![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#461 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я считаю , что Форекс может быть не только основным источником дохода для трейдера, но и единственным. Только для этого необходимо правильно поставить для себя цели и отнестись к их достижению с большой серьёзностью. Потому что это только на первый взгляд деятельность на Форексе похожа на принцип "угадал - не угадал", хотя на самом деле ,на мой взгляд, нужно обладать определёнными знаниями для получения желаемого положительного результата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#462 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#463 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Несколько лет теории затем несколько лет практики на небольшом счете потом бросаю основную работу и сажусь за комп и работаю внутри дня.Приношу домой больше от форекс,чем зарабатывал работая на дядю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#464 |
Мастер
|
![]()
Да конечно почему бы и нет.если вы видите что работа на форексе и на валютном рынке все получается,то польза будет большая от этого.Один мой знакомый хочет вообще не начинать работать по своей специальности,он только хочет торговать и знаете у него хорошо получается.А если вы сомневаетесь в своих силах,то лучше иметь тогда две работы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#465 |
Модератор
|
![]()
Форекс может быть основным источником дохода в том случае, когда вы зарабатываете на нём намного больше, чем бы на основной работе. Или вам вполне хватает на то, чтобы жить, а не существовать. И если вы хотите, чтобы вас рынок "кормил", должны уметь его анализировать и совершать прибыльных сделок больше, чем убыточных. Тогда имеет смысл работать и дальше. Конечно, ещё большую роль играет не только торговая система, но и депозит. Чем он больше, тем выше ваш профит.
![]() |
#466 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#467 |
Мастер
|
![]()
Я лично думаю что конечно можно,если только не лениться и стать профессионалом в этом.Понимаете новичку об этом бессмысленно думать,потому что он только начал,то получиться то нет.А вообще нужно надеется на то,что бы депозит поднимался с каждым разом на столько,что бы вам на все хватало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#468 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Самый хороший вариант того чтобы форекс стал основным источником дохода это либо работать с инвесторами в частном порядке, прибыльно и стабильно торгуя для них. Либо также работать с инвесторами посредством памм-счёта или если есть хорошая сумма у вас и вы можете стабильно и прибыльно торговать на рынке. То можно спокойно торговать чисто на свои средства и самим зарабатывать себе профит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#469 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|