![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#381 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
это можно перевисти на график такой метод торговли залили денег например точка 100 ,начали разгонять точка 0,опять залили точка 100 ,опять разгоняют точка 0 ,и вот в таком флете можно нарисовать график , |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#382 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Да люди идут на завышенные риски, нарушают мани-менеджмент и при это разгоняют неплохо суммы, но они должны иметь в виду при таких больших рисках, слить депозит очень просто, потому что депозит, сам небольшой, лоты завышенны, маржа при этом маленькая небольшое отклонение курса против открытых позиций будет приводить к сливу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#383 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#384 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#385 |
Специалист
|
![]()
Разогнать депозит практически невозможно в силу многих причин хотя бы такая вот причина как большие риски или ты рискуешь на все и получаешь прибыль или же идет слив под ноль.Тут вот выходит ,что каждая сделка может быть последней в твоей торговле на этом счету.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#386 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
я имею введу тех кто разгоняет депозиты |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#387 |
Модератор
|
![]()
Практически невозможно для тех, кто боится это сделать и не уверен в своих силах. Существуют определённые точки входа, своя тактика, при которой разгон при определённых рыночных моментах реален. Это не означает, что вы, имея 10 долларов, вошли в любой точке графика и за пять минут заработали 100 долларов. Нет, здесь важен сам вход, перевод в б/у и сопровождение сделки до разворота. Тогда и закрывается позиция. Только ещё рассчитывать нужно размер лота, чтобы вас через пять пунктов не выбило и депозит ещё целым остался.
![]() |
#388 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
например 50 на 50 ,или разгон реален в большем случаи ,не будем брать кого то а вот лично вас. Как вы оцениваете если вам вот дали денег и сказали разогнать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#389 |
Модератор
|
![]()
Я не занимаюсь разгонами депозитов, мне это не нужно. Видел воочию, как люди этим занимаются. Но во-первых, сам разгон подразумевает увеличение прибыли тем, у кого маленький депозит. На больших средствах, считаю, никто не станет этим заниматься, потому что нет смысла. И ваш вопрос, собственно. Сколько мне могут дать средств для разгона? 10 долларов, 100 максимум? Мне они не нужны. А больше никто и не даст. Так что, здесь не 50 на 50, а от суммы зависит. Как разогнать, я и так знаю, выше постами говорил о тактике. Возможно есть и другие.
![]() |
#390 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |