![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Еще хочу добавить, что мало того, что уходит много времени, так еще нужно посчитать за какое время окупится платный советник. Конечно, можно заплатить за советника 200-500$, но не известно, за сколько трейдер сможет вернуть эти деньги и сможет ли вернуть их вообще. На это тоже надо обращать внимание при покупке советника. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#193 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Мастер
|
![]()
Я года два назад интересовался покупкой советников, даже купил выделенный сервер, чтобы советник работал 5 дней в неделю без перерывов. Когда пришол черед выбора советника, я просто был в шоке! Я расчитывал максимум отдать за советника долларов 150, но когда посмотрел по чем стоят советники на сервесе плати.ру, пропало все желание. Советники стоили от 500 долларов, и до 1500 за одного. Цены просто огромные, не кажыдый может позволить себе это, а за 100 долларов совы, мне кажется будут пустышки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#197 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я тоже придерживаюсь мнения, что цена робота не дает нам гарантий, что он будет приносить нам прибыль. Не стоит выбрасывать последние деньги на советника, надеясь на быстрый возврат своих средств, тем более, если Вы не понимаете принцип работы советника. Так же не стоит забывать, что в один прекрасный момент советник перестает приносить прибыль, и не факт, что этот момент не наступит завтра. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
2. А где Вы приобрели практику знакомства с платными советниками до 1000$? Вы лично покупали или это просто догадки со слов форумчан? 3. Снова скажу за себя - начинаю разговор исключительно с просмотра мониторинга. Всегда его прошу. Если мониторинг интересный, то прошу инвест пароль что бы понаблюдать за работой советника в реальном времени. Без просмотра мониторинга и работы советника, глупо делать покупку такого советника. Хотя не факт что просмотрев мониторинг и работу сова, вам будет продан именно этот советник). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Кстати, вы сами помните, как почти год назад был здесь один форумчанин, который хвастался, что нашёл в инете бесплатно советник, который на постоянной основе ему приносит 50% каждый месяц. После долгих уговоров он не стал его демонстрировать через мониторинг, а стал продавать за 270 долларов. Надеюсь, вы помните такого и что с этим спамером стало. Вывод очевиден.
![]() |
![]() |
#200 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |