![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#491 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вчерашний прогноз по фунту подтвержден и пара продолжила повышение , но подтвердить сделкой не удалось , потому что не хватило несколько пунктов для активации. Сегодня тоже поскольку тренд продолжился , то будем стоять в баи. Поставил отложенник повыше . Трендовая линия далеко . потому что скорость большая , значит будем отрабатывать ложный пробой трендовой вниз.
|
![]() |
![]() |
#492 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По фунту прогноз в повышение был отработан и подтвержден сделкой. Правда размер прибыли предоставляемый сегодня этой парой меня не устраивал, поскольку фунт , инструмент достаточно волатильный и я хотел дождаться более значимого результата и дождался выбивания по безубытку. Все подробности входа и выхода и подтверждение в терминале на скрине.
|
![]() |
![]() |
#493 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По фунту идет преимущественно боковое движение и есть все шансы на разворот текущего восходящего тренда. Также есть основания полагать , что пара вошла в формирование треугольника для последующего накопления импульса. Слабые откаты наверх тоже подсказывают о слабости покупателей. В связи с этим я установил ордер на продажу для входа в начало новой тенденции.
|
![]() |
![]() |
#494 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По фунту был полностью отработан прогноз на понижение пары и подтвержден сделкою.На графике обозначил точку входа и выхода из позиции. Как видим вход произошел высокой точности. а выход не удался. Просто я был уверен что до точки входа не дойдет и спокойно перевел в безубыток , но как видим откат дошел до места входа и я потерял весь потенциал последующего снижения.
|
![]() |
![]() |
#495 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
ПО фунту прошел ряд ложных пробоев треугольника в разные стороны. Возможно после таких разводов толпы будет очень сильное движение. Треугольник сужается и уже появляется возможность выставления ордеров с не слишком большими стопами. В соответствии с преобладающей импульсностью , ожидаю восходящее движение. Установил на откате ордер в покупку.
|
![]() |
![]() |
#496 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Сильное движение произошло как и ожидал , но для меня развернулся самый нежелательный сценарий в ходе которого выход из треугольника вверх разыграли как ложный и провели мощное импульсное снижение , в результате которого была сбита сделка по стопу с зафиксированным убытком в небольшом размере -13 пунктов. Грубых ошибок не вижу, все в пределах риска.
|
![]() |
![]() |
#497 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Считаю что по фунту произошел разворот тренда и теперь стоит рассматривать в основном сделки в продажу. Сейчас после импульса вниз , по паре идет коррекционное повышение, в котором покупать уже поздновато , потому что это увеличит риски. Поставил отложенный ордер на продажу , поскольку рассчитываю на повышение коррекционного уровня до структуры АВС.
|
![]() |
![]() |
#498 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Время подошло подвести итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по фунту доллару , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 3 раза. Из них прибыльных сделок 0 ,убыточных сделок выбитых по стопу 1 , сделок выбитых по безубытку 2 . Общее количество профита составило 0 пунктов , общее количество минуса 13 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#499 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Британский фунт.
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 0 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 13 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 0 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 13 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 4954 пунктов Валовый убыток 1970 пунктов Количество сделок 181 Прибыльных сделок 81 Убыточных сделок 62 Средняя прибыльная сделка 61 пунктов Средняя убыточная сделка 32 пунктов Профит фактор 2,5 Вероятность выигрыша 44,8% Вероятность проигрыша 34.3% Математическое ожидание 16,4 |
![]() |
![]() |
#500 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Фунт пытается развернуть нисходящий тренд и уже создал неплохую тенденцию снижения на волнах старшего уровня Н2. Цена сейчас в таком состоянии , что может рвануть в любую сторону , но я больше склоняюсь к развитию нового тренда и как всегда , буду пытаться продать по лучшей цене и с меньшим риском. Поэтому поставил отложенник в продажу на скоплении сопротивлений.
|
![]() |