Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки - Страница 4 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2014, 07:26   #31
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Честно говоря я не понимаю зачем вам ограничивать максимальные убытки . Не инвестируйте все деньги в один ПАММ счет , а распределите их между 10 счетами , и будет вам ограничение максимальных убытков в 10 процентов от депозита . Так что все эти нововведения со стороны брокера я считаю не совсем для всех ожидаемы .

Полностью с вами согласен, мне кажется, что эта тема еще может быть актуальной для новичков, но лично я пока не придумал, как я смог бы эффективно использовать эту возможность. В любом случае - это еще один плюс в рейтинг брокера, еще один аргумент для привлечения клиентов. Так что можно и это считать нововведением, а еще недавно FX-Trend объявил о более гибкой системе досрочного вывода средств - тоже неплохо придумали, хотя для некоторых трейдеров это может принести проблемы.
Tr@der вне форума  
Старый 06.04.2014, 13:51   #32
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Полностью с вами согласен, мне кажется, что эта тема еще может быть актуальной для новичков, но лично я пока не придумал, как я смог бы эффективно использовать эту возможность. В любом случае - это еще один плюс в рейтинг брокера, еще один аргумент для привлечения клиентов. Так что можно и это считать нововведением, а еще недавно FX-Trend объявил о более гибкой системе досрочного вывода средств - тоже неплохо придумали, хотя для некоторых трейдеров это может принести проблемы.
Самым молодым инструментом для инвестирования являются ПАММ фонды и хотя их пока всего три штуки , видно за ними большое будущее . Во первых те счета , которые в них входят явно внушают доверие инвесторов , а во вторых , где еще можно получить бесплатную страховку своим инвестициям , правильно , только в ПАММ фондах .
Laborant вне форума  
Старый 06.04.2014, 15:47   #33
Juran123
Мастер

Цитата:
Самым молодым инструментом для инвестирования являются ПАММ фонды и хотя их пока всего три штуки , видно за ними большое будущее . Во первых те счета , которые в них входят явно внушают доверие инвесторов , а во вторых , где еще можно получить бесплатную страховку своим инвестициям , правильно , только в ПАММ фондах .
Не свсем правильно вы думаете. Если вы инвестируете в ПАММ счета, то вы можете собрать такой же памм портфель из несколько счетов, чтобы ограничить риски, и каждый свой памм счет, в который вы инвестируете застроховать. Многие так делают. А памм фонд, это то же самое, только за вас уже все это сделали, собрали счета, для ограничение рисков, застроховали эти же счета, а вы просто инвестируете. Может я не совсем правильно понял, но мне так обьяснил один человек.
Juran123 вне форума  
Старый 06.04.2014, 16:52   #34
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Не свсем правильно вы думаете. Если вы инвестируете в ПАММ счета, то вы можете собрать такой же памм портфель из несколько счетов, чтобы ограничить риски, и каждый свой памм счет, в который вы инвестируете застроховать. Многие так делают. А памм фонд, это то же самое, только за вас уже все это сделали, собрали счета, для ограничение рисков, застроховали эти же счета, а вы просто инвестируете. Может я не совсем правильно понял, но мне так обьяснил один человек.
В принципе Вы правы, только страховать самому паммы я бы не посоветовал никому. В фонде собраны консервативные и стабильные управы, которые очень маловероятно что просядут и инвестируя в них через фонд Вы дополнительно ничего не переплачиваете.

Если Вы сами собирате портфель и у Вас хватает опыта, Вам страховать ничего не имеет смысла, т.к. благодаря опыту Вы контролируете риски и составляете диверсифицированный портфель.

А если Вы новичек Вы просто выкините деньги за страховку на ветер, т.к. консервы нет смысла страховать они просядут только при форс-мажоре(это может произойти и через год или 3, при кризиче, или второй Фукусиме), а страховать агрессоров совсем не выгодно, очень много будет брать страховая.
Dele вне форума  
Старый 08.04.2014, 13:09   #35
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот из свеженьких новостей, хотя не совсем новый продукт, а ,скажем, дополнительная услуга ПАММ инвестирования на площадке Форек стренда- теперь можно выводить со всех ПАММ счетов деньги без штрафа, но с таким условием , что сумма штрафа с оферты будет оставаться на ПАММе до конца торгового периода. И уже по его окончанию выведете или остаток или с прибылью, но конечно только на сумму остатка. Раньше планировалось , что это будут такие счета ПАММ 3, но видимо переиграли.
Так и Пантеон-Финанс то же от 31.03.2014 ввел такую же услугу. Штрафные санкции не будут высчитываться при досрочном выводе. Но у Пантеона имеются теперь ограничения по этому нововведению. Вот, что в них говорится.

Цитирую:

" 1. Досрочный вывод средств возможен только в том случае, если в рамках текущего ТП (с ВС 23:00 по ВС 23:00 по Киевскому времени) не было пополнений.

2. Досрочный вывод средств возможен только 1 раз в Торговый Период (с ВС 23:00 по ВС 23:00 по Киевскому времени).

Кроме того, будет открыта возможность досрочного вывода для условно периодических ПАММ счетов. Однако это касается только тех ПАММ счетов, у которых срок работы не менее 3-х месяцев, и на протяжении этого срока велась торговля и есть история. Штраф за досрочное снятие с таких счетов не менее 50%."
Александра А. вне форума  
Старый 08.04.2014, 18:51   #36
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
В принципе Вы правы, только страховать самому паммы я бы не посоветовал никому. В фонде собраны консервативные и стабильные управы, которые очень маловероятно что просядут и инвестируя в них через фонд Вы дополнительно ничего не переплачиваете.

Если Вы сами собирате портфель и у Вас хватает опыта, Вам страховать ничего не имеет смысла, т.к. благодаря опыту Вы контролируете риски и составляете диверсифицированный портфель.

А если Вы новичек Вы просто выкините деньги за страховку на ветер, т.к. консервы нет смысла страховать они просядут только при форс-мажоре(это может произойти и через год или 3, при кризиче, или второй Фукусиме), а страховать агрессоров совсем не выгодно, очень много будет брать страховая.

Очень много это сколько, интересно узнать, не подскажите как ведётся расчёт при страховании агрессивного счёта или какое отличие в процентах от страхования консервативных памм. Возможно знаете тогда сколько именно получили по страховке те кто работал с Лаином? Как вариант страхование есть и это уже достаточно хорошо, а выбирать его или нет тут необходимо определяться самому.
valvin1 вне форума  
Старый 08.04.2014, 22:11   #37
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Очень много это сколько, интересно узнать, не подскажите как ведётся расчёт при страховании агрессивного счёта или какое отличие в процентах от страхования консервативных памм. Возможно знаете тогда сколько именно получили по страховке те кто работал с Лаином? Как вариант страхование есть и это уже достаточно хорошо, а выбирать его или нет тут необходимо определяться самому.
Я сам не узнавал детали страховки агрессоров, у меня товарищ начал заморачиваться. Сказал что каждый агрессор рассчитывается индивидуально, есть зависимость от депозита. Вкратце, ему насчитали в 4-5 раз сумму больше чем для консервативных паммов. Я не вижу в этом смысла, т.к. целесообразнее сумму предполагаемую для инвестиций в агро-счета разделить на 2-3 управов, тем самым снизить риски, чем платить такие деньги.
Dele вне форума  
Старый 12.04.2014, 16:24   #38
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
О, я даже и не знал что Фонды являются самым молодым инструментом инвестирования, но если это так, то наверное и Фонды так же являются и самым перспективным инструментом ПАММ-инвестирования на сегодняшний день, так как только при инвестировании в ПАММ-фонды вы получается бесплатную страховку более 90% ваших средств.
ixion вне форума  
Старый 13.04.2014, 17:28   #39
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
О, я даже и не знал что Фонды являются самым молодым инструментом инвестирования, но если это так, то наверное и Фонды так же являются и самым перспективным инструментом ПАММ-инвестирования на сегодняшний день, так как только при инвестировании в ПАММ-фонды вы получается бесплатную страховку более 90% ваших средств.
Ну как я знаю, то не во се ДЦ, предостовляют бесплатную страховку, если инвестировать в ПАММ фонды, другие ДЦ может и представляют страховку инвестиций, но за страховку нужно будет платить какую то определенную сумму. Ну Пантеон действительно предостовялет такую страховку, поэтому это самый лучший вариант для тех, кто будет инвестировать в ПАММ фонды.
Juran123 вне форума  
Старый 13.04.2014, 17:30   #40
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Я читал что Форекс Тренд будет делать конкуренцию страхованию в Фондах в виде введения ПАММ 3.0 счетов. Смысл их в том что инвестор сам сможет ограничивать убытки. т.е. выставлять на сколько процентов максимально может просесть памм-счет, а потом он автоматически закроется. Так что думаю как введут эту систему многие инвесторы начнут инвестировать в эти счета, такой сервис уже кстати работает в Альпари
pittt вне форума