоже хотел упомянуть, но посчитал, что не стоит. Вы полностью правы, по скольку большой размер денег - это психологическое давление, и оно явно будет, когда вливание инвестиций минимум в два раза превысят сумму своего собственного капитала, а если еще будет та сумма на депозите, которой до этого ни разу не было, то стоит готовиться к войне против самого себя.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 01:12   #413
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, верно, при работе с паммами непросто, особенно, в первое время, привыкнуть к резко меняющемуся размеру депозита. Но это все-таки, взгляд со стороны управляющего трейдера. А для инвестора памм-сервис, напротив в этом плане будет даже плюсом перед сервисом копирования. Ведь тут мы можем видеть увеличение или уменьшение капитала инвестора в выбранном счете, при этом большие вливания в счет будут говорить о том, что инвесторы данному управляющему доверяют, а значит и счет более надежен.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 01:24   #414
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, верно, при работе с паммами непросто, особенно, в первое время, привыкнуть к резко меняющемуся размеру депозита. Но это все-таки, взгляд со стороны управляющего трейдера. А для инвестора памм-сервис, напротив в этом плане будет даже плюсом перед сервисом копирования.
Я стоял перед выбором ПАММ или копирование, как инвестор. Но всё таки я практикующий трейдер и мне лично ближе копирование, даже с той точки зрения, что бы понять торговую стратегию торговли стабильного и прибыльного провайдера сигналов. ПАММ для меня так и остался котом в мешке, просто так отдать свои деньги неизвестному человеку не по мне, хотя может со временем изменю мнение.
tredd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 02:06   #415
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Я стоял перед выбором ПАММ или копирование, как инвестор. Но всё таки я практикующий трейдер и мне лично ближе копирование, даже с той точки зрения, что бы понять торговую стратегию торговли стабильного и прибыльного провайдера сигналов. ПАММ для меня так и остался котом в мешке, просто так отдать свои деньги неизвестному человеку не по мне, хотя может со временем изменю мнение.
Сейчас все больше управляющих трейдеров показывают свою торговлю посредством дачи инвест-паролей инвесторам, или постановкой счета на общедоступный мониторинг. Я думаю, это сможет оказать влияние на выбор инвестора в пользу памм-счетов, т.к. в этом случае, они приобретают ту же прозрачность, что и при работе с сервисом копирования.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 02:28   #416
tredd
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сейчас все больше управляющих трейдеров показывают свою торговлю посредством дачи инвест-паролей инвесторам, или постановкой счета на общедоступный мониторинг. Я думаю, это сможет оказать влияние на выбор инвестора в пользу памм-счетов, т.к. в этом случае, они приобретают ту же прозрачность, что и при работе с сервисом копирования.
Прозрачность это конечно делает ПАММ счёт более привлекательным перед остальными. Но всё равно я не смогу никак повлиять на результат и процесс получения прибыли, остаётся только смотреть и принимать тот результат, который показывает управляющий. В этом смысле для меня предпочтительней копирование, где я могу контролировать все процессы, происходящие на счету.
Старый 27.03.2014, 03:08   #417
Tr@der
Мастер

Цитата:

Совершенно согласен - трейдеры на сервисах копирования сделок являются более независимыми, хотя в отличие от ПАММ-счетов, у них комиссия пониже. Но руки у них сильнее развязаны и поэтому работа может быть более эффективной. Плюс, если вы сами торгуете, то вам интереснее будет копировать сделки и разбираться в ТС, анализировать их. Ну а если вы далеки от форекса, то лучше инвестировать в ПАММ-счета - там все гораздо проще и это действительно можно назвать пассивным инвестированием.
Tr@der вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 08:43   #418
tredd
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Как без разницы, если будут уходить, то клиентов меньше будет. Ну как бы там не было, все равно там слегка не то, как-то есть некоторые проблемы в виде роста своего капитала. Когда есть ПАММ-счетов видишь сумму на депозите не только свою, но и инвестиций, это приятнее, когда не 2000, а 20000 долларов, а в копирование сделок увы такое не будет.
Если поставщик - трейдер показывает стабильную и прибыльную торговлю, то уходить от него мало кто будет, а наоборот будут копировать ещё большее количество инвесторов. Если копировать сделки такого трейдера один к одному, то и рост капитала будет соответствующий минус комиссия. Заработали вы на копировании, в одной сделке чистых 10 долларов (при стоимости пункта в 0.5$) вы отдадите комиссию всего 1.5$, а в ПАММе - 5$.
Старый 27.03.2014, 08:50   #419
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, верно, при работе с паммами непросто, особенно, в первое время, привыкнуть к резко меняющемуся размеру депозита. Но это все-таки, взгляд со стороны управляющего трейдера. А для инвестора памм-сервис, напротив в этом плане будет даже плюсом перед сервисом копирования. Ведь тут мы можем видеть увеличение или уменьшение капитала инвестора в выбранном счете, при этом большие вливания в счет будут говорить о том, что инвесторы данному управляющему доверяют, а значит и счет более надежен.
Не совсем соглашусь, конечно количество денег в памме, это может служить маяком для инвестора, но фх-тренд уже не скрывают что сами вливают свои капиталы в управляющих, создавая ажиотаж. Получается брокер сам выбирает в кого ему удобнее инвестировать, а масса инвесторов как стадо идет в памм куда текут инвестиции. Посмотрите Ахмедоса у памма ещё даже просадки не было, его нельзя адекватно проанализировать, а в него накидали средств чуть меньше, чем в лидера по средствам Свена. Кто-нибудь о рисках вообще думал??
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 18:31   #420
avitaly
Любитель

Цитата:
Я про это тоже хотел упомянуть, но посчитал, что не стоит. Вы полностью правы, по скольку большой размер денег - это психологическое давление, и оно явно будет, когда вливание инвестиций минимум в два раза превысят сумму своего собственного капитала, а если еще будет та сумма на депозите, которой до этого ни разу не было, то стоит готовиться к войне против самого себя.
Да, психологически немного тяжелее работать с большими суммами, особенно, когда деньги не твои, а про тебя некоторые инвесторы что-то знают. Да и вообще при сливе нескольких, например, миллионов можно попрощаться со своим спокойствием, мало ли кто был среди твоих инвесторов. А при копировании больше ответственности лежит на инвесторах, что очень хорошо для обоих
avitaly вне форума   Ответить с цитированием
Ответ