![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#142 | |
Специалист
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#143 |
Новичок
|
![]()
лично я к примеру мало пользуюсь ВВ - да конечно для кого-то это истинный сигнал, но зачастую он просто на коротких участках лишь предуприждает выстрел, просто сужая этим горлышко. да и согласитесь многие не привыкли пользоваться стандартными индикаторами, которые например МТ 4 и стратегиями, хотя там есть и очень так сказать неплохих! но все таки индикаторы лучше брать из двух групп!
|
![]() |
![]() |
#144 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#145 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#146 |
Специалист
|
![]()
Лично я считаю, что индикаторам доверять нужно в меру. А то у меня есть несколько знакомых, которые довольно сильно полагались на определенные индикаторы и в то же время забывали следить за реальной ситуацией на рынке. Так что я думаю, что должно быть 1-2 индикатора, по которым ты торгуешь, а все остальное будет скорее мешать, нежели приносить пользу.
|
![]() |
![]() |
#147 |
Мастер
|
![]()
Можно выделить несколько типов индикаторов - это информационные, они не несут никаких сигналов, просто знакомят нас с новостями, ценой, спредом и прочим; индикаторы-светофоры - это те которые дают явные сигналы и на них особенно ведутся но не опытные новички, по-моему если полностью на них полагаться то можно полностью распрощаться со своим депозитом; ну и самая полезная группа - это индикаторы, которые помогают анализировать ситуацию на рынке. Вся прелесть в том, что при набитом глазе, трейдер запросто может обойтись без этих индикаторов, но с ними торговать значительно приятнее и легче...
|
![]() |
![]() |
#148 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#149 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#150 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Все таки к любому индикатору нужно привыкать и мало только знать, как использовать конкретный индикатор. Но еще нужно уметь ориентироваться в текущей ситуации на графиках цены. Ведь один и тот же индикатор при разных условиях на графиках цены может по разному работать и тут помощником могут стать другие индикаторы. Но часто сам график цены может много полезной информации показать и без индикаторов.
|
![]() |