![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
а вы торгуете прибыльно? если да, то сколько уже времени?) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Любитель
|
![]()
В моем случае торговлю только изучаю в плане прибыли пока пользуюсь услугами доверительного управления и не уверенна в том что для того что бы стать успешным трейдером нужно обязательно что то слить.Думаю если быть внимательным и исполнительным учеником, то можно обойтись и без сливов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Специалист
|
![]()
Уважаемый Denver естественно как и всем профессиональным трейдерам сливать приходилось, но сейчас это уже в далеком прошлом, сливы были первый год из десяти общей практики и сейчас же торговая планка 35-50% в месяц при этом я говорю про чистую торговую прибыль без партнерских и ребейтов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
просто человек сказал: ну значит получается я все-таки был прав имея свое мнение в том что одним слитым депозитом тут не отделаться?)) а у вас отличные результаты 35-50% в месяц!! супер! а вы можете сказать какая прибыль получится с начальной суммы в 1000$ и с вашей средней прибылью 40% в месяц с реинвестированием? я правильно считаю: у меня получается чуть более 1.000.000$? просто я сейчас делаю подобный калькулятор чтобы подобрать необходимый депозит для своей ТС и вы бы мне могли в этом помочь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Довольно сложно совершить пятьдесят убыточных сделок подряд. Если не верите попробуйте, получиться не легче чем сделать пятьдесят прибыльных подряд. Не буду вдаваться в подробности, но по теории вероятности наши шансы угадать движение примерно одинаковы и если торговать с одинаковыми тейками и стопами, то терять мы будем лишь по спреду и комиссиям, что в общем то не очень много. Это я к тому что даже если торговать не грамотно, но соблюдать ММ наш депозит продержится довольно долго, а мы к тому времени наберемся опыта. Все же лучше чем просто слив... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Обычно новички приходят по рекламе легкого заработка и думают, что форекс это легкая добыча без основных вложений... Но они заблуждаются, думая что открывая сделку сразу получат прибыль и причем огромную...Слив первый депо, новичок понимает что не все так просто, оттого и сильные духом остаются и пытаются освоить новые знание, а слабые духом бегут сверкая пятками...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|