Диллинговые центры и бонусы - Страница 228 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Все о конкурсах, бонусах, акциях

Важная информация

Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2014, 12:40   #2271
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
ТенкоФХ раздавал деньги своим клиентам просто так,так сказать за лояльность.Перед этим они давали всем новым клиентам по 50 долларов с условием,что для вывода самого бонуса нужно сделать оборот 0,1 лота если я не ошибаюсь.Это было перед новым годом,а после нового года всем кто не вывел сразу же бонус и продолжил торговлю они дали 50 долларов которые сразу можно было выводить и тем кто пополнил счет своими деньгами дали 100 долларов.Чудеса случаются.
Ну вот они же сейчас проводят акцию - предоставляют средства в управление - 100 000. С первого апреля начинается это мероприятие, и продлится до первого июля. Поэтому у кого есть лишняя 1000 надо открыть свой счет реальный (если нет ) и вести торговлю не менее 3-х месяцев, прибыль должна быть не менее 5% и просадка не более 30%. Тогда вы имеете шанс получит в управление счет о 1000 до 100 000. Вся прибыль снимается без ограничений, саму сумму что в управлении вывести нельзя. Очень привлекательное предложение.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2014, 13:08   #2272
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Очень интересный вариант. Не слышал ничего подобного, обычно такие акции проходят либо с помпой либо с хорошей рекламой. И как то вообще даже ни разу нигде не промелькнула информация. А там не слышно - еще раз они не хотят провести что нибудь подобное? А то в последнее время что то вообще не слышно про интересные акции. Промелькнуло перед новым годом немного и все. Видимо флет наступил на этом направлении. Будем ждать пробоя.
Сейчас ест другие варианты,можно в конкурсах участвовать,где дают на счет бонус на который торгуешь,а прибыль наторговавшую можно выводить.Документы главное предоставить их скан и в принципе все,можно участвовать.Выбираешь какой конкурс и вперед,это неплохая возможность,но сам еще все не разузнал только интересуюсь.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2014, 13:26   #2273
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Сейчас ест другие варианты,можно в конкурсах участвовать,где дают на счет бонус на который торгуешь,а прибыль наторговавшую можно выводить.Документы главное предоставить их скан и в принципе все,можно участвовать.Выбираешь какой конкурс и вперед,это неплохая возможность,но сам еще все не разузнал только интересуюсь.
Мне кажется не стоит на этот счет сильно обольщаться. На самом деле эти конкурсы не могут много дать трейдеру в плане основы для старта. Все бонусы что дают в качестве призовых либо малы, либо даются с такими условиями что лучше бы и не давались. Поэтому вы лучше узнайте все перед тем как участвовать - что бы потом не получилось так что вы потратите кучу времени, что то вам дадут - но потом надо будет еще отрабатывать несколько лотов, потом еще пополнять своими средствами и только потом вам позволят вывести прибыль.
Старый 02.04.2014, 14:18   #2274
Juran123
Мастер

Я сам больших денежных конкурсов не выигрывал, но не больших была масса. В основном на ММСИС и на MOФТ, на дневных и недельных фрилопах. Выигрывал как и по 10 долларов, так и по 20. В ММСИС сразу приз можно было вывести на свой вебмани кошелек, как и на ****. Конечно призы не большие, но на оплату интернета и телефона в полне хватало.
Juran123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2014, 14:59   #2275
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Мне кажется не стоит на этот счет сильно обольщаться. На самом деле эти конкурсы не могут много дать трейдеру в плане основы для старта. Все бонусы что дают в качестве призовых либо малы, либо даются с такими условиями что лучше бы и не давались. Поэтому вы лучше узнайте все перед тем как участвовать - что бы потом не получилось так что вы потратите кучу времени, что то вам дадут - но потом надо будет еще отрабатывать несколько лотов, потом еще пополнять своими средствами и только потом вам позволят вывести прибыль.
Не успел я зарегистрировать себя у этого брокера который дает по 20 баксов,как мне уже сегодня начали звонить его менеджеры типа интересуются,что и как.Как вороны на кукурузу налетают сразу, да какой то бонус уже для меня кажется сомнительный,потому что он получается как бы позволяет накапливать кредиты в нутри компании и я вывести их не могу,как я понял.
Старый 02.04.2014, 15:05   #2276
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я сам больших денежных конкурсов не выигрывал, но не больших была масса. В основном на ММСИС и на MOФТ, на дневных и недельных фрилопах. Выигрывал как и по 10 долларов, так и по 20. В ММСИС сразу приз можно было вывести на свой вебмани кошелек, как и на ****. Конечно призы не большие, но на оплату интернета и телефона в полне хватало.

Получается, что всё это реально и такие бонусы являются настоящими деньгами, а не только такими как обычно, что торговать надо. Вот такие бонусы и заслуживают внимания, а то почитаешь на каких условияхдают, что потом не реально их отыграть. И смысла в них нет, только потратишь время зря и на этом всё и закончиться.
Лучик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2014, 15:42   #2277
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не успел я зарегистрировать себя у этого брокера который дает по 20 баксов,как мне уже сегодня начали звонить его менеджеры типа интересуются,что и как.Как вороны на кукурузу налетают сразу, да какой то бонус уже для меня кажется сомнительный,потому что он получается как бы позволяет накапливать кредиты в нутри компании и я вывести их не могу,как я понял.
Ну то что менеджеры стали названивать это нормально. Не надо на них сильно за это сердиться. Потом если уж начнут сильно доставать то скажите что просто ошиблись с выбором занятия и не думали что оно так много времени занимает и средств, и вообще оно вам не интересно. А условия - ну их конечно лучше изучать подробнее заранее, потому что может быть так что проторгуете на бонусе несколько дней а вывести ничего не сможете. Обидно да.
Старый 02.04.2014, 17:54   #2278
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну то что менеджеры стали названивать это нормально. Не надо на них сильно за это сердиться. Потом если уж начнут сильно доставать то скажите что просто ошиблись с выбором занятия и не думали что оно так много времени занимает и средств, и вообще оно вам не интересно. А условия - ну их конечно лучше изучать подробнее заранее, потому что может быть так что проторгуете на бонусе несколько дней а вывести ничего не сможете. Обидно да.
Конечно,обидно,ведь рассчитывал на одно ,а в итоге совсем другое при этом было потрачено время на все эти регистрации и ожидания.Кстати разузнал уже все точно,там бонус не выводим и используется только внутри компании,как плата за возможность участвовать в различных конкурсах,вход по которым стоит определенное количество кредитов.
Старый 02.04.2014, 19:06   #2279
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Конечно,обидно,ведь рассчитывал на одно ,а в итоге совсем другое при этом было потрачено время на все эти регистрации и ожидания.Кстати разузнал уже все точно,там бонус не выводим и используется только внутри компании,как плата за возможность участвовать в различных конкурсах,вход по которым стоит определенное количество кредитов.
Ну лучше поздно чем никогда. Я тоже один раз обломался подобным образом. С тех пор пока мимо конкурсов хожу с гордо поднятой головой. Считаю что надо либо быть хорошо готовым к ним либо вообще не участвовать, особенно на всякие бонусы. Потому что все эти бонусы там как правило с очень сложными условиями. Считаю лучше торговать на бонусных нормальных счетах чем тратить время на непонятно что.
Старый 03.04.2014, 06:20   #2280
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
ТенкоФХ раздавал деньги своим клиентам просто так,так сказать за лояльность.Перед этим они давали всем новым клиентам по 50 долларов с условием,что для вывода самого бонуса нужно сделать оборот 0,1 лота если я не ошибаюсь.Это было перед новым годом,а после нового года всем кто не вывел сразу же бонус и продолжил торговлю они дали 50 долларов которые сразу можно было выводить и тем кто пополнил счет своими деньгами дали 100 долларов.Чудеса случаются.
Да, вспомнил про этот случай. Сам брал у них эти 50 долларов, но к новому году висел в просадке, поэтому на дополнительный подарок рассчитывать не пришлось. Да я и потом не собирался сразу выводить этот бонус, сейчас уже давно торгую на этом бонусе. Точнее, счет уже стал своим после отработки небольшого объема.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ