Возможно ли разогнать депозит с маленькой суммы? - Страница 39 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2014, 23:38   #381
petros
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
При "разгоне" депозита долго торговать не получится, поэтому надо ставить для себя реальные цели, то есть разгонять не в сотни раз, а например в 5. Тогда дождавшись момента трейдер получит то что хочет и не будет из него еще что-то выжимать. Большинство хочет торговать по методу разгона постоянно, из-за чего и теряет все.
и главное все понимают прекрасно но не кто не придерживается этих правил

это можно перевисти на график такой метод торговли

залили денег например точка 100 ,начали разгонять точка 0,опять залили точка 100 ,опять разгоняют точка 0 ,и вот в таком флете можно нарисовать график ,
petros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 14:01   #382
lukrom
Acrypto-Мастер

Да люди идут на завышенные риски, нарушают мани-менеджмент и при это разгоняют неплохо суммы, но они должны иметь в виду при таких больших рисках, слить депозит очень просто, потому что депозит, сам небольшой, лоты завышенны, маржа при этом маленькая небольшое отклонение курса против открытых позиций будет приводить к сливу.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 23:41   #383
Мэри
Любитель

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Да люди идут на завышенные риски, нарушают мани-менеджмент и при это разгоняют неплохо суммы, но они должны иметь в виду при таких больших рисках, слить депозит очень просто, потому что депозит, сам небольшой, лоты завышенны, маржа при этом маленькая небольшое отклонение курса против открытых позиций будет приводить к сливу.
Знаете, я думаю даже если человек таким образом поднимает, разгоняет свой депозит, в конечном итоге он все равно его потеряет. Так как у нас в природе, присутсвует качество - если все идет гладко, зачем останавливаться? Мы будем завышать риски, нарушая мани менеджмент пока не потеряем все.
Мэри вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2014, 09:36   #384
Tanatan
Мастер

Цитата:
Самое интересное, что разгонять депозит гораздо проще, когда уже умеешь торговать. Поэтому начинающему трейдеру есть смысл в начале научиться, получить достаточно стабильные результаты и только потом завышать величины торгуемых лотов. В этом случае вероятность разгона депозита значительно увеличивается.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2014, 09:39   #385
Klaus
Специалист

Разогнать депозит практически невозможно в силу многих причин хотя бы такая вот причина как большие риски или ты рискуешь на все и получаешь прибыль или же идет слив под ноль.Тут вот выходит ,что каждая сделка может быть последней в твоей торговле на этом счету.
Klaus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2014, 13:40   #386
petros
Мастер

Цитата:
Вот я больше чем уверен ,если взять все средства до копеечки и посчитать что залили в трейдинг ,и все средства которые заработал с трейдинга ,то общий результат будет минус .

я имею введу тех кто разгоняет депозиты
Старый 28.03.2014, 15:32   #387
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Klaus Посмотреть сообщение
Разогнать депозит практически невозможно в силу многих причин хотя бы такая вот причина как большие риски или ты рискуешь на все и получаешь прибыль или же идет слив под ноль.Тут вот выходит ,что каждая сделка может быть последней в твоей торговле на этом счету.
Практически невозможно для тех, кто боится это сделать и не уверен в своих силах. Существуют определённые точки входа, своя тактика, при которой разгон при определённых рыночных моментах реален. Это не означает, что вы, имея 10 долларов, вошли в любой точке графика и за пять минут заработали 100 долларов. Нет, здесь важен сам вход, перевод в б/у и сопровождение сделки до разворота. Тогда и закрывается позиция. Только ещё рассчитывать нужно размер лота, чтобы вас через пять пунктов не выбило и депозит ещё целым остался.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2014, 17:30   #388
petros
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Практически невозможно для тех, кто боится это сделать и не уверен в своих силах. Существуют определённые точки входа, своя тактика, при которой разгон при определённых рыночных моментах реален. Это не означает, что вы, имея 10 долларов, вошли в любой точке графика и за пять минут заработали 100 долларов. Нет, здесь важен сам вход, перевод в б/у и сопровождение сделки до разворота. Тогда и закрывается позиция. Только ещё рассчитывать нужно размер лота, чтобы вас через пять пунктов не выбило и депозит ещё целым остался.
Ну а вот ожно вам вопрос ,на сколько проценов вы оцените соотношение в вашем взгляде .

например 50 на 50 ,или разгон реален в большем случаи ,не будем брать кого то а вот лично вас.

Как вы оцениваете если вам вот дали денег и сказали разогнать
Старый 28.03.2014, 17:47   #389
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от petros Посмотреть сообщение
Ну а вот ожно вам вопрос ,на сколько проценов вы оцените соотношение в вашем взгляде .

например 50 на 50 ,или разгон реален в большем случаи ,не будем брать кого то а вот лично вас.

Как вы оцениваете если вам вот дали денег и сказали разогнать
Я не занимаюсь разгонами депозитов, мне это не нужно. Видел воочию, как люди этим занимаются. Но во-первых, сам разгон подразумевает увеличение прибыли тем, у кого маленький депозит. На больших средствах, считаю, никто не станет этим заниматься, потому что нет смысла. И ваш вопрос, собственно. Сколько мне могут дать средств для разгона? 10 долларов, 100 максимум? Мне они не нужны. А больше никто и не даст. Так что, здесь не 50 на 50, а от суммы зависит. Как разогнать, я и так знаю, выше постами говорил о тактике. Возможно есть и другие.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2014, 07:49   #390
Palvia
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Я не занимаюсь разгонами депозитов, мне это не нужно. Видел воочию, как люди этим занимаются. Но во-первых, сам разгон подразумевает увеличение прибыли тем, у кого маленький депозит. На больших средствах, считаю, никто не станет этим заниматься, потому что нет смысла. И ваш вопрос, собственно. Сколько мне могут дать средств для разгона? 10 долларов, 100 максимум? Мне они не нужны. А больше никто и не даст. Так что, здесь не 50 на 50, а от суммы зависит. Как разогнать, я и так знаю, выше постами говорил о тактике. Возможно есть и другие.
Я считаю самый лучший разгон- это пожалуй привлечь и создать свой управленческий счет и пусть инвесторы вкладывают чужие деньги при этом инвестором можно хоть на миллион долларов привлечь и не заниматься всяческими разгонами депозитов главное показать результат торговли а дальше дело техники будет.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ