Заблуждения новичков. - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2012, 14:09   #191
elena1319
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kordy2006 Посмотреть сообщение
Во как, а у меня наоборот никогда даже мысли такой не было что валютный рынок принесет мне несметные богатства, напротив всегда считала, что на форексе нужно быть очень аккуратным что бы начать зарабатывать не сливая...впрочем это тоже заблуждение, так как что бы не сливать нужно чувствовать рынок и уметь работать не только ориентируясь на инструменты.
Что бы не сливать..важнее постоянно помнить о соблюдении ММ... Мне кажется это самое главное..помнить о том, что депозит нельзя перегружать ни при каких обстоятельствах... А чувство рынка и его понимание со временем и опытом придут..это дело наживное... На форексе гораздо важнее психологический фактор... а мы, забывая об этом уповаем на прибыльную ТС
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 14:56   #192
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Что бы не сливать..важнее постоянно помнить о соблюдении ММ... Мне кажется это самое главное..помнить о том, что депозит нельзя перегружать ни при каких обстоятельствах... А чувство рынка и его понимание со временем и опытом придут..это дело наживное... На форексе гораздо важнее психологический фактор... а мы, забывая об этом уповаем на прибыльную ТС
Соблюдение правил мани менеджмента это одно из основных моментов, которое необходимо для хорошей торговли, но сильно сомневаюсь, что бы кто-то из новичков умел соблюдать эти правила. Ведь никто еще сливов не избегал. В трейдинге важно с самого начала усвоить, что никогда не нужно пытаться заработать быстро, торговать надо стараться с минимальным риском, пусть даже прибыль будет небольшой, тут важно научится не рисковать, а потом хороший депо найти будет не сложно.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 11:19   #193
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от investor777 Посмотреть сообщение
Депозит первый все сливают, потому, что не опытные. Человек который не сольет первые деньги он не станет настоящим трейдером. У меня было одно заблуждение что будет очень тяжело разобраться, но попался мне человек хороший, который все обьяснил и показал, и я всему теперь научился и торгую.
мне думается что не только первый депозит все сливают). если конечно не считать тех, кто после первого слитого депо покидает наше скромное общество)). понятие что на форексе сольешь один депозит, а потом начнешь стабильно прибыльно торговать и через год будешь мчать по просторам города на дорогущей иномарке - это-то же заблуждения новичков. считаю что успешные трейдеры слили совсем не по одному депозиту чтобы научиться прибыльно торговать. (имхо)

а вы торгуете прибыльно? если да, то сколько уже времени?)
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 11:26   #194
lydik
Любитель

В моем случае торговлю только изучаю в плане прибыли пока пользуюсь услугами доверительного управления и не уверенна в том что для того что бы стать успешным трейдером нужно обязательно что то слить.Думаю если быть внимательным и исполнительным учеником, то можно обойтись и без сливов.
lydik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 11:30   #195
pitervolk
Специалист

Уважаемый Denver естественно как и всем профессиональным трейдерам сливать приходилось, но сейчас это уже в далеком прошлом, сливы были первый год из десяти общей практики и сейчас же торговая планка 35-50% в месяц при этом я говорю про чистую торговую прибыль без партнерских и ребейтов.
pitervolk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 11:43   #196
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от pitervolk Посмотреть сообщение
Уважаемый Denver естественно как и всем профессиональным трейдерам сливать приходилось, но сейчас это уже в далеком прошлом, сливы были первый год из десяти общей практики и сейчас же торговая планка 35-50% в месяц при этом я говорю про чистую торговую прибыль без партнерских и ребейтов.
не менее уважаемый pitervolk!

просто человек сказал:

Цитата:
Сообщение от investor777 Посмотреть сообщение
Депозит первый все сливают
ну значит получается я все-таки был прав имея свое мнение в том что одним слитым депозитом тут не отделаться?))

а у вас отличные результаты 35-50% в месяц!! супер! а вы можете сказать какая прибыль получится с начальной суммы в 1000$ и с вашей средней прибылью 40% в месяц с реинвестированием? я правильно считаю: у меня получается чуть более 1.000.000$? просто я сейчас делаю подобный калькулятор чтобы подобрать необходимый депозит для своей ТС и вы бы мне могли в этом помочь.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 11:52   #197
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Да не скажите все правила ММ все равно если вы не чувствуете и не понимаете куда идет рынок. Ведь когда вы торгуете и заключаете сделки наобум хоть и маленьким объемом вы после нескольких убыточных сделок потеряете весь депозит, и какая разница сколько их будет 1 или 50, если вы так и ни чему не научились.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 13:07   #198
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Да не скажите все правила ММ все равно если вы не чувствуете и не понимаете куда идет рынок. Ведь когда вы торгуете и заключаете сделки наобум хоть и маленьким объемом вы после нескольких убыточных сделок потеряете весь депозит, и какая разница сколько их будет 1 или 50, если вы так и ни чему не научились.

Довольно сложно совершить пятьдесят убыточных сделок подряд. Если не верите попробуйте, получиться не легче чем сделать пятьдесят прибыльных подряд. Не буду вдаваться в подробности, но по теории вероятности наши шансы угадать движение примерно одинаковы и если торговать с одинаковыми тейками и стопами, то терять мы будем лишь по спреду и комиссиям, что в общем то не очень много. Это я к тому что даже если торговать не грамотно, но соблюдать ММ наш депозит продержится довольно долго, а мы к тому времени наберемся опыта. Все же лучше чем просто слив...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 13:15   #199
Гера
Acrypto "V.I.P."

Обычно новички приходят по рекламе легкого заработка и думают, что форекс это легкая добыча без основных вложений... Но они заблуждаются, думая что открывая сделку сразу получат прибыль и причем огромную...Слив первый депо, новичок понимает что не все так просто, оттого и сильные духом остаются и пытаются освоить новые знание, а слабые духом бегут сверкая пятками...
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 12:19   #200
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Довольно сложно совершить пятьдесят убыточных сделок подряд. Если не верите попробуйте, получиться не легче чем сделать пятьдесят прибыльных подряд. Не буду вдаваться в подробности, но по теории вероятности наши шансы угадать движение примерно одинаковы и если торговать с одинаковыми тейками и стопами, то терять мы будем лишь по спреду и комиссиям, что в общем то не очень много. Это я к тому что даже если торговать не грамотно, но соблюдать ММ наш депозит продержится довольно долго, а мы к тому времени наберемся опыта. Все же лучше чем просто слив...
Недавно такая торговая стратегия была мною протестирована в течении месяца, я вам скажу точно что получить 50 убыточных сделок можно получить легко а можно получить и 100. В моем случае было 42 подряд убыточных сделки, хоть и маленьких. Сейчас мною тестируется стратегия которая основана на потенциале прибыли и риске, плавности движения без сильных сквизов на рынке. при этом раскладе из 10 сделок должно быть не менее 4 прибыльных с прибылью выше риска не менее чем в 4 раза.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Ответ