Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 92 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2014, 09:25   #911
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Брокерам смысла нет массово рекламировать свои услуги, т.к. инвестированием интересуются далеко не все. Поэтому продвижение услуг брокеров осуществляется по отдельным сегментам через партнерские программы, форумы, тематические ресурсы и т.д. Это не очень хорошо для населения, т.к. ПАММ-инвестирование простой и понятный способ сохранить и приумножить средства. Но я думаю, что в плане сегментов ПАММ-индустрия будет расширяться.
IRON55 вне форума  
Старый 30.03.2014, 11:03   #912
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Брокерам смысла нет массово рекламировать свои услуги, т.к. инвестированием интересуются далеко не все. Поэтому продвижение услуг брокеров осуществляется по отдельным сегментам через партнерские программы, форумы, тематические ресурсы и т.д. Это не очень хорошо для населения, т.к. ПАММ-инвестирование простой и понятный способ сохранить и приумножить средства. Но я думаю, что в плане сегментов ПАММ-индустрия будет расширяться.
Почему нет смысла? Многие не интересуются, потому что об этом не знают, я вообще го ПАММ инвестировании узнала подробно уже после года в трейдинге, раньше читала слово ПАММ и не понимала , что это такое, если трейдинг активно рекламируется, то по ПАММ услуге практически отсутствует реклама и объяснение что это такое в краткой форме, в виде рекламы.
Гера вне форума  
Старый 30.03.2014, 13:54   #913
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Вот именно, что большинство брокеров и ДЦ не афишируют сервис ПАММ-инвестирования только для того, чтобы не привлекать к себе особого внимания со стороны контролирующих органов и налоговиков, да и хорошая ПАММ-площадка с хорошими ПАММ-счетами не нуждается в особой рекламе, так как инвесторы по сарафанному радио все рассказывают о ней друг другу.
Хорошие памм-площадки, действительно, в рекламе не нуждаются. Но а тот факт, что компания не желает привлекать внимание налоговых органов, я думаю, не будет уместен. Думаете, налоговики не знают о существовании таких методов увеличения капитала, как памм-сервисы? Просто нет законодательства, которое позволило бы им брать инициативу в свои руки.
Avita вне форума  
Старый 30.03.2014, 14:24   #914
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Хорошие памм-площадки, действительно, в рекламе не нуждаются. Но а тот факт, что компания не желает привлекать внимание налоговых органов, я думаю, не будет уместен. Думаете, налоговики не знают о существовании таких методов увеличения капитала, как памм-сервисы? Просто нет законодательства, которое позволило бы им брать инициативу в свои руки.
Да действительно лучшая реклама это положительные отзывы инвесторов и интересная реферальная программа тогда сторонняя реклама нужна минимальная, инвесторы сами будут привлекать рефералов на площадку. А что касается налоговых органов они прекрасно знают какие есть компании и чем занимаются, но вы правильно сказали ввиду того что законодательство еще не добралось до форекса налоговики ничего сделать не могут
getr вне форума  
Старый 30.03.2014, 17:18   #915
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Почему нет смысла? Многие не интересуются, потому что об этом не знают, я вообще го ПАММ инвестировании узнала подробно уже после года в трейдинге, раньше читала слово ПАММ и не понимала , что это такое, если трейдинг активно рекламируется, то по ПАММ услуге практически отсутствует реклама и объяснение что это такое в краткой форме, в виде рекламы.
Те кто хочет преумножить свои средства, сам рано или поздно будет искать информацию в интернете вне зависимости от возраста и соц. статуса. Любая реклама, объясняющая что можно получить больший % чем в банке, автоматом будет незаконна из-за отстуствия регуляции, а любому человеку на диване сразу напомнит истории про Лёню Голубкова, не более того.
Dele вне форума  
Старый 31.03.2014, 03:48   #916
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
То же узнал о ПАММ сервисе в 2011 году, на форуме лайта, заинтересовался что за зверь. Но в основном присутствовали конкретные темы по определённым ПАММам, общей темы что такое ПАММ так и не нашёл, пришлось искать на сайте и разбираться. Но было столько недоверия к этим управляющим, что забросил эту тему, только недавно к ней вернулся, благодаря этому форуму, именно по теме инвестирования.
tredd вне форума  
Старый 31.03.2014, 07:23   #917
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Нплоговики не знают о ПАММ-инвестировании?! Вы смеетесь что ли?! Налоговики не только о форексе знают, но и о ПАММ-инвестировании. Но тут загвоздка состоит в том, что налоговики не могут ничего сделать, так как нет соответствующего регулирующего законодательства. А вот брокеры, которые не афишируют сервис ПАММ-инвестирования вызывают у потенциальных инвесторов только сомнение и недоверие.
ixion вне форума  
Старый 31.03.2014, 11:06   #918
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Так понимаю, что таких большинство кто начал активно заниматься инвестированием когда уже был знаком с форексом. Тоже как и вы сам торговал на протяжении трёх лет и не было даже и мысли о том как это кому то доверять свои средства. Но всё благодаря как раз рекламированию и началось и уже потом начинаешь знакомиться подробнее.
valvin1 вне форума  
Старый 31.03.2014, 11:41   #919
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Нплоговики не знают о ПАММ-инвестировании?! Вы смеетесь что ли?! Налоговики не только о форексе знают, но и о ПАММ-инвестировании. Но тут загвоздка состоит в том, что налоговики не могут ничего сделать, так как нет соответствующего регулирующего законодательства. А вот брокеры, которые не афишируют сервис ПАММ-инвестирования вызывают у потенциальных инвесторов только сомнение и недоверие.
Да вы правы, вот лично если я увижу где то рекламу какого то неизвестного брокера и рекламу его памм-счетов вряд ли я сразу заинтересуюсь, а если я буду видеть ее постоянно и услышу какие то отзывы о ней, тогда да зайду и посмотрю что это за брокер и что он предлагает. Без хорошей рекламы нельзя заинтересовать инвесторов они и так слабо доверяют площадкам потому что очень много мошенников развелось
getr вне форума  
Старый 31.03.2014, 15:28   #920
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да вы правы, вот лично если я увижу где то рекламу какого то неизвестного брокера и рекламу его памм-счетов вряд ли я сразу заинтересуюсь, а если я буду видеть ее постоянно и услышу какие то отзывы о ней, тогда да зайду и посмотрю что это за брокер и что он предлагает. Без хорошей рекламы нельзя заинтересовать инвесторов они и так слабо доверяют площадкам потому что очень много мошенников развелось
Хорошая реклама всегда вызывает интерес , особенно если она везде мелькает. Но самая лучшая реклама . это когда инвесторы друг другу предлагают инвестировать в какой то хороший счет . Такой счет очень быстро набирает инвесторов и туда начинают инвестировать достаточно крупные суммы. Чем больше на площадке таких управов . тем меньше площадке нужно заниматься своей рекламой.
asirisa вне форума