Что необходимо знать о себе начинающему трейдеру? - Страница 50 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2014, 13:43   #491
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Трейдер начинающий должен думать и понимать что если он хочет стать успешным нужно много работать, тут можно добиться большого успеха, вот только нужно потрудится научится прибыльно и стабильно торговать, и потом, уже открыв памм-счёт. Можно со временем привлечь крупный капитал инвесторов со временем. Нужно труд, анализировать.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2014, 05:06   #492
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Знать нужно в первую очередь это себя. Какой ты ученик, какие у тебя качества достойны для торговли на форексе. А потом только получается одни психи и крики, то тогда нет смысла начинать этим заниматься. Самообладание и усидчивость когда отсутствуют, то трудно получиться вырастить в себе достойного трейдера.
Самообладание и усидчивость это конечно хорошо, но при этом должно быть желание понять, а не выучить правила торговли. От того что просто начинающий трейдер прочитает как можно больше учебного материала результативность торговли значительно не повысится, необходимо все соотносить с практикой и учиться работать с закономерностями.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2014, 13:10   #493
sergo197
Мастер

Как по мне - так мало знать все свои плохие и хорошие качества, нужно уметь их контролировать. Ведь если я знаю о своей импульсивности, то это не убережет меня от резких необдуманных действий при определенных обстоятельствах, нужно научиться развивать нужные для трейдинга качества и подавлять качества, которые мешают нормальной работе. Все это приходит со временем, с опытом.
sergo197 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2014, 20:38   #494
Skorpionis
Мастер

Начинающий трейдер сразу по приходу на форекс должен понять,что тут тяжело,а не так легко как описывают,потому что сам попал в такую ситуацию,когда говорили,что тут легко заработать,на самом деле все очень тяжело и не нужно стремиться заработать большие деньги,нужно начинать с малого,что бы достичь чего-то в жизни и это нужно понять. И лучше не торговать агрессивно,а аккуратнее,но это вы-новички уже поймете в процессе. Думаю,что новичкам нужно больше читать форумы и смотреть видео уроки,тогда будет легче понять,что творится на рынке.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 04:31   #495
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergo197 Посмотреть сообщение
Как по мне - так мало знать все свои плохие и хорошие качества, нужно уметь их контролировать. Ведь если я знаю о своей импульсивности, то это не убережет меня от резких необдуманных действий при определенных обстоятельствах, нужно научиться развивать нужные для трейдинга качества и подавлять качества, которые мешают нормальной работе. Все это приходит со временем, с опытом.
Вы как всегда очень грамотно раскрываете данную тему, согласен с вами, что свои эмоции нужно уметь контролировать. Но не всегда получается, бывает, что поступаешь как раз наоборот, хотя сам понимаешь что отходишь от своей торговой стратегии. Некоторые качества помогают, некоторые мешают но все нужно держать под контролем.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 07:56   #496
aviator
Мастер

Цитата:
Мне кажется достаточно быть дисциплинированным для того,чтобы добиться успеха на рынке.В течении года или двух проведенных на рынке трейдер достаточно хорошо знает свои слабые стороны,о сильных нет смысла говорить и если он научится не смотря на свои слабости следовать торговому плану у него все получится.Ведь на рынке большинство знает как нужно торговать но на практике сделать этого не в состоянии.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 19:49   #497
ivan1992
Новичок

Начинающему трейдеру необходимо знать чтоб добиться больших успехов в торговле нужно много работать,изучать много информации по данной тематике. Еще нужно определиться для себя хочешь ли ты, и нравиться это тебе на самом деле. Некоторые начинающий трейдеры они пытаются выучить правила но важно не выучить а понять смысл торговли.
ivan1992 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2014, 13:24   #498
lukrom
Acrypto-Мастер

Начинающий трейдер должен подготовиться к продолжительной торговле и обучении на валютном рынке, чтобы тут добиться хорошего успеха, нужно время, деньги, знания, опыт. Трейдер должен знать что торговать прибыльно и стабильно это не так просто как кажется на первый взгляд. Начинающий трейдер должен знать и быть готов к любым трудностям, потерям и при этом он не должен терять энтузиазм и упорство иначе не будет успеха.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2014, 15:03   #499
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Начинающий трейдер должен подготовиться к продолжительной торговле и обучении на валютном рынке, чтобы тут добиться хорошего успеха, нужно время, деньги, знания, опыт. Трейдер должен знать что торговать прибыльно и стабильно это не так просто как кажется на первый взгляд. Начинающий трейдер должен знать и быть готов к любым трудностям, потерям и при этом он не должен терять энтузиазм и упорство иначе не будет успеха.

Начинающий трейдер должен быть настойчивым, и всегда добиваться своей цели. Ведь сложностей в торговле на рынке форекс будет предостаточно, и потому не хотелось бы, что бы новичок после первого слива ушел с форекс. Потому новичок должен себя подготавливать ко всем неприятностям, и конечно к возможности заработать очень даже большие деньги.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2014, 05:11   #500
Tanatan
Мастер

Цитата:
Подавлять качества, мешающие торговать на форекс, во время обучения торговле самостоятельно очень сложно. Поэтому надо ставить вопрос не о подавлении, а о необходимости принимать решения так, чтобы эти качества на них никак не влияли, так получается гораздо легче и продуктивнее.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ