ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 43 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2014, 18:48   #421
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Прозрачность это конечно делает ПАММ счёт более привлекательным перед остальными. Но всё равно я не смогу никак повлиять на результат и процесс получения прибыли, остаётся только смотреть и принимать тот результат, который показывает управляющий. В этом смысле для меня предпочтительней копирование, где я могу контролировать все процессы, происходящие на счету.
Всем импонируют свои потребности при выборах памм или копи системы - кому то важно контролировать сделки - комуто просто вкладывать средства и снимать прибыль особо не заморачиваясь - для меня обе эти системы подходят и я планирую использовать как памм так и копи систему - в каждой из системы брать свои плюсы и для каждой создавать торговые системы.....
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 19:10   #422
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Всем импонируют свои потребности при выборах памм или копи системы - кому то важно контролировать сделки - комуто просто вкладывать средства и снимать прибыль особо не заморачиваясь - для меня обе эти системы подходят и я планирую использовать как памм так и копи систему - в каждой из системы брать свои плюсы и для каждой создавать торговые системы.....

Если конкретно заниматься инвестированием, то как по мне лучше вкладывать деньги в памм счета, а все потому что будет меньше болеть голова. Ты просто берешь и инвестируешь в проект деньги и просто ждешь своего заработка. Но каждый решает сам как распорядиться своими деньгами, главное что бы получалось зарабатывать прибыль.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2014, 02:28   #423
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Если конкретно заниматься инвестированием, то как по мне лучше вкладывать деньги в памм счета, а все потому что будет меньше болеть голова. Ты просто берешь и инвестируешь в проект деньги и просто ждешь своего заработка. Но каждый решает сам как распорядиться своими деньгами, главное что бы получалось зарабатывать прибыль.
Тут сложно сказать от чего будет голова меньше болеть. В ПАММе то же начинаешь нервничать, когда счёт попадает в глубокую просадку и неизвестно когда из неё выберется. Чисто психологически наверно разницы нет, а технически сервис копирования сложнее только для того, кто не знаком с торговлей и терминалом. А если начать использовать оба сервиса, то можно составить статистику, по истечении определённого промежутка времени, по которой будет видно что выгоднее.
tredd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2014, 03:59   #424
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Некоторые инвесторы прдпочитают держать средства в обоих этих сервисах, так как среди памм-счетов, очень много счетов достойных, приносящих стабильную прибыль инвестору. А в сервисе копирования таких счетов крайне мало. Но те, что имеются, инвестор может использовать для диверсификации рисков памм-сервиса.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2014, 19:02   #425
avitaly
Любитель

Цитата:
Памм-система - это оптимальный выбор для новичков и людей, не желающим разбираться в тонкостях форекс-трейдинга. Анализировать нужно меньше, да и результат постабильнее будет, особенно если вкладываться в памм-индексы. А вот для тех, кто и сам пытается торговать и ищет прибыльную и стабильную стратегию, то сервис копирования будет весьма полезен
avitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2014, 07:50   #426
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Все постепенно развивается и растет - однако когда человек работает на основной работе у него нет особо времени то мониторить сделки на системе копирования - а таких большинство - все заняты своим делом и времени у всех очень мало - тут памм инвестирование будет намного удобнее - вложил средства, а сам работаешь как обычно - да и времени на анализ и мониторинг уделять не столь много при инвестирование в консерваторов к примеру.

С вами согласен, что такой вариант используют многие или наверное большинство. Но в самой работе инвестора как в первом так и во втором случае можно совсем не наблюдать за работой управляющего. В такой торговле он сам закроет сделку когда это надо, единственное, что вы сами можете вмешаться в его работу и принять свое решение. На это много времени не надо и не обязательно так поступать.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2014, 02:59   #427
Tr@der
Мастер

Вот кстати с точки зрения трейдера, ПАММ-система менее привлекательна, чем сервис копирования сделок, так как его торговля будет технически или психологически зависеть от количества средств в управлении, а при копировании сделок трейдер просто будет постоянно торговать в комфортном ему режиме и всё. Но с другой стороны, копирование сделок нужно тщательно анализировать, поэтому на это потребуется больше времени, чем на инвестирование в ПАММ-счета.
Tr@der вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2014, 06:38   #428
tredd
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от avitaly Посмотреть сообщение
Памм-система - это оптимальный выбор для новичков и людей, не желающим разбираться в тонкостях форекс-трейдинга. Анализировать нужно меньше, да и результат постабильнее будет, особенно если вкладываться в памм-индексы. А вот для тех, кто и сам пытается торговать и ищет прибыльную и стабильную стратегию, то сервис копирования будет весьма полезен
Если бы результат на все сто процентов зависел он качественного анализа счетов, то я бы наверно днями и ночами только и делал бы, что анализировал. Но в сервисе копирования лично мне больше удаётся анализ то го счёта, с которого копирую. Как только понимаю, что торговля поставщика стала менее прибыльна, то отключаюсь от него и всё. А если наблюдаю, что торговля стабильно, то могу увеличить масштаб копирования в свою пользу.
Старый 30.03.2014, 10:43   #429
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от avitaly Посмотреть сообщение
По сути памм система инвестирования и сервис копирования сделок предусматривают, что инвестор полностью полагается на торговлю управляющего и процесс не вмешивается. Риски при инвестировании инвестор определяет сам путем выбора в памм системе консервативного или агресивного управляющего, а в сервисе копирования сделок можно снизить или увеличить путем выбора лота. То есть трейдер может работать лотом 0,5, а копировать его сделки можно на свой депозит установив лот 0,01 или любой другой.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 02:40   #430
tredd
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
То есть трейдер может работать лотом 0,5, а копировать его сделки можно на свой депозит установив лот 0,01 или любой другой.
Так то оно так, но инвестор может лишиться потенциальной прибыли копируя масштабом не в свою сторону. Но, совершенно соглашусь, что на первых порах копировать управляющего нужно меньшим лотом, что бы понять как торгует управ и по мере накопления опыта такого инвестирования варьировать масштаб копирования. Этот момент мне кажется для снижения рисков несколько гибче, чем в ПАММ.
Ответ