Нужен ли торговцу «кот в мешке» или сколько стоит прибыльный робот? - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2014, 08:52   #191
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Но на поиски таких чудо-машин уходит много времени. Так можно очень долго искать и в конечном итоге прийти к выводу, что занимаетесь пустой тратой времени. Что нет на рынке граалей и повторно изобрести велосипед не получиться.

Как вариант, есть у вас стратегия. Вы её хотите немного автоматизировать. Пишите алгоритм либо сами, либо платите программисту. Зато вы знаете, что хотите и какие есть цели.

Еще хочу добавить, что мало того, что уходит много времени, так еще нужно посчитать за какое время окупится платный советник. Конечно, можно заплатить за советника 200-500$, но не известно, за сколько трейдер сможет вернуть эти деньги и сможет ли вернуть их вообще. На это тоже надо обращать внимание при покупке советника.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 09:54   #192
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Еще хочу добавить, что мало того, что уходит много времени, так еще нужно посчитать за какое время окупится платный советник. Конечно, можно заплатить за советника 200-500$, но не известно, за сколько трейдер сможет вернуть эти деньги и сможет ли вернуть их вообще. На это тоже надо обращать внимание при покупке советника.
Всё зависит от финансового состояния покупателя. Если он отдал последние 100 долларов на покупку советника и рассчитывает их отработать хотя бы за месяц, то его скорее всего ждут разочарования. Во-первых, нужен начальный депозит хотя бы в тысячу. Во-вторых, неизвестная АТС только из-за рекламы на словах может вообще не принести прибыль и потери неминуемы. Следует исходить из своих материальных возможностей. Сможете ли вы пережить в случае неудачи двойные потери: покупка советника и потеря депозита. Плюс потеря времени, эмоции и разочарование в Форекс вообще. Так что, прежде чем делать покупки неизвестного происхождения, сто раз нужно подумать свой шаг.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 10:29   #193
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Всё зависит от финансового состояния покупателя. Если он отдал последние 100 долларов на покупку советника и рассчитывает их отработать хотя бы за месяц, то его скорее всего ждут разочарования. Во-первых, нужен начальный депозит хотя бы в тысячу. Во-вторых, неизвестная АТС только из-за рекламы на словах может вообще не принести прибыль и потери неминуемы. Следует исходить из своих материальных возможностей. Сможете ли вы пережить в случае неудачи двойные потери: покупка советника и потеря депозита. Плюс потеря времени, эмоции и разочарование в Форекс вообще. Так что, прежде чем делать покупки неизвестного происхождения, сто раз нужно подумать свой шаг.
Это бы всем прочитать кто хочет покупать советника, или хочет ставить советника неизвестного на депозит в 1000 или в 2000. Надо усвоить каждому что если уж и есть большое желание заработать с использованием робота то надо его в первую очередь испытать несколько месяцев до слива. Посмотреть как и при каких обстоятельствах он сливает и потом изучив хотя бы это пытаться что то с ним делать. Иначе все попытки будут обречены на потери.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 11:59   #194
Juran123
Мастер

Я года два назад интересовался покупкой советников, даже купил выделенный сервер, чтобы советник работал 5 дней в неделю без перерывов. Когда пришол черед выбора советника, я просто был в шоке! Я расчитывал максимум отдать за советника долларов 150, но когда посмотрел по чем стоят советники на сервесе плати.ру, пропало все желание. Советники стоили от 500 долларов, и до 1500 за одного. Цены просто огромные, не кажыдый может позволить себе это, а за 100 долларов совы, мне кажется будут пустышки.
Juran123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 13:32   #195
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я года два назад интересовался покупкой советников, даже купил выделенный сервер, чтобы советник работал 5 дней в неделю без перерывов. Когда пришол черед выбора советника, я просто был в шоке! Я расчитывал максимум отдать за советника долларов 150, но когда посмотрел по чем стоят советники на сервесе плати.ру, пропало все желание. Советники стоили от 500 долларов, и до 1500 за одного. Цены просто огромные, не кажыдый может позволить себе это, а за 100 долларов совы, мне кажется будут пустышки.
Ну тогда получается что дешевле и выгоднее торговать самому - не стоит тратить деньги там, где можно все это же получить бесплатно(как сказала одна жена своему мужу отправляя его на курорт одного). Кроме того что советника надо купить надо еще поставить его на депозит. И здесь уже сотней долларов не отделаешься, если конечно вы не хотите подарить эти деньги форексу. И что получается - потратить 1500 на сову, еще 1000 на депо - это ж сколько он должен пахать что бы отбить все это? Года два -три? Не многовато?Не нужен такой "кот в мешке" трейдеру.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 14:20   #196
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Таков наш менталитет получается. Люди считают, что чем дороже стоит товар, тем он практичней и надёжней. Увы, не всегда данная аксиома применима к рынку. С одной стороны, да, дорогой советник обязан оправдывать себя и показывать положительные результаты. Н как показывает практика, большинство советников до тысячи долларов могут оказаться теми самыми АТС за 100 баксов, только слегка переделанными и с измененным названием. Но алгоритм действия всё-равно будет одинаков. И никто из покупателей фактически никогда не требует мониторинга советника, т.к. не знают, что это такое и для чего нужно. А необходимо данное действие для того, чтобы не купить "кота в мешке". Если вам отказывают в мониторинге, да пусть он хоть миллион стоит. Вывод можно сделать однозначный - ваши деньги уйдёт рынку, рано или поздно.

С уважением, Константин.
Старый 01.04.2014, 10:54   #197
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Таков наш менталитет получается. Люди считают, что чем дороже стоит товар, тем он практичней и надёжней. Увы, не всегда данная аксиома применима к рынку. С одной стороны, да, дорогой советник обязан оправдывать себя и показывать положительные результаты. Н как показывает практика, большинство советников до тысячи долларов могут оказаться теми самыми АТС за 100 баксов, только слегка переделанными и с измененным названием. Но алгоритм действия всё-равно будет одинаков. И никто из покупателей фактически никогда не требует мониторинга советника, т.к. не знают, что это такое и для чего нужно. А необходимо данное действие для того, чтобы не купить "кота в мешке". Если вам отказывают в мониторинге, да пусть он хоть миллион стоит. Вывод можно сделать однозначный - ваши деньги уйдёт рынку, рано или поздно.

Я тоже придерживаюсь мнения, что цена робота не дает нам гарантий, что он будет приносить нам прибыль. Не стоит выбрасывать последние деньги на советника, надеясь на быстрый возврат своих средств, тем более, если Вы не понимаете принцип работы советника. Так же не стоит забывать, что в один прекрасный момент советник перестает приносить прибыль, и не факт, что этот момент не наступит завтра.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 11:03   #198
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
1. Таков наш менталитет получается. Люди считают, что чем дороже стоит товар, тем он практичней и надёжней.

2. Как показывает практика, большинство советников до тысячи долларов могут оказаться теми самыми АТС за 100 баксов, только слегка переделанными и с измененным названием. Но алгоритм действия всё-равно будет одинаков.

3. И никто из покупателей фактически никогда не требует мониторинга советника, т.к. не знают, что это такое и для чего нужно.
1. За всех людей я не скажу, но за себя отвечу - для меня не цена показатель стабильности советника.

2. А где Вы приобрели практику знакомства с платными советниками до 1000$? Вы лично покупали или это просто догадки со слов форумчан?

3. Снова скажу за себя - начинаю разговор исключительно с просмотра мониторинга. Всегда его прошу. Если мониторинг интересный, то прошу инвест пароль что бы понаблюдать за работой советника в реальном времени. Без просмотра мониторинга и работы советника, глупо делать покупку такого советника. Хотя не факт что просмотрев мониторинг и работу сова, вам будет продан именно этот советник).
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 11:25   #199
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
1. За всех людей я не скажу, но за себя отвечу - для меня не цена показатель стабильности советника.

2. А где Вы приобрели практику знакомства с платными советниками до 1000$? Вы лично покупали или это просто догадки со слов форумчан?

3. Снова скажу за себя - начинаю разговор исключительно с просмотра мониторинга. Всегда его прошу. Если мониторинг интересный, то прошу инвест пароль что бы понаблюдать за работой советника в реальном времени. Без просмотра мониторинга и работы советника, глупо делать покупку такого советника. Хотя не факт что просмотрев мониторинг и работу сова, вам будет продан именно этот советник).
Скажем так, у меня нет лишних тысяч, чтобы каждый раз покупать(выручать продавцов) и тестировать советников. Даже если он стоит 100 долларов, аналогично нет причин для его покупок. Выше в постах я приводил пример обыкновенного развода на деньги, когда в дополнение к системе(платной к тому же) продавался скрипт по цене 940 долларов(со скидкой). Так вот, можно было обойтись и без него вполне нормально, т.к. принцип его действия был заранее известен.

Кстати, вы сами помните, как почти год назад был здесь один форумчанин, который хвастался, что нашёл в инете бесплатно советник, который на постоянной основе ему приносит 50% каждый месяц. После долгих уговоров он не стал его демонстрировать через мониторинг, а стал продавать за 270 долларов. Надеюсь, вы помните такого и что с этим спамером стало. Вывод очевиден.

С уважением, Константин.
Старый 01.04.2014, 14:52   #200
golova
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение

2. А где Вы приобрели практику знакомства с платными советниками до 1000$? Вы лично покупали или это простосто догадки со слов форумчан?

А для меня цена за такой товар как советник ни о чем мне не говорит, кроме того что кто то продает и хочет получить от меня определенную сумму денег. Какое отношение может иметь цена к прибыльности работы советника, да ни какого. Если бы так просто было зарабатывать с торговли советника, то почему бы продавцам самим не зарядить хороший депозит и получать приличную прибыль как они рекламируют?
golova вне форума   Ответить с цитированием
Ответ