Индикаторы в трейдинге - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2012, 11:41   #141
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Хорошое видео я уже 50 минут посмотрел. достаточно всё наглядно показывается и рассказываеться. Но как не крути большинство индикаторов показывают как правило только прошедшее время и просто залипают, так что только надеется на них, просто нет в этом смысла. Трейдер должен ещё и обладать логическим мышлением, и знать просто направление рынка в целом. И это намного лучше чем просто пользоваться индикаторами.
Господи, да что ж Вы зациклились то так на этом прошедшем времени? Я ж помнится уже писал Вам, что любой вид анализа основывается на исторических данных, и на основании этих данных выстраивается предположение о дальнейшем поведении цены, с большей или меньшей степенью вероятности! А Вы все ищете предсказатель будущего. Нет такого!!! Нет и не было никогда! Торговая система строится из комплекса аналитических приемов, будь то индикаторы, графические построения, анализ фундаментальных данных или что-то еще, но в комплексе! По одиночке ничто не работает.
Glordon вне форума  
Старый 16.12.2012, 12:15   #142
Rumys
Специалист

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Господи, да что ж Вы зациклились то так на этом прошедшем времени? Я ж помнится уже писал Вам, что любой вид анализа основывается на исторических данных, и на основании этих данных выстраивается предположение о дальнейшем поведении цены, с большей или меньшей степенью вероятности! А Вы все ищете предсказатель будущего. Нет такого!!! Нет и не было никогда! Торговая система строится из комплекса аналитических приемов, будь то индикаторы, графические построения, анализ фундаментальных данных или что-то еще, но в комплексе! По одиночке ничто не работает.
Просто я как правило торгую по новостям и во флэте, и реже просто по индикаторам, а когда не новостей не флэта не наблюдается. То приходится по индикаторам приторговывать. И у меня как правило не всегда по ним удаётся распознать правильный сигнал к действиям, вот по этому и мнения такое сложилось по этому поводу. Но я практикуюсь и стараюсь, правильно торговать по индикаторам.
Rumys вне форума  
Старый 16.12.2012, 14:20   #143
maria564884
Новичок

лично я к примеру мало пользуюсь ВВ - да конечно для кого-то это истинный сигнал, но зачастую он просто на коротких участках лишь предуприждает выстрел, просто сужая этим горлышко. да и согласитесь многие не привыкли пользоваться стандартными индикаторами, которые например МТ 4 и стратегиями, хотя там есть и очень так сказать неплохих! но все таки индикаторы лучше брать из двух групп!
maria564884 вне форума  
Старый 16.12.2012, 18:46   #144
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Просто я как правило торгую по новостям и во флэте, и реже просто по индикаторам, а когда не новостей не флэта не наблюдаеться. То приходится по индикаторам приторговывать. И у меня как правило не всегда по ним удаётся распознать правильный сигнал к действиям, вот по этому и мнения такое сложилось по этому поводу. Но я практикуюсь и стараюсь, правильно торговать по индикаторам.
Любой тип торговли имеет право на жизнь. Вы торгуете так, кто-то иначе, в конечном итоге, важен результат. Следует только помнить, что создание индикаторной торговой системы, занятие требующее хорошего знания принципов работы индикаторов. Так же следует принимать во внимание, что вопреки распространенному мнению, и отчаянным попыткам новичков, торговать по какому-то одному индикатору не получится, по крайней мере, это весьма рискованное занятие.
Glordon вне форума  
Старый 17.12.2012, 10:45   #145
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Хорошое видео я уже 50 минут посмотрел. достаточно всё наглядно показывается и рассказываеться. Но как не крути большинство индикаторов показывают как правило только прошедшее время и просто залипают, так что только надеется на них, просто нет в этом смысла. Трейдер должен ещё и обладать логическим мышлением, и знать просто направление рынка в целом. И это намного лучше чем просто пользоваться индикаторами.
не совсем понял как это "как не крути большинство индикаторов показывают как правило только прошедшее время и просто залипают"! что имелось ввиду?! на сколько я знаю, индикаторы показывают настоящее время, но так как они в большинстве случаев зависят от текущей цены вот поэтому каждый по своему из таких индикаторов - запаздывает. я думал что как-то так.
Denver вне форума  
Старый 17.12.2012, 18:00   #146
igoryak
Специалист

Лично я считаю, что индикаторам доверять нужно в меру. А то у меня есть несколько знакомых, которые довольно сильно полагались на определенные индикаторы и в то же время забывали следить за реальной ситуацией на рынке. Так что я думаю, что должно быть 1-2 индикатора, по которым ты торгуешь, а все остальное будет скорее мешать, нежели приносить пользу.
igoryak вне форума  
Старый 19.12.2012, 14:20   #147
sergey339
Мастер

Можно выделить несколько типов индикаторов - это информационные, они не несут никаких сигналов, просто знакомят нас с новостями, ценой, спредом и прочим; индикаторы-светофоры - это те которые дают явные сигналы и на них особенно ведутся но не опытные новички, по-моему если полностью на них полагаться то можно полностью распрощаться со своим депозитом; ну и самая полезная группа - это индикаторы, которые помогают анализировать ситуацию на рынке. Вся прелесть в том, что при набитом глазе, трейдер запросто может обойтись без этих индикаторов, но с ними торговать значительно приятнее и легче...
sergey339 вне форума  
Старый 22.12.2012, 12:28   #148
awesome
Новичок

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
не совсем понял как это "как не крути большинство индикаторов показывают как правило только прошедшее время и просто залипают"! что имелось ввиду?! на сколько я знаю, индикаторы показывают настоящее время, но так как они в большинстве случаев зависят от текущей цены вот поэтому каждый по своему из таких индикаторов - запаздывает. я думал что как-то так.
Какой индикатор показывает настоящее? Все они показывают то что было, и если вы умеете грамотно использовать информацию, они способны фильтровать некоторые ваши сигналы. К примеру аллигатор можно использовать на дневном графике, если к примеру он там показывает что идёт тренд, и идём мы уверенно на север - то мы можем поймать с его помощью хотя бы 1 коррекцию, но грамотный вход это зависит уже от нас, я знаю людей которые используют аллигатор, и не способны поймать сделки где соотношение риск:профит хотя бы 1:2.
awesome вне форума  
Старый 22.12.2012, 19:23   #149
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от igoryak Посмотреть сообщение
Лично я считаю, что индикаторам доверять нужно в меру. А то у меня есть несколько знакомых, которые довольно сильно полагались на определенные индикаторы и в то же время забывали следить за реальной ситуацией на рынке. Так что я думаю, что должно быть 1-2 индикатора, по которым ты торгуешь, а все остальное будет скорее мешать, нежели приносить пользу.
Приведу примеры по индикаторным торговым системам, изучение которых предлагалось преподавателями Форекс Клуба. Читаю самую первую книгу в которой достаточно отлично расписана торговая система, даны параметры индикаторов. Во втором издании книги уже параметры индикаторов другие. А на мастер-классе уже и часть индикаторов заменена, я уже не говорю про параметры. То есть если и работать по индикаторным ТС, то их постоянно необходимо корректировать, а этого делать не каждый умеет.
Natash@ вне форума  
Старый 22.12.2012, 19:42   #150
Igor29
Acrypto-Профессионал

Все таки к любому индикатору нужно привыкать и мало только знать, как использовать конкретный индикатор. Но еще нужно уметь ориентироваться в текущей ситуации на графиках цены. Ведь один и тот же индикатор при разных условиях на графиках цены может по разному работать и тут помощником могут стать другие индикаторы. Но часто сам график цены может много полезной информации показать и без индикаторов.
Igor29 вне форума