![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#671 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я думаю если сильно захотеть,то можно помешаться на чем угодно,особенно на форексе и на торговом рынке,главная тут загвоздка,надо что бы вам понравилась эта работа и что бы в ней вам что то получалось и тогда даю вам гарантию,что у вас все сложиться все как по ноткам и вы будете помешаны работой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#672 |
Новичок
|
![]()
Помешаться на форексе - это очень хорошо в том случае, если прибыль есть, и голова работает на полную катушку таким образом, что торговые решения принимаются правильные, благодаря которым получается относительно стабильный и постоянно нарастающий профит. Всем можно пожелать такого помешательства, никто не откажется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#673 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А если человек так помешается, что у него не будет хватать времени на семью и даже на то, что не останется времени на трату своей прибыли? Всего должно быть в меру. Если, получается, зарабатывать нужно, искать методы, что б уменьшить свое пребывание возле компьютера не в ущерб прибыли. В любом случае не стоит зацикливаться на одно занятии, должно быть разнообразие, а то со временем это помешательство перерастет в болезнь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#674 | |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#675 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#676 |
Новичок
|
![]()
Можно и помешаться. Когда в голове держишь графики, торговые стратегии - отработанные и тестируемые, каждый день получаешь море информации и открываешь или закрываешь для себя новые горизонты, все это сильно влияет на эмоциональное состояние. В итоге просто невозможно расслабиться и отключить свое сознание от форекса (как говориться, руки так и чешутся) рвутся в бой, покорять вершины и зарабатывать денежки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#677 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#678 | |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#679 |
Мастер
|
![]()
Я вообще то можно сказать и помешен на нем,люблю тут работать,особенно когда уже много где по работал и могу судить уже по себе,где мне будет лучше и я выбрал.Для себя понимаешь,если в торговли будет сразу везти,то вы сразу же полюбите торговлю и думаете что тут все так просто,а на самом деле все не так и думаю что вот это везение помогает нам помешаться на торговле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#680 |
Мастер
|
![]()
Хорошо если такая помешанность приносит доход, то и окружающие будут Вам прощать ее. Если же она приносит только одни убытки и постоянно раздражает трейдера, то мало того, что родные не будут понимать его, так еще помешанность может испортить взаимоотношения с ними и не только.
|
![]() |
![]() |