Везение на Форекс. - Страница 71 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2014, 17:47   #701
petros
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Да очень приятно когда вы торгуете на какой то валютной паре и даже не подозреваете что через минуту шкала поднимется и вы поставили как раз на бай,это будет просто шоком,радости полные штаны были.И кстати я заметил что везение такая штука в торговли,что она то есть то она пропадает на долго.
это наверное как раз в тот момент когда шкала как вы говорите поднимается вверх и у вас ордер на покупку и радости полные штаны ,и тут сразу резко хлоп и всё ,большая свеча вниз и удача видать уходит
petros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2014, 15:46   #702
lukrom
Acrypto-Мастер

Везение на Форексе бывает не часто, но многие после того как после непростой ситуации на рынке испытывают везение, считают это полностью своей заслугой и думают что они получили прибыль благодаря своим знаниям и пониманию рынка. И потом открывая новые сделки они могут оказаться в затруднительном положении понесся крупные убытки или полностью слив счёт. Поэтому нужно понимать когда на рынке срабатывает элемент везения и в связи с ним не возлагать на него большие надежды, если вам повезло однажды, это не означает что это будет многократно повторяться
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 10:57   #703
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Везение на Форексе бывает не часто, но многие после того как после непростой ситуации на рынке испытывают везение, считают это полностью своей заслугой и думают что они получили прибыль благодаря своим знаниям и пониманию рынка. И потом открывая новые сделки они могут оказаться в затруднительном положении понесся крупные убытки или полностью слив счёт. Поэтому нужно понимать когда на рынке срабатывает элемент везения и в связи с ним не возлагать на него большие надежды, если вам повезло однажды, это не означает что это будет многократно повторяться
Повезло - это когда ваши минуса закрылись в плюс после долгого пересиживания. Это я называю удачным выходом с рынка. Когда трейдер сделал ошибку в расчётах, вошёл в рынок в надежде на рост(или падение), а цена развернулась и ему пришлось сидеть в просадке долгое время. И только благодаря стечению обстоятельств смог закрыть сделки без потерь. Это и есть везение. В остальном, кто думает, что ему обеспечена удача на рынке, лучше сразу отбросить эту затею и, либо уйти с рынка вообще, либо пересмотреть своё видение и заняться обучением и разработкой ТС. В противном случае надежды на везение лишат такого трейдера депозита в самый неподходящий момент.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 11:18   #704
Palvia
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Повезло - это когда ваши минуса закрылись в плюс после долгого пересиживания. Это я называю удачным выходом с рынка. Когда трейдер сделал ошибку в расчётах, вошёл в рынок в надежде на рост(или падение), а цена развернулась и ему пришлось сидеть в просадке долгое время. И только благодаря стечению обстоятельств смог закрыть сделки без потерь. Это и есть везение. В остальном, кто думает, что ему обеспечена удача на рынке, лучше сразу отбросить эту затею и, либо уйти с рынка вообще, либо пересмотреть своё видение и заняться обучением и разработкой ТС. В противном случае надежды на везение лишат такого трейдера депозита в самый неподходящий момент.
Я лично не могу себе даже представить как может трейдер открывать свою торговую позицию на авось, на удачу и как можно таких трейдеров вообще допускать до ПАММ управления счета чтоб только инвесторы теряли на таком трейдере деньги, хорошо что я потратил 5 лет обучения на рынок форекс и насмотрелся таких историй про управляющих трейдеров что вам наверное станет плохо сколько людей по этому самому везению сливали деньги.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 14:38   #705
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Palvia Посмотреть сообщение
Я лично не могу себе даже представить как может трейдер открывать свою торговую позицию на авось, на удачу и как можно таких трейдеров вообще допускать до ПАММ управления счета чтоб только инвесторы теряли на таком трейдере деньги, хорошо что я потратил 5 лет обучения на рынок форекс и насмотрелся таких историй про управляющих трейдеров что вам наверное станет плохо сколько людей по этому самому везению сливали деньги.
И я не представляю. Но тем не менее, когда читаешь многие высказывания в профитных ветках на форумах, можно проследить некую закономерность, где некоторые люди так и делают. Причём, сами того не подозревая. Они открывают сделки бессистемно, а значит, уже рассчитывают на удачу. И часто наблюдаю, что им везет. Открылись, цена ушла в минус. Через пару дней уже в плюсе.

И на счёт инвесторов, то также есть такие, кто считает удачу за тактику. И доверяют тем, кто не умеет торговать, но думают, что им повезет с таким управляющим и они успеют заработать. Ко всему нужно подходить с расчетом, с логики, а не надеяться на удачу.

С уважением, Константин.
Старый 31.03.2014, 14:52   #706
Palvia
Мастер

Цитата:
И я не представляю. Но тем не менее, когда читаешь многие высказывания в профитных ветках на форумах, можно проследить некую закономерность, где некоторые люди так и делают. Причём, сами того не подозревая. Они открывают сделки бессистемно, а значит, уже рассчитывают на удачу. И часто наблюдаю, что им везет. Открылись, цена ушла в минус. Через пару дней уже в плюсе.

И на счёт инвесторов, то также есть такие, кто считает удачу за тактику. И доверяют тем, кто не умеет торговать, но думают, что им повезет с таким управляющим и они успеют заработать. Ко всему нужно подходить с расчетом, с логики, а не надеяться на удачу.
Если быть искренним в своей торговле я тоже иногда так поступаю оставляю сделку без stop loss, но если оставляю такие сделки то первое правило самое главное это всегда оставляю с минимальными не большими рисками и только в том случае когда торговля идет в сторону тенденции, в сторону тренда, когда выполняется допустим комбинация тенденции таким образом, дневной тайм-фрейм указывает допустим на покупку происходит коррекция как правило на 4-х часовом и в сторону тенденции рынка уже на часовом открываю позиции и если весь этот тренд поддерживается на недельном или месячном тайм-фрейме в сторону покупок, все я могу смело открывать в сторону тенденции на покупку понимаете всю значимость такой торговли? Только выполняя такую комбинацию вы можете открывать сделки без stop loss даже и тут нет никакого везение тут формальная стратегическая торговля происходит и на этом можно зарабатывать деньги.
Старый 01.04.2014, 05:53   #707
Tanatan
Мастер

Цитата:
Самое интересное, что не понимая откуда получается плюс, они начинают постоянно открывать сделку основываясь на предыдущем ощущении и очень огорчаются когда эта серия положительных сделок заканчивается и считают что перестало везти, хотя на самом деле их везение основывалось только на тренде. который они не видели, но по направлению которого торговали.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 06:24   #708
TANY770
Новичок

Как говорил один очень известный человек - успех в идеальной игре состоит из трёх факторов это деньги,разум и счастье.Играть здесь нужно очень внимательно и аккуратно.
TANY770 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 09:16   #709
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
Самое интересное, что не понимая откуда получается плюс, они начинают постоянно открывать сделку основываясь на предыдущем ощущении и очень огорчаются когда эта серия положительных сделок заканчивается и считают что перестало везти, хотя на самом деле их везение основывалось только на тренде. который они не видели, но по направлению которого торговали.
Есть такое понятие, что новичкам везет. Но каждый из нас понимает, что это везение не только условное, но кратковременное. Чтобы на рынке научиться зарабатывать, нужно не опираться на удачу, а работать строго по торговой системе. Если новичок это поймёт сразу, тем лучше для него, тем раньше он осознает, что выбрал изначально не правильный путь. И дорогу осилит идущий, а не тот, кто полагается на везение.

С уважением, Константин.
Старый 01.04.2014, 12:32   #710
Palvia
Мастер

Цитата:
Есть такое понятие, что новичкам везет. Но каждый из нас понимает, что это везение не только условное, но кратковременное. Чтобы на рынке научиться зарабатывать, нужно не опираться на удачу, а работать строго по торговой системе. Если новичок это поймёт сразу, тем лучше для него, тем раньше он осознает, что выбрал изначально не правильный путь. И дорогу осилит идущий, а не тот, кто полагается на везение.
Я уверен больше половины новичков сначала доверяться удаче, везения а когда набьют себе шишки на реальной торговле сольют пару сотен а то тысяч долларов, вот только тогда придет понимание того что надо торговлю менять а еще больше мне нравиться такие заявочки, когда новичок заключил кучу сделок еще поставил замки где-то верху на хаях замок все это полнейший бред а потом еще пишут помогите спасти депозит, я просто в шоке от таких новичков просят сделать на рынке не возможное.
Ответ